Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лидер крупнейшей мусульманской организации Индонезии выступил против шариата

Лидер крупнейшей мусульманской организации Индонезии выступил против шариата
Глава Совета улемов Индонезии, крупнейшей в стране исламской организации, Хасим Музади высказался против введения шариата, отметив, что такая мера стала бы "нарушением принципов Конституции". Таким образом, еще один голос добавился к хору мусульманских ученых, политических лидеров и членов различных общественных организаций, которые выступают против введения исламского законодательства на территории Индонезии - проекта радикально настроенных мусульманских групп.

Х.Музади пообещал, что останется верен "ценностям отцов-основателей и Конституции". Его поддержал и президент межрелигиозной комиссии при Индонезийской епископской конференции Бенни Сусетьо. Дебаты по поводу возможности введения в стране шариата разгорелись после того, как с такой инициативой выступил Абу Бакар Башир, который считается духовным лидером крупнейшей в Юго-Восточной Азии экстремистской группировки "Джемаа Исламийя". Ранее на одной из конференций он заявил, что не применять исламский закон в Индонезии является "большой ошибкой".

"Создается впечатление, что индонезийское правительство не очень понимает ислам", - передает его слова католическое информационное агентство "AsiaNews". По мнению Башира, до тех пор, пока не будет введен шариат, "иностранные государства будут манипулировать Индонезией". Между тем заявление Башира вызвало неодобрение и критику со стороны вице-президента Индонезии Юсуфа Каллы и ряда других крупных государственных чиновников.
Источник: drugienovosti.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com