Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вишневский опять лжет о собственных «достижениях»

Вишневский опять лжет о собственных «достижениях»

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский, как и подавляющее большинство отечественных «либералов»-активистов, обожает приписывать себе чужие или вовсе несуществующее заслуги. История вокруг сквера в Кузнечном переулке, естественно, исключением не стала. 

У себя в ТГ-канале народный избранник сообщил, что это якобы он спас сквер от застройки. Напомним, на месте сквера в Кузнечном переулке намеревались построить новый корпус музея Достоевского. Однако местным жителям эта идея не понравилась, и они выступили категорически против проекта. 

Узнав позицию общественности, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отменил строительство музея в мае прошлого года. Более того, решение о возврате (возвращении) сквера в список зеленых насаждений общего пользования (ЗНОП) было принято губернатором ещё в марте. А в августе Беглов лично посетил Кузнечный переулок, где пообщался с активистами движения «Петербург – город перемен», ратовавшими за его сохранение сквера. 

Где в этой истории Борис Вишневский, вообще непонятно. Он не сыграл никакой, даже мало-мальски важной роли в сохранении сквера в Кузнечном переулке. Беглов услышал позицию местных жильцов и активистов – стройку отменили, сквер внесли обратно в список ЗНОП. Точка.

Это отнюдь не первый случай, когда Вишневский приписывает себе чужие заслуги. Ранее одиозный парламентарий пытался выдать запуск электричек «Ласточка» между Псковом и Петербургом за собственное достижение. Однако в действительности реализация данного проекта стала результатом договоренностей губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и РЖД. 

Теги: оппозиция
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland