Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый награждаемый в рекламном мире режиссер (повторяйте по слогам) Thanonchai Sornsrivichai

Самый награждаемый в рекламном мире режиссер (повторяйте по слогам) Thanonchai Sornsrivichai
Симпатичный тайский молодой человек с совсем незапоминаемым для нас именем Thanonchai Sornsrivichai (повторяйте по слогам — Та-нон-чай Сорн-сри-ви-чай) — феноменальная фигура в рекламном мире.

Если в Каннах или на Clio берут награды тайские ролики, то можете быть практически уверены в том, что это ролики Танончая, работающего на лучший азиатский продакшн Phenomena.

Вышедший 8 ноября The Gunn Report 2007 в третий раз подряд назвал Thanonchai Sornsrivichai самым награждаемым режиссером года. А всего это случилось в четвертый раз, то есть он побеждал в своей «номинации» ровно в половине рейтингов Дональда Ганна. И все равно — скромный Танончай практически неизвестен за пределами своей колоритной родины, где создаются самые оторванные и сумасшедшие ролики в мире.

Он начал свою карьеру графическим дизайнером и говорит, что именно это помогло ему понять, как можно передать сообщение аудитории самым эффективным путем, сводя к минимуму непонимание. Через несколько лет он стал режиссером телевизионной рекламы. Танончай признается, что предан ей «до психоза» и почти все свое свободное время проводит в попытках определить собственную методологию креатива, разговаривая с разными людьми. Он пытается понять поведение потребителя и найти качества рекламы, которые будут подходить абсолютно всем.

Вероятней всего, именна эта безраздельная преданность своей работе и есть причина головокружительного успеха: его собственные инсайты делают его работу легко понимаемой вне зависимости от национальности и места обитания, но при этом настолько тайской.

Лучше всего у Танончая удаются ролики для страховых услуг (золото в Каннах в 2006 году и бронза в 2007) и кампании для тинейджерского Smooth E (абсолютно та же история — золото в том году и бронза в этом). Так считают и в Phenomena: в его шоуриле только эти ролики. Зря, как нам кажется: другие его работы ничем не хуже.

 

Источник: www.adme.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com