Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как выбить деньги из страховой

Как выбить деньги из страховой
Страховые компании часто обвиняют, в том, что из них сложно выбить выплату по страховке — на самом деле это очень-очень распространенное мнение - из-за него зачастую люди, которые в принципе хотят застраховаться, всё-таки сознательно не обращаются за полисом — только из-под палки автокредитора, закона, договора аренды и т.д.

В действительности проблемы с выплатами обычно возникают по вине самих страхователей, которые хотели и тут сэкономить, и тут недоплатить копеечку — а вдруг пронесет, а потом, когда не повезло, вместо того, чтобы признать, что скупой платит дважды, начинают устраивать истерики и войнушки с представителями страховщика.

Анна Ивановна — заслуженный шестидесятилетний судья какого-то района с 30-летним стажем и только что приобретенной KIA. Всё у неё было хорошо до того момента, как она не застраховалась по КАСКО, сэкономив 1500 руб с условием ремонтироваться в случае чего, где скажут, а не где захочется, и не врезалась в тротуар, из-за того что машина резко дернулась (противоугонку заглючило что ли?). Так вот в результате столкновения со злосчастным бордюром у неё (точнее у тачки) лопнул бампер, а так как машина была на гарантии — она пришла в фирменный автосервис, где вместо рыночных 11 000 за бампер ей насчитали 19!

Боже мой! Какой кипиш тут поднялся! В договоре-то написано «ремонт на СТОА страховщика» - но тогда ведь машина потеряет гарантию! 3 дня заслуженная судья скандалила, не давая покоя ни днем, ни ночью всем, кому только могла — директору автосалона, несчастному агенту страховой, начальнику несчастного агента страховой. Бедному начальнику агента позвонил сам прокурор «посодействовать в скорейшей выплате». Но что тут можно сделать, если договор уже составлен и подписан, как изменить его условия, после того, как страховое событие уже случилось! Дурдом! Каким-то невероятно извращенческим способом страховщик эту ситуацию всё-таки смог разрулить и тетечке всё-таки заплатили эти несчастные 19 000 — лишь бы отвязалась — но упаси боже от таких клиентов, которые хоть и не правы по закону, но так как они — сами закон, могут творить всё, что неправильно, вообщем, делать так, как им хочется.

Источник: strahovkablog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Lizun4ik!!!

комментирует материал 23.11.2007 #

Прочитав статью сделала один вывод: выбить деньги из страховой можно истерикой... А можно и по-другому, все зависит от марки машины. Просто покупайте себе машину с дорогими запчастями, например, японца.....там одна, даже самая маленькая запчасть стоит не меньше 5000, а большие вообще за 30-ть переваливают...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com