Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как мы прощупывали рынок секс-услуг. Часть II

Как мы прощупывали рынок секс-услуг. Часть II

Читать начало.

Наши корреспонденты Александр Мешков и Олег Рукавицын отправились в глубинку, в город Иваново, чтобы провести кастинг девушек, желающих зарабатывать в Москве на ниве служения низменным страстям.

«Кина» не будет!

Дела поначалу шли хорошо. Мы собеседовали девушек, якобы заносили их данные в ноутбук. Мешков проводил поверхностный осмотр тел и, как бравый военком, удовлетворенно ставил в анкету резолюцию: «Годна».

Правда, в один прекрасный день наш мобильный телефон неожиданно замолк. Мы остались без связи с внешним миром. Претендентки перестали клевать. Проклиная всех операторов связи, мы немедленно побежали на центральную площадь и стали вручную расклеивать объявления о приеме на работу, но уже с номером телефона нашей съемной квартиры. Иногда мы подходили к красавицам прямо на улице и предлагали контракт на VIP-работу в Москве. В ответ услышали много разных слов о себе.

Удрученные, вернулись мы домой в надежде на чудо. И оно свершилось. Через час на домашний телефон позвонили еще несколько претенденток. Мы продолжили прием.

Людмила, яркая, сексуальная блондинка в вызывающе короткой юбчонке, с короткой прической и короткими ногами, короткие пальцы в золоте, создавала впечатление передовицы сексуального производства. Она была уверена в себе и даже несколько хамовата. (Люда была единственной интеллектуалкой из опрошенных. Она читала «Код да Винчи».) Вопросы задавала в основном она.

- Как у вас в Москве с ментами? Я по телику видела, что облавы каждый день. Не получится так: брошу все, приеду и угожу под раздачу!

- А у вас не бывает здесь раздачи? - вопросом на вопрос ответили мы.

- У нас никогда! - гордо ответила блудница, словно в этом была ее личная заслуга. - Среди наших постоянных клиентов много ментов.

- Бесплатные субботники, что ли? - уточняем мы.

«В работе нашей без смущенья мы клеим дам и объявленья!» Мешкову много работы приходилось делать вручную.

- Почему субботники? - обиделась Людмила. - Они так же платят, как и остальные. А что это у вас там - видеокамера? - вдруг встрепенулась она. - Вы что, записываете все?

- Где? - с полным непониманием спрашиваем мы, запоздало стараясь закрыть собой замаскированную под пластиковым пакетом камеру. - Да нет... Это просто так там лежит...

- Вы что, меня за дуру держите? Я же вижу! - уверенно сказала она и уже с угрозой добавила: - А ну-ка стирайте все, что вы там записали!

- Да нет там ничего! - уперлись мы.

- Так, - сказала она, пружинисто поднимаясь со стула. - Раз не хотите по-хорошему стирать, разберемся по-плохому. Сейчас вас самих сотрут... - И стремительно для своих коротких ног, как ошпаренный расплавленным оловом Джеки Чан, выскочила из квартиры.

Стук в ночи

Мы в панике забегали по квартире, словно революционные подпольщики, застуканные царскими ищейками. Пасть жертвой своей неосторожности, сгореть на работе в нашем нежном возрасте нам не хотелось. Обидно до скупых слез: мы так старательно маскировали камеру! Нами гордился бы сам Джеймс Бонд. Мы стали лихорадочно прятать флэш-карту со скандальной съемкой. После долгих поисков Мешков приклеил ее скотчем к нижней части паха. И вот уже нехитрые пожитки собраны, и мы рвемся к металлической двери, отделяющей нас от свободы. И именно в это время раздается требовательный полицейский стук.

Когда телефон становится врагом

Мы, словно два соляных столба, застыли у двери.

- А ну открывайте, козлы, быстро, пока я дверь не взорвал! - кричал под дверью какой-то распоясавшийся нахал. Судя по шуму за дверью, их там было как минимум трое. Они звенели чем-то, ругались нецензурно, пытаясь открыть двери. Мы тайно надеялись, что, заслышав шум, соседи вызовут милицию и дебоширов накажут. Или же сами они поймут, насколько они недостойно себя ведут, устанут стучать и ругаться и уедут.

Мы стояли, замерев, как солдаты почетного караула, минут десять, ожидая, когда наконец эти бесенята поймут, что дома никого нет. Было слышно, как мужики о чем-то совещаются. Похоже, они собирались уходить. Справедливость восторжествовала. Мы были спасены! Но вдруг в кармане «везучего» Мешкова предательским раскатом грома взревел мобильный телефон, подло молчавший до этого целые сутки. От неожиданности Мешков вздрогнул, как укушенная слепнем кобыла, и нелепо шарахнулся назад, с грохотом опрокинув стоявшую за его спиной изящную табуретку.

Беги, кролик, беги!

Из-за дверей доносились изощренные угрозы вырвать нам с корнем срамные места и сделать нас женщинами. Вечерело. Вряд ли, думали мы, эти содомиты уедут, пока не воплотят свои нелепые и неуместные, на наш прогрессивный взгляд, угрозы. Из-за шторки мы наблюдали грустную картину: во дворе стояла черная «Ауди» с потушенными фарами, а возле нее нервно курил какой-то неудовлетворенный мужик. Нам казалось, что в коридоре кто-то дежурил, в комнату проникал сигаретный дым. Сон не шел. Лишь только глубокой ночью, увидев, что машина исчезла, мы бесшумно открыли окно на кухне и выпорхнули в ночное пространство, как две испуганные ночные птицы. Остаток ночи провели на автовокзале. А утром автобус увез нас в столицу.

Секс без причины - признак дурачины?

В автобусе Мешков с криком отодрал вместе с волосами приклеенную скотчем флэшку от своей ляжки, и мы, потирая руки в предвкушении хорошего кино, стали ее просматривать.
Все это было бы смешно, если бы не было грустно. Грустные девчата, хотя и стараются не подавать виду. Грустная и пустая у них жизнь, хотя кому-то кажется веселой, интеллектуальной, полной цветов, оргазмов и нежности.
Мы практически выполнили свою задачу и создали бордель (если бы не досадная ошибка с «мыльницей»). Будь на нашем месте настоящие дельцы, то им оставалось бы снять в Москве квартиру, заплатить милицейской «крыше» и спокойно запускать еще один бордель. Но мы надеялись, что нас остановят на первом этапе, когда мы подали объявление. Все девушки поняли, о чем оно, и только милиция не отреагировала. Мы практически подставились. И если бы нас арестовали, нам бы пришлось очень постараться, чтобы выкрутиться. А милиция могла бы поставить еще одну галочку. И не важно, в каком городе это было: в Пскове, Брянске, Угличе... Это было в России.

Судьба повернулась к нам задом. И жизнь показалась нам адом! Работа сутенера - это не только красивые девушки, но и постоянный риск.

Мы не создали бордель, и слава Богу. Но мы кое-что поняли. Среди наших респондентов не было девушек с высшим или среднетехническим образованием. В основном фабричные работницы, швеи-мотористки, уборщицы, повариха, санитарка, маляр, нянечка детских яслей. Одна из причин смены профессии, судя по нашему опросу, вселенская скука и однообразие жизни.
А тут еще то Петя Листерман со своими рассказами об олигархах, жаждущих юных тел, то фильмы «Красотка», «Интердевочка», «Глянец»... Девочкам, влачащим жалкое существование в деревеньке, в резиновых сапогах, в перешитых маминых платьях, с утренней дойкой, с пьяными, слюнявыми лобзаниями на смрадных сельских танцульках, тоже хочется чистой любви в Куршевелях с Гальяно, Валентино, Сваровски, Петей Листерманом и даже с Сережкой Зверевым. И пока мы с серьезными лицами имитируем борьбу с проституцией, она с каждым днем наращивает обороты, набирает скорость, словно локомотив. Неутомимые труженицы чресл и лядвей из российской глубинки заполоняют страну, привлекая к себе финансовые потоки. Разваливаются семейные устои. Рушатся трудовые традиции, нравственность деградирует. Мы начинаем привыкать к этому явлению или уже привыкли? Сможем ли мы остановить этот локомотив или он унесет нас в пропасть?

СПРАВКА «КП»

В России проституция была однажды легализована в 1843 году. Согласно данным 1889 года, в стране числилось 1216 публичных домов с 7840 проститутками. По сословному составу большинство - крестьянки и мещанки.

В Англии закон не позволяет публично заниматься проституцией, но разрешает оказывать за плату сексуальные услуги на дому. Во Франции проституция законом разрешена, но запрещены бордели.

В Скандинавских странах акцент делается на гигиеническом аспекте - для проституток обязательны регулярные медицинские осмотры и принудительная госпитализация при венерических заболеваниях.

В США проституция запрещена во всех штатах, кроме Невады, где она практикуется открыто, но число работающих по лицензии борделей ограничено и существует контроль за здоровьем проституток.

В Великобритании с 2003 года за педофилию предусмотрено от 20 лет до пожизненного заключения.

В штате Флорида закон предусматривает наказание от 25 лет тюрьмы до пожизненного тюремного заключения для людей, жертвами которых стали дети младше 12 лет. Педофилы, вышедшие из тюрьмы, обязаны до конца жизни носить электронный датчик, который позволит с помощью спутника устанавливать их местонахождение.

В странах Юго-Восточной Азии, до недавних пор считавшихся центром мировой педофилии, ужесточены наказания за это преступление вплоть до смертной казни.

В Швеции установлена уголовная ответственность за покупку сексуальных услуг, но доказать это очень сложно.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Владимир ОВЧИНСКИЙ, доктор юридических наук, генерал-майор МВД:

- Я категорически против уголовного наказания за проституцию. Вправе ли мы наказывать женщину, если государство не оставило ей шанса зарабатывать другим способом, не обеспечило нормальной работой, пособием на детей и т. п.

А бороться надо прежде всего:

а) с организованной преступностью, которая «крышует» проституцию и зарабатывает на ней миллионы;

б) с коррупцией в милиции, которая уже давно является основной «крышей»;

в) с детской проституцией - самым страшным видом проституции. Подумайте только, мы дожили до времени, когда наша страна уже стала раем для мировой педофилии. И все по причине нашего мягкого законодательства. Россия - единственная страна, в которой за педофилию предусмотрено наказание от 3 до 6 лет лишения свободы. Либералы-законодатели считают любое ужесточение законодательства, даже в отношении педофилов, нарушением прав человека. Главная причина расцвета проституции - экономическая. В этом бизнесе крутятся огромные деньги, а с ними можно принимать или отменять любые законы.

А вы как считаете: есть ли смысл делать вид, что государство борется с проституцией, или же легализовать ее, как поступили некоторые зарубежные страны?
Источник: kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com