Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Валуев рассказал суду о заговоре против его карьеры

Николай Валуев рассказал суду о заговоре против его карьеры
Российский боксер-тяжеловес Николай Валуев, допрошенный в суде по делу об избиении охранника Виктора Сергеева, заявил, что на действия пострадавшего оказывает влияние известный в России человек, который пытается "насолить" карьере спортсмена. Очередное слушание этого дела состоялось 26 марта в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".

Как рассказал адвокат Валуева Сергей Соломонов, заявление боксера о том, что действиями Сергеева руководит третье лицо, оформлено в письменном виде и приобщено к делу. По словам Соломонова, Валуев и его адвокаты пока не готовы назвать имя этого человека, так как это повлечет за собой новые судебные тяжбы.

Инцидент с участием Валуева и бывшим охранником питерского спорткомплекса "Спартак" Сергеева произошел 19 января 2006 года. По версии Сергеева, он попросил жену боксера Галину переставить припаркованный в неположенном месте автомобиль, а появившийся Валуев избил его, нанеся несколько сильных ударов по голове.

Спортсмен утверждает, что охранник грубо оскорбил его супругу, после чего Валуев был вынужден вмешаться. По словам боксера, он несколько раз "встряхнул" Сергеева, но не наносил ему ударов.

9 января 2008 года мировой суд Санкт-Петербурга признал Валуева виновным в причинении легкого вреда здоровью Сергеева и обязал боксера заплатить 30 тысяч рублей штрафа, а также выплатить пострадавшему 100 тысяч рублей компенсации. Апелляцию на это решение суда подали как адвокаты Сергеева, так и адвокаты Валуева.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com