Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Стронг

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Черногория отказалась от своих обвинений в адрес России

322 0 1
Черногория отказалась от своих обвинений в адрес России

В издании Dan сообщили, что прокуратура Черногории признала ошибочными свои обвинения против России. Представитель прокуратуры Миливое Катнич заявил об отсутствии связи между Российской Федерацией и попыткой переворота в 2016 году на черногорской земле. Главный прокурор отметил, что выдвигает обвинения лишь против некоторых представителей российских спец.служб, а не страны в целом. «Я никогда не обвинял официально Москву. Российское государство – это Маяковский, РПЦ, Большой театр и 150 миллионов россиян», - заявили в прокуратуре.

Миливое Катнич – личность одиозная. В октябре 2016 года прокурор Катнич приказал арестовать 20 человек, подозревая их в организации государственного переворота. Над прокурором неоднократно шутили, в дипломатическом ведомстве было отмечено, что Катнич включился в соревнование с Западом за первенство в выдвижении абсурдных обвинений против России. Затем неоднократно со стороны Черногории на Российскую Федерацию сыпались обвинения по тому же делу, в течение двух лет Черногория, а именно, указанный выше прокурор, продолжал поиски неопровержимых доказательств причастности России к событиям в Подгорице. Дошло до того, что Катнич сообщал о каких-то агентах ГРУ, казаках, ведущих борьбу против его родной страны.

Суть признания ошибки оказывается проста, прокурор не собирается прекращать поиски, как видно из его речи, но представитель службы юстиции также и не желает обвинять Россию. В итоге Катничу ничего не осталось, кроме как обратиться к рассмотрению сущностного содержания государства Российского, дать определение и как бы заявить: «Я не против Великой России выступаю, а против вот этих, порочащих ее элементов», как бы указывая на свою двоякую деятельность. С одной стороны Катнич ведет поиски организаторов переворота, с другой - выставляет себя тем, кто проводит гонения на элементы нежелательные для РФ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland