Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Нашисты\" вышли на патрулирование улиц Москвы, но заблудились

\"Нашисты\" вышли на патрулирование улиц Москвы, но заблудились

Активисты прокремлевского молодежного движения "Наши" в понедельник патрулируют столичные улицы. В руководстве движения таким образом хотят предотвратить, - как говорят сами "нашисты", - "возможные провокации со стороны правых сил".

У приезжих активистов с патрулированием вышли проблемы. Любопытную картину можно было наблюдать в центре столицы в понедельник весь день. Замерзшие молодые парни и девушки (на улице около −6 градусов по Цельсия) с "нашистской" атрибутикой и "испуганными глазами маленькими группками пытались найти нужные им адреса", рассказывает "Эхо Москвы".

"Мы из Саранска, - со вселенской грустью в голосе обратились к корреспонденту радиостанции подростки, - Нам бы до президентской администрации как-нибудь добраться". Корреспондент довел "нашистов" до места, однако пообщаться с молодежью так и не удалось - те молчали как партизаны.

На вопрос, понравилась ли поездка, "нашисты" стандартно отвечают: "Все вопросы в пресс-службу". Пресс-служба в свою очередь пускать на акцию журналистов целого ряда СМИ отказалась. Мол, неправильно освещаете наши мероприятия.

Впрочем и за металлическим ограждение все было очень хорошо видно. " Нашистов" на Васильевском спуске, - там началась " охранная" акция, - собралось несколько тысяч. Сами они говорят, что десять тысяч активистов. Как обычно свозили организованно со всей страны в основном студентов коллежей и ПТУ. В больших количествах раздавали флаги движения, накидки с изображением президента Путина и листовки.

Яркие, глянцевые агитки оповещали о том, что оппозиция в ближайшие дни может попытаться устроить провокации с захватом площадей, зданий. "Мы должны противостоять этому", - требовали листовки и яростный голос со сцены, которую установили по случаю мероприятия. Тот же голос и отправил всех активистов патрулировать улицы.

Группам по 30-40 человек раздали адреса и вперед. Но вот если в центр Москвы иногородних сторонников движения свозили организованно, то защищать отечество отправили самостоятельно. В результате они попросту заблудились.

Молодые прокремлевские "Россия молодая" и "Местные" не стали патрулировать улицы. По случаю победы Единороссов во главе с Путиным, они провели праздничные митинги-концерты на Славянской и Лубянской площадях, а также в Новопушкинском сквере.

"В качестве последней меры можете избить его"

Члены прокремлевской молодежной организации "Наши" провели ночь после состоявшихся в России выборов в обдумывании того, как предотвратить выступления оппозиционных организаций, которые могли бы выразить протест масштабной победе президентской партии "Единая Россия".

На стратегической встрече "Наших" молодые люди, в основном чуть старше 20 лет, прослушали интенсивный курс о том, как сокрушить любые попытки оппозиционных организаций совершить революцию в народных массах, аналогичную так называемым "оранжевой революции" и "революции роз", которые привели к власти демократические движения на Украине и в Грузии.

Им велели при необходимости применять силу, пишет канадская The Globe and Mail. Корреспондент Globe and Mail принял участие в этой встрече, прикинувшись членом "Наших" (полнвй теккст на сайте Inopressa.ru).

"На следующей неделе в Москве оппозиция планирует организовать "оранжевую революцию", - сообщила некая Наталья, один из руководителей "Наших", толпе из 30 лидеров, собравшихся в московской штаб-квартире организации.

Враг, инструктировала Наталья, - это оппозиционная организация "Другая Россия", которую возглавляет бывший чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. Опасность, заявила она, заключается в том, что сторонники коалиции направляются в Москву на автобусах и могут быть там уже в понедельник утром.

Чтобы оказать противодействие этой предполагаемой угрозе, лидеры "Наших" решили направить 20 тысяч своих собственных активистов в 25 определенных районов Москвы, где, по их мнению, могут провести акции протеста или возвести палатки оппозиционные организации - подобно тому, как это было в Киеве во время продемократических протестов в декабре 2004 года. Наталья также велела составить список посольств и офисов, считающихся враждебными, включая американское, британское и эстонское посольства, а также офисы ВВС.

"Наше оружие - это физическое превосходство и моральное подавление, – внушала Наталья новобранцам. - Никогда не вступайте в диалог с провокатором. В качестве последней меры можете избить его. Но старайтесь делать это аккуратно". Членам "Наших" приказали начать дозор в понедельник, в 7:00 утра на Красной площади.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com