Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Расписание чемпионата Европы по футболу

Расписание чемпионата Европы по футболу

Регламент

В плей-офф из каждой группы выходят по две команды, занявшие первое и второе места. Матчи последних туров в каждой группе начнутся в одно и то же время.

Если в матчах на вылет после основного времени матча будет зафиксирован равный счет, назначается дополнительное время. Если оно не выявило победителя, команды проводят серию пенальти. Правило «золотого гола», действовавшее на некоторых предыдущих чемпионатах Европы, на этот раз силы не имеет.

Португалец Криштиану Роналду претендует на звание главной звезды Евро. Роналду: - Боюсь напороться на русских мужчин! Они нам напомнят про счет 7:1...

В плей-офф счастливчики из квартетов А и В будут играть между собой в 1/4 финала и полуфинале, и лишь в финальном матче самая удачливая сборная из первых двух групп сможет померяться силами с командой, выступавшей в группе С или D.

Если сборная России выйдет из группы, то в 1/4 финала нам предстоит сыграть с командами из группы С. Занимаем первое место - едем в столицу Австрии Вену. Выходим со второго - болельщикам придется держать курс на швейцарский Базель.


Кликните для увеличения.

Группа А

7 июня, суббота
20:00 Швейцария - Чехия
22:45 Португалия - Турция

11 июня, среда
20:00 Чехия - Португалия
22:45 Швейцария - Турция

15 июня, воскресенье
22:45 Турция - Чехия
22:45 Швейцария - Португалия

Группа B

8 июня, воскресенье
20:00 Австрия - Хорватия
22:45 Германия - Польша

12 июня, четверг
20:00 Хорватия - Германия
22:45 Австрия - Польша

16 июня, понедельник
22:45 Австрия - Германия
22:45 Польша - Хорватия

 

Группа C

9 июня, понедельник
20:00 Румыния - Франция
22:45 Голландия - Италия

13 июня, пятница
20:00 Италия - Румыния
22:45 Голландия - Франция

17 июня, вторник
22:45 Голландия - Румыния
22:45 Франция - Италия

Группа D

10 июня, вторник
20:00 Испания - Россия
22:45 Греция - Швеция

14 июня, суббота
20:00 Швеция - Испания
22:45 Греция - Россия

18 июня, среда
22:45 Россия - Швеция
22:45 Греция - Испания

 

География

Хотя Австрия и Швейцария на четыре недели, пока будет идти чемпионат, стали единым целым, для пересечения границы между ними в шенгенской визе потребуется специальная отметка Euro-2008. Без нее швейцарцы никого на свою территорию не пустят. Зато в дни матчей билеты на футбол станут заодно и билетами на весь общественный транспорт обеих держав.

Наша сборная разместится в австрийском треугольнике Инсбрук - Зальцбург - Леоганг. В первом она сыграет два матча, во втором - один, в третьем - будет жить. Время в пути от базы до стадионов - около часа.


 

Сиди и смотри!

Российские телеканалы покажут практически весь чемпионат в прямом эфире. Все матчи, которые достались «России» будут идти в режиме Live, а Первый канал два покажет в записи. Но это будет сделано для удобства самих же болельщиков. Из-за того, что в последнем туре обе игры в группах будут идти одновременно, каналы решили их развести. К примеру, 18 июня, посмотрев игру Швеция - Россия в прямой трансляции на «России», по ее окончании болельщики увидят игру Греция - Испания в записи по Первому.


Кликните для увеличения.

Победитель получит 23 млн. евро

Каждая сборная, пробившаяся в финальную часть чемпионата Европы, принесла своей федерации по 7,5 миллиона евро. За каждую победу в Австрии и Швейцарии команды получат еще по одному миллиону, каждая ничья принесет им по 500 тысяч. Выход в четвертьфинал обогатит удачливых на 2 миллиона, а в полуфинал - на 3 миллиона. Две сборные, которые сойдутся в финале, заработают по 4,5 миллиона. Победитель же положит в карман дополнительные 3 миллиона. Таким образом, чемпион Европы-2008 станет богаче на целых 23 миллиона евро. Всего же участники поделят между собой 184 миллиона евро.


Голландец Рууд ван Нистелрой - претендент на титул лучшего нападающего турнира. Ван Нистелрой - о Хиддинке: - Россией непросто рулить иностранцу. Но знаю - не зря доверяют голландцу!

Футболисты сборной России получат за каждую победу на групповом этапе по 20 тысяч евро, за ничью в группе каждому из игроков Российский футбольный союз выплатит по 10 тысяч евро. За выход в четвертьфинал предусмотрена премия в 60 тысяч евро каждому. Размер денежного поощрения на дальнейшем этапе пока не оговаривался. Для сравнения: игроки сборной СССР за выигрыш Кубка Европы 1960 года получили по 200 долларов каждый.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com