Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Товарищ Сухов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Официальная медицина представляет собой опасную секту

С каждым годом у нас остаётся всё меньше оснований, чтобы верить врачам и официальной медицине. Да и как верить тем, кто всё больше превращается в дельцов, кто откровенно наживается на наших болезнях, кто заинтересован в том, чтобы мы постоянно покупали дорогостоящие лекарства. Истерия, искусственно разуваемая вокруг т.н. “свиного гриппа”, способна окончательно переполнить чашу людского терпения.

Пришла пора задать медикам (равно как и всей российской системе здравоохранения) ряд неудобных вопросов. Таких, которыми задаётся учёный Константин Сельчёнок:

“Квинтэссенцией социальных стереотипов является монополия представителей официальной медицины на тотальную власть над здоровьем людей. При определенном ракурсе видения официальные медики представляют собой тесно сплоченную секту - со своим негласным уставом, со своей корпоративной этикой и с общим для всех них нежеланием “выносить сор из избы”. “Чужаков” они в свой круг намеренно не допускают - для того, чтобы попасть в “свои”, необходимо сдать экзамен на лояльность, т.е. пройти через горнило высшего медицинского образования. В этом образовании многое является ненужным или излишним, неправильным, а то и вовсе вредным. Но - канон незыблем: в секту допускают только своих! И вот эти все “свои” создают “свои” правила игры, навязывают “свои” нормы и представления окружающим, лоббируют и процесс формирования медицинского законодательства, и организацию медицинского образования, и проведение стратегических и тактических акций медицинской политики.

Очень часто эти люди сами создают болезни - достаточно почитать обо всем, что пишут сами же медики об “иатрогениях” (заболеваниях, так или иначе связанных со словом или поведением врача, как бы “наведенных” врачом, выдуманных или предложенных им пациенту). Заметим, что иатрогений на самом-то деле намного больше, чем может себе представить рядовой обыватель. Иатрогении, если угодно, пронизывают все классы и категории заболеваний. Ибо мысль человеческая всесильна, и всякое слово без особого труда материализуется, о чем многие заболевшие и не подозревают. Естественно, никакого намеренного “вредительства” тут нет. Но положение дел от этого не становится более легким. Причиной же такого хода событий, на наш взгляд, является санкция социума, как бы отдающего представителям официальной медицины все население “на откуп”.

Попытаемся кратко оговорить следствия и результаты тотального засилья официальной механистической медицины.

1. Мало того, что многие современные сильнодействующие средства элементарным образом отравляют организм человека, производят массу побочных действий и сопровождаются практически не изученными на сегодня эффектами влияния на психику. Но ведь они еще и не позволяют серьезно избавлять человечество от тех или иных заболеваний.

2. Механическое врачевание, к величайшему сожалению, концентрирует внимание целителей и их пациентов почти исключительно на физическом теле. Не интересующийся ничем иным, кроме проблем собственного тела человек рискует закрыть себе возможности духовной эволюции. Все-таки наиболее мощная, держащая на себе всю жизнь внешней формы, энергия истекает из духовных планов человеческого существа. Истинное спасение от болезней - в повышении уровня психодуховного бытия, в радикальном изменения качества всей жизни. Избавиться от внешних патогенных факторов, столь же бессмысленно, как и спасать курящего человека от сотен грозящих ему заболеваний, связанных с самим фактом курения. Для достижения же результата ему достаточно просто отказаться от использования табака, а для этого нужно принять сознательное решение о повороте от грязи к чистоте!

3. Беда в том, что механическое врачевание (хочет того целитель или нет), воспитывает лень в пациенте - и это представляется нам самым ужасным! Больной не затрачивает сил на излечение, больной пассивен и бездеятелен. Более того, никто попросту не заинтересован в самооздоровлении, в приложении усилий на пути зарабатывания, выковывания, выплавления высокого жизненного потенциала собственного организма. Почему? Все очень просто: ведь любой знает, что в аптеке можно купить таблетку, проглотить ее и выздороветь. Любому известно, что достаточно заплатить требуемую сумму опытному специалисту - и заболевание как рукой снимет. А то и вовсе достаточно включить телевизор, влюбленным взором впериться в светлые очи кудесника-телепсихотэрапэута - и все пройдет, все будет хорошо.

Это великий обман и великое заблуждение - попытка обрести здоровье без усилий и труда. Медицина не бывает бесплатной и вовсе не только по экономическим причинам. В нравственно-энергетическом плане любое выздоровление есть результат огромного труда самого пациента. Нужно научиться быть здоровым, нужно овладеть приемами самооздоровления, нужно регулярно применять на практике усвоенные техники и изученные методы.

Мало того, что механическое врачевание пробуждает лень (родную сестричку матери всех пороков - гордости), бездуховное лечение акцентирует негативное отношение к самой болезни, пациент как бы противопоставляет себя “хорошего” “бяке”-болезни. Тем самым профанируется духовная суть всякого заболевания, его сакральный смысл и высшее назначение. Болезнь уже не воспринимается как проблема и как сигнал тревоги о внутреннем духовном неблагополучии. Болезнь уже не рассматривается как призыв к совершенствованию самого себя и гармонизации окружающей жизни. Болезнь вызывает чувство ненависти пациента к самому себе и чувство зависти к другим. Люди перестают понимать, что у каждого свои болезни, что у каждого свои проблемы и свой путь.

На истинные причины болезни никто не обращает внимания, ведь все погружены в суетливое и бессмысленное “замазывание” следствий. Медики игнорируют тонкую (сверхфизическую) структуру человека и окружающей среды, болезни “заталкивают” снаружи внутрь, с явленной глазу поверхности в глубины тела и души. Но причины-то остаются неустраненными! Заболевание продолжает жить в организме, так как в нравственном и психологическом отношениях человек остается тем же”.

Источник: www.nenovosty.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Иван Дубинин

комментирует материал 04.11.2009 #

А еще эти негодяи требуют, чтоб каждый, кто хочет лечить людей, предъявил диплом.
Нет чтоб ауру посмотреть!

no avatar
Борис Свирин

комментирует материал 04.11.2009 #

"бездуховное лечение акцентирует негативное отношение к самой болезни, пациент как бы противопоставляет себя “хорошего” “бяке”-болезни."
Нет, почему, есть пациенты, которые свою болезнь холят и лелеют, поскольку она позволяет на близких ездить.
Наверное, они высокодуховны, а те, кто лечиться хочет - злобные завистники.

no avatar
Марина Коваль

комментирует материал 04.11.2009 #

Браво!
Таким сектанстским слогом обвинить медицину в сектанстве - это талант!

no avatar
Товарищ Сухов

отвечает Марина Коваль на комментарий 04.11.2009 #

Секта - дайте определение.

no avatar
Никита Герасимов

отвечает Товарищ Сухов на комментарий 04.11.2009 #

Совокупление Ендральных Комунистов Теарта Абсурда

no avatar
Станислав  Фатеев

отвечает Марина Коваль на комментарий 04.11.2009 #

Вы никак медик ? Да только нормальные медики сами в ужасе от состояния дел в современной медицине.
Вы, к примеру, видеолекцию Жданова про зрение смотрели ? Очень наглядно. И это только окулисты.
А посмотрите на онкологов. За умными словами и выражениями лиц ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ и причины болезни, и соответственно методов лечения. Как можно химиотерапией пытаться убить раковые клетки, не зная, кто скорее умрёт, они или сам пациент? Зато КАКИХ денег стоит ТАКОЕ лечение.
Что, ещё неубедительно ???

no avatar
Анна Киреева

комментирует материал 04.11.2009 #

“Чужаков” они в свой круг намеренно не допускают - для того, чтобы попасть в “свои”, необходимо сдать экзамен на лояльность, т.е. пройти через горнило высшего медицинского образования"

Это шутка, да?
Тонкий юмор, спасибо.

no avatar
Товарищ Сухов

отвечает Анна Киреева на комментарий 04.11.2009 #

Видимо медики проснулись?

no avatar
Наталья Аносимова

отвечает Товарищ Сухов на комментарий 04.11.2009 #

а что медики? Им ничего не угрожает

no avatar
Елена Гаврилова

комментирует материал 04.11.2009 #

а я верю в нетрадиционную медицину. Есть много историй, когда людям, на которых давно махнули рукой врачи, помогали именно знахари и нетрадиционные целители

no avatar
Иван Пчелкин

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 04.11.2009 #

также есть много историй,когда такие "врачеватели" доводили людей до летального исхода. Не говоря уже о сотнях повитух, занимающихся криминальными абортами и прочими нехорошими вещами. За лечение людей без соответствующего диплома не зря предусмотрено наказание

no avatar
Станислав  Фатеев

отвечает Иван Пчелкин на комментарий 04.11.2009 #

Аборт в принципе нехорошее и криминальное действо, легализованное в обществе под давлением определённых сил с определённой целью. Вот только понять это можно лишь тогда, когда есть понятия о происхождении и строении человека. Да-да, именно ЧЕЛОВЕКА, а не его физического тела.
Что происходит с физическим телом "абортируемого" - всем известно. Но что происходит с его эфирным(астральным, ментальным) телом ? Кто скажет ?

no avatar
Ветта Кубикова

комментирует материал 04.11.2009 #

Видимо автор не знает, что такое гепатит, перелом позвоночник да та же пневмония. А вот тотапьная коммерциализация медицины - проблема.

no avatar
Товарищ Сухов

отвечает Ветта Кубикова на комментарий 04.11.2009 #

"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Матфей 10:28-31"

no avatar
Валерий Рыбалкин

комментирует материал 04.11.2009 #

Согласен с автором. Особенно меня раздражают откровенно заискивающая и подобострастная манера Елены Малышевой,демонстрирующей достижения светил от медицины на первом канале,словно издеваясь над большинством россиян, кому такие "услуги не доступны

no avatar
sedoj Сусанин

комментирует материал 04.11.2009 #

Пора возрождать сословие знахарей.

no avatar
Товарищ Сухов

отвечает sedoj Сусанин на комментарий 04.11.2009 #

Нужно создавать другой подход, должна быть не БОЛЬница а ЗДРАВница.
Здоровье народа — главная ценность. Каждый человек сам себе аптека и сам себе целитель. Но надо научить человека познавать самого себя. Болезнь легче предупредить, чем лечить.
Совершенно здоровым может быть лишь тот, у кого есть единство мыслей, слов и дел и они направлены на добро, а не на зло, причём не только для себя, но и для семьи, рода, народа, Отечества, человечества, ДОКАЗАНО - помогает от всех болезней!

ещё раз процитирую Иисуса-человека праведника:
"28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.
29 Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадёт на землю без [воли] Отца вашего; 30 у вас же и волосы на голове все сочтены; 31 не бойтесь же: вы лучше многих малых птиц. Матфей 10:28-31"
Всем советую ознакомится с данным апокрифом: http://gidepark.ru/News/Detail/id/11881/

no avatar
Сергей Григоров

комментирует материал 04.11.2009 #

К сожалению, нет у нас других врачей. Ходим к тем, которые закончили наши убогие учебные заведения, получили с грехом пополам соответствующие дипломы с натянутыми тройками. Если в стране общее падение уровня образованности, умения мыслить и работать - таковы и врачи.
По-настоящему производительным может быть только труд художника, когда он творит, а не исполняет долг, не ждет материального вознаграждения и т.п. и.т.д.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 04.11.2009 #

Да что можно ожидать от врача, который больше бумажки пишет, чем пациента обследует. Бессовестно гоняют людей на кучу платных обследований, назначают лекарства из серии, где подделок больше всего. А иногда действительно всего то надо, чтобы человек курить или пить бросил, или сало жареное жрать. И человеку это надо объяснить в категорической форме , будешь жрать, что не надо, никакие лекарства не помогут. И в этом комплексном подходе можно отличить Врача от "мздоимца от медицины". Первый добивается, чтобы пациент быстрее выздоровел , а второй будет тяуть деньги пока человек жив.

no avatar
Денис Мазько

комментирует материал 04.11.2009 #

ФУФЛО-самое чёткое название государственной медицины в России.
Несуществующая болезнь-"остеохондроз", "неизлечимость"гипертонии,
поддельные лекарства в аптеках---всё обосновывает это название.
Удача нужна тому,кто заболел в этой стране,иначе-не выжить.

no avatar
Владимир Покелев

комментирует материал 05.11.2009 #

Массовая медицина, в некоторых ее разделах, не только опасна, но и преступна.
Я имею в виду сейчас не поддающиеся учету нарушения этических и моральных норм, а также
основных прав человека. Фактическое принуждение к обследованиям, например, при постановке
женщин на учет по беременности, методы и приемы которых (обследований) иначе как скотскими
назвать трудно. Чего стоит так называемое бимануальное обследование! Представьте, что
молодой парень, да еще практикант, применяет такой прием - просто омерзительно.
А медики считают это нормой, да еще посмеиваются меж собой, и им все это сходит с рук.
Сколько среди них извращенцев и скрытых садистов - кто-нибудь считал??
Необходимо ввести хоть какую-то ответственность за нарушения общепринятых этических норм,
есть соотв. статьи в УК.

no avatar
Александр Киселёв

комментирует материал 07.11.2009 #

Мне заголовок ну очень нравится!!!
Подписываюсь с выражением...
Сегодня официоз, как в злобных советских партократических лесах, размножился и стал олицетворять собой "добротное", косное и вполне взрослое зло...
Особено это становится опасным, когда речь идёт о Министерствах Государственной безопасности: обороны, милиции, здравоохраны, образования...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com