Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Об изменах, романах и умении красиво раздеваться

Об изменах, романах и умении красиво раздеваться

Сравнивать мужчин и женщин даже как-то странно: ну кто ж не знает, что они буквально ни в чем не похожи друг на друга. Но мы все-таки решили сравнить. Чтобы самим понять и читателям показать, как мужчины и женщины смотрят на одни и те же проблемы.

Наиболее пытливые читатели могут делать выводы и делиться с нами и с другими читателями. А пока давайте посмотрим, что у нас получилось.

Для сведения: в опросе приняли участие 4200 женщин и 1757 мужчин. Тоже, кстати, тема для размышлений.

ВЫВОД

По мытью посуды полное совпадение (второе место в обоих хит-парадах). В части приготовления пищи - не менее отрадное единодушие: мужчины все охотнее готовы хлопотать у плиты. Радует заметное совпадение и по еще одному архиважному пункту: дамы не хотят жертвовать своим правом на просмотр телесериалов, и кавалеры за ними это право охотно оставляют. Смотрите, милые, на здоровье. А для мужчин это все-таки непосильный труд.

ВЫВОД

Главное тут очевидно: поласковее надо, поласковее... В этом и мужчины, и женщины едины. И еще надо уметь не только красиво одеваться, но и не менее красиво раздеваться. А вот насчет того, что для мужчины якобы главное - чувство юмора, все, оказывается, не так просто. По крайней мере отсутствие такого чувства замыкает список мужских недостатков. Кстати, когда мы проводили подобный опрос в 1998 году, оно было на втором месте.

И вот еще что: старайтесь не надоедать друг другу. Хотя это, наверное, сложнее всего.

* - можно было выбрать несколько вариантов. Поэтому сумма ответов превышает 100%.

ВЫВОД

Странно: служебные романы случаются периодически у 34% мужчин и лишь у 18% женщин. Либо женщины чего-то недоговаривают, либо то, что случается, с их точки зрения недостойно высокого звания «роман»?

ВЫВОД

Выбор мужчин - дело вкуса. Выбор женщин - дело более тонкое. Допустим:

- А твой-то тебе изменяет?

- А то как же.

- И с кем?

- Да с Пугачевой.

- С самой Пугачевой? Эх, счастливая ты, Катька! Повезло с мужем...

Изменять - так уж с Пугачевой!

Мужчины, правда, считают иначе...

Готовясь к этому опросу, мы составили список самых популярных женщин страны - из числа тех, кто чаще всех упоминается в прессе и появляется на телевидении. Если любопытно, вот этот список: Екатерина Стриженова, Оксана Федорова, Тина Канделаки, Мария Шукшина, Екатерина Андреева, Анастасия Заворотнюк, Арина Шарапова, Анфиса Чехова, Екатерина Гусева, Марина Александрова, Анна Ковальчук, Чулпан Хаматова, Елена Корикова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Меньшова, Анастасия Волочкова, Рената Литвинова, Оксана Фандера, Жасмин, Валерия, Ольга Будина, Дана Борисова, Татьяна Догилева, Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Анастасия Стоцкая, Жанна Фриске, Ирина Слуцкая, Лариса Долина, Ольга Дроздова, Светлана Хоркина, Алина Кабаева, Лолита, Ксения Собчак.

- Где был, друг любезный? Опять небось в клубе любителей Жанны Фриске?

Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что отвечать было нелегко как мужчинам (выбор уж больно велик), так и женщинам (отдать своего любимого в чужие руки!), поэтому земной поклон всем, кто не убоялся нашего коварства и поделился самым сокровенным.

В нашем опросе приняли участие 4200 женщин и всего 1757 мужчин. Это к вопросу о том, кто больше склонен к откровенности.

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com