Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шойгу сообщил об угрозе конфликта в Арктике

Шойгу сообщил об угрозе конфликта в Арктике

По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу, Арктический регион превратился в объект территориальных, ресурсных и военно-стратегических интересов нескольких стран.

Защита национальных интересов в Арктике является приоритетной для Вооруженных Сил России, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на заседании коллегии военного ведомства.

По словам министра, Арктика является объектом территориальных, ресурсных и военно-стратегических интересов сразу нескольких государств, что может привести нарастанию конфликтного потенциала в данном регионе.

Шойгу отметил, что в северных широтах находятся ледоколы не только России, но также и Южной Кореи, Швеции, Германии, США и Китая.

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Vova Pukin

комментирует материал 01.09.2018 #

Что, с белыми медведями?

user avatar
Вадимир Голубев

комментирует материал 01.09.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
joker

комментирует материал 01.09.2018 #

Арктика НАШ!!!! Только от пенсий придется совсем отказаться....

user avatar
Валерий Рогов

комментирует материал 01.09.2018 #

С медведями воевать собрался, или с тюленями?

no avatar
kollektor1

комментирует материал 02.09.2018 #

А что защищать народу России, да еще и за свой счет, не говоря уже о жизни своих детей?! Территории для ведения бизнеса олигархами у власти за счет эксплуатации народа?!

user avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 02.09.2018 #

Никого не интересует регион, где добыча ископаемых заведомо нерентабельна, а жизнь чрезвычайно опасна и затратна.
Запад и Китай сосредоточили все усилия на Африке, где месторождений гораздо больше, их рентабельность в разы выше, чем любых российских, а жизнь намного комфортнее.
Все, что требуется для захвата Африки, - депопуляция местного населения, что уже осуществляется с помощью генной инженерии и разработки новых боевых вирусов.

no avatar
Сергей Полегенько

комментирует материал 02.09.2018 #

Как всегда и везде в условиях фашизма слышна речь фюрера о защите своих национальных ценностей и скрепов!На русский мир собираются напасть враги даже в Арктике! И по сему фюрер третьего рейха милитаризировал Арктику ракетами и войсками первого броска по системе "КРЕМЛЕБАРБАДОСС"С Арктики равно нападение на каждого врага русского мира путлера и путлер считает весь мир нашим, ЗЕМЛЯНАШ!! и никакая она ни английская ни турецкая и не пиндосов да укропов....весь мир должен принадлежать сильным и ловким, хитрым и приворотливым и удачливым великонашистам! Арктику и Гитлер мечтал приспособить под свои цели и дела, и путлер мечтает о том же. Иванушка Ильин в помощь путлеру.Рассуждая о подлинной национальной идее, Ильин в 1934 году пишет (при этом практически повторяя по стилю и смыслу итальянского фашистского поэта и политика Габриеле Д’Аннунцио): «Эта идея должна быть государственно-историческая, государственно-национальная, государственно-патриотическая, государственно-религиозная. Эта идея должна исходить из самой ткани русской души и русской истории, из их духовного голода. Эта идея должна говорить о главном в русских — и прошлого, и будущего – она должна светить целым поколениям русских людей, осмысливая их жизнь и вливая в них бодрость... Что же это за идея? Это есть идея воспитания в русском народе национального духовного характера. Это — главное. Это — творческое. Это — на века. Без этого России не быть». Под «духовным характером» Ильин понимает исключительную особенность русских «любить и верить». Он откровенно призывает подавлять любые проявления рационального и воспитывать новых людей посредством «нового отбора». Те, кто этот «отбор» не пройдет, отправятся в «последний ранг в обществе», а «люди, неспособные к автономному самообладанию, будут истреблены!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com