Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тотальный эксклюзив Земфиры

Тотальный эксклюзив Земфиры
«Евросеть» объявила о получении эксклюзивных прав на продажу альбома Земфиры «Спасибо». Впервые на российском рынке альбом известного исполнителя будет продаваться не в специализированных магазинах. В салоны «Евросеть» альбом поступит в продажу 5 октября.

В пятый альбом Земфиры под названием «Спасибо» вошли 12 песен. Запись проходила в Лондоне в течение года. Уже сегодня в эфире российских телеканалов можно увидеть новый клип на песню «Мы разбиваемся», режиссером которого стала Рената Литвинова.

«Этот альбом — отражение меня сегодняшней. Мне стукнуло тридцать, в результате некоторых внутренних бурь я многое поняла. Да, альбом очень позитивный! Если «Вендетта» была неспокойной, я что-то искала, то здесь — нашла. Взаимосвязь между этими альбомами — как между альбомами Queen «A Day At The Races» и «A Night At The Opera». Период непонимания — период понимания», — так прокомментировала свой новый альбом Земфира.

Эксклюзивное право на продажу нового диска Земфиры «Спасибо» получил ИД «Коммерсант». Таким образом ИД «Коммерсантъ» нашел способ продвижения своего нового журнала о моде Citizen K – ведь часть первого тиража журнала будет продана вместе с диском. Сама певица появится на обложке Citizen K.

По словам коммерческого директора ИД «Коммерсантъ» Павла Филенкова, совместный проект с Земфирой будет способствовать продвижению журнала: «Мы нацелены на активную аудиторию в возрасте 25—45 лет с доходом выше среднего. В этом есть пересечение с аудиторией Земфиры». По словам г-на Филенкова, выпуски следующих номеров журнала будут сопровождать похожие акции. «Я, правда, не уверен, что они будут связаны с шоу-бизнесом», — отмечает он.

По условиям контракта, певица получает фиксированную сумму авторских отчислений и процент от реализации тиража, который составит более 100 тыс. экземпляров. Журнал с диском будет на 150 рублей дороже, чем без него. По оценке топ-менеджера звукозаписывающей компании, Земфира могла получить от «Коммерсанта» и «Евросети» более 1 млн долларов за альбом и рекламную кампанию.

По мнению аналитиков, проект может привлечь внимание ФАС.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

loginov

комментирует материал 20.09.2007 #

Земфира продалась. Некоторые из фанатов будут недовольны.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com