Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хизер Миллс: Я постоянно думаю о самоубийстве

Хизер Миллс: Я постоянно думаю о самоубийстве
Слезы, обвинения, постоянные укоры - жизнь Хизер Миллс медленно, но верно превращается в ад. Как выяснили британские журналисты, Хизер Миллс - модель и все еще жена Пола Маккартни - охотно дает интервью и делится самым сокровенным, включая мысли о самоубийстве. Но уже выборочно, следя за тем, что и кому говорит.

После одно из интервью на радиостанции Хизер, в слезах и отчаянно жестикулирую, выбрасывает очередную бульварную газетенку, в которой модель преподносят не как светскую персону, а как очередного педофила или серийного убийцу. Она совершенно не понимает, почему журналисты "впились" в ее персону, как голодные собаки, которым бросили свежий кусок мяса. Бывший муж Миллс Альфи рассказал журналистам британской газеты "Сан", что его бывшая жена сейчас на грани нервного срыва.

Страшно рыдая, она рассказала, что успела насчитать целых 4400 "мусорных" заметки о себе. Она обвиняла журналистов, что те превратили ее жизнь в руины.

"Они называют меня потаскухой, которая охотится за чужими деньгами, вруньей, но это - самая настоящая ложь!"

Миллс поделилась, что уже не раз размышляла о самоубийстве. Она также сравнила себя с другой "жертвой" нерадивых журналистов - с принцессой Дианой.

"Вы видите, что они с нами делают? Они охотятся на нас и убивают! Я не замужем за иконой - мы просто хотим по-человечески развестись".

Она размышляла о том, что вполне могла бы быть любима публикой, как и прошлая жена Пола Маккартни Линда. Но есть одно условие: для начала ей придется трагически погибнуть. Ей непонятен тот парадоксальный факт, что люди почему-то жалеют мертвецов куда больше, чем при жизни.

Полюбовно разойтись не получается. Сначала Пол Маккартни предлагал отдать Хизер сумму от 15 до 20 миллионов, а впоследствии каждый год выплачивать еще по 3 миллиона, пока их общей дочери Беатрис не исполнится 18 лет. Но позже Маккартни отверг это предложение в пользу судебного решения. Адвокат Хизер по секрету сказал своей клиентке, что такой вариант событий даже предпочтительнее. У фантастически богатого мужа, чье состояние оценивается в 1,5 миллиарда долларов, можно отсудить много больше.

На днях Миллс пригрозила обнародовать записи телефонных разговоров с Маккартни, которые были сделаны еще в 2005 году. Многие подозревают, что записи будут носить откровенно интимный характер. Свое желание она объясняет тем, что эти записи, наконец, прольют свет на причину развода супругов.
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 03.11.2007 #

Ну и глупая. Как можно о таком думать, жить надо при любых условиях.

user avatar
amiras

комментирует материал 13.11.2007 #

Не надо так страдать, просто надо найти мужика.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com