Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые установили, что у женщин бывает настоящая \"течка\"

Ученые установили, что у женщин бывает настоящая \"течка\"

Женщины могут позволить себе весьма фривольное поведение раз в месяц, точно также, как самки млекопитающих в период размножения, отмечают биологи. Однако это отнюдь не означает, что женщина готова переспать с кем угодно, пишет The Sun.

Особенность заключается в том, что в дни менструального цикла, наиболее благоприятные для зачатия, женщина не только испытывает наибольшее сексуальное влечение, но, прежде всего, старается выбрать себе партнера с "хорошими генами".

Это значит, что женщина, вероятнее всего, выберет мужчину с наиболее здоровым внешним видом: высокого, мускулистого, сильного, сообщили исследователи на конференции, посвященной поведению животных, проходившей в Ньюкаслском Университете.

Ранее ученые полагали, что у женщин не бывает "течки". Однако доктор Ранди Торнхилл из университета Нью-Мексико сообщил своим коллегам-биологам, что у представительниц прекрасного пола действительно бывают периоды сексуального подъема. Он отметил: "Женщины не мяукают и не царапаются в двери, но у них действительно бывает "течка".

Период "течки" не означает сексуальною раскрепощенность, - говорит Торнхилл. - Женщины пытаются найти партнера с наилучшими генами". Он и коллега Стив Ганджестад отмечают, что существует много примеров поведения самок млекопитающих, которые не спариваются с любыми самцами в период "течки". Мыши, например, спариваются с самцами, чья иммунная система отличается от их собственной, а слонихи выбирают самого крупного самца, заключает Newscientist.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com