Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дело «Сети»: почему Вишневский вступается за террористов

Дело «Сети»: почему Вишневский вступается за террористов

Одиозный петербургский парламентарий Борис Вишневский вновь всех удивил (хотя те, кто знакомы с его деятельностью давно, уже ничему не удивляются), и, разумеется, неприятно. На этот раз чокнутый депутат устроил в питерском офисе партии «Яблоко» выставку, посвященную фигурантам так называемого дела «Сети».

Напомним, «Сеть» - это террористическая организация, ячейки которой, как оказалось, действовали в Петербурге, Москве, Омске, Пензе и Белоруссии. В рамках уголовного дела было задержано 11 человек, 9 из них находятся под судом. Участники террористической организации хотели устроить вооруженный государственный переворот. В ходе обысков у них было изъято оружие и компоненты для изготовления взрывчатки.

К счастью, участники группировки не успели никому навредить. Однако одна жертва на их совести все же есть. 17-летний юноша, вдохновившись арестами фигурантов уголовного дела, взорвал себя в приёмной здания ФСБ в Архангельске. Парнишка, естественно, погиб, а трое сотрудников ведомства получили увечья разной степени тяжести.

Центральный штаб «Яблока» располагается в МО Литейный. «Яблочники» сейчас активно пытаются захватить там власть. Если им удастся это сделать, то подобные выставки, оправдывающие и рекламирующие террористов, будут проходить там постоянно.

Вишневский в целом широко известен как постоянный фигурант скандальных историй. То он студенток домогается, то отстаивает интересы ЛГБТ, то защищает дружка-наркомана Максима Резника. Теперь вот оправдывает террористов, вступается за них и рекламирует.

Теги: терроризм
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

mike_1973

комментирует материал 12.01.2020 #

Лазаревич за любую антироссийскую мразь вступается.

user avatar
Singha

комментирует материал 12.01.2020 #

Дайте угадаю - продукт Федерального Агентства Новостей? Несомненно. Неужели Пригожин не понимает, что часы тикают, что "Конец", великий, но ужасный уже не за горами. Куда ему? В Северную Корею? С Центральноафриканскую Республику? В Ливийскую пустыню? Это, конечно, варианты, но, говорят он неплохо готовит, может ему заняться не войнами, а приготовлением еды, пройдёт пару лет, все забудут кто есть Пригожин и будет ему шанс выжить в родной стране, где он отмотал два срока. И всё обойдётся без популярного каддафиевского черенка от лопаты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland