Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЕдРо вступилось за В. Матвиенко, объявив бойкот С.Миронову

 Депутаты фракции "Единая Россия" Законодательного собрания Санкт-Петербурга и их сторонники покинули зал заседания городского парламента перед выступлением спикера Совета Федерации, лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова.


Как пояснил председатель ЗС Петербурга Вадим Тюльпанов, парламентарии ушли в связи с "недопустимыми" высказываниями депутата Государственной думы РФ Оксаны Дмитриевой, возглавляющей региональное отделение "эсеров". По его словам, "если бы пафос требований и выступлений депутата хотя бы на одну десятую был адекватен работе партии в Санкт-Петербурге, поведение "справедливороссов" еще можно было бы как-то оправдывать".

"Возмутительная, откровенно предвыборная, риторика, звучащая на фоне сложной зимней обстановки, говорит о выдающейся политической беспринципности представителей "Справедливой России". Партийные деятели, которые с холодным расчетом, жестокостью и равнодушием используют родной город для достижения своих политических целей, для которых и гибель ребенка - повод еще раз напомнить о себе в теленовостях - увы, тоже считают себя петербуржцами", - говорится в сообщении прсс-службы В.Тюльпанова.

"Мы не можем оценить их работу в нашем городе, так как она практически незаметна. Причем, очевидно, это касается не только снежной проблемы, но и других сфер жизнедеятельности города", - отметил спикер ЗС Петербурга.

"Городу непросто справляться со снежными проблемами в условиях аномальной зимы, поэтому мы всегда призывали другие политические партии, все общественные движения города подключаться к общей работе по решению городских проблем, вызванных обильными снегопадами", - добавил он. "Вместо этого "справедливороссы" устраивают в замерзшем Петербурге политическую ярмарку тщеславия. Голоса избирателей - в обмен на жизнь ребенка", - заявил председатель петербургского парламента.

На минувшей неделе О.Дмитриева прокомментировала гибель шестилетнего мальчика в результате падения ледяной глыбы с крыши дома в Петербурге. Парламентарий, обратившись с соответствующим заявлением в прокуратуру, потребовала возбудить уголовное дело в отношении губернатора города Валентины Матвиенко.

Депутат обвиняет главу Северной столицы, а также вице-губернатора Алексея Сергеева и главу Кировского района, где произошла трагедия, в бездействии и халатности при исполнении своих должностных обязанностей. В своем заявлении в надзорное ведомство она отметила, что безнаказанность должностных лиц при ненадлежащем исполнении своих обязанностей приводит к гибели и травмам петербуржцев.

Напомним, широкий общественный резонанс вызвала гибель шестилетнего ребенка в результате падения глыбы льда в Санкт-Петербурге 13 января. Мальчик гулял со своей бабушкой. Когда они проходили у дома №28 по проспекту Стачек (Кировский район Петербурга), с крыши на него упала огромная глыба льда. Очевидцы утверждают, что ледяная глыба была размером с дверной проем и весила несколько десятков килограммов. Инцидент произошел около 11:30 мск, через 20 минут ребенок скончался в детской больнице. Несмотря на оказание своевременной медицинской помощи, врачи не смогли спасти мальчика, получившего тяжелые увечья.

Все дела, связанные с гибелью и травмированием людей в результате падения снега и льда в Санкт-Петербурге, взял под особый контроль Следственный комитет РФ.
Оригинальная статья

Источник: mypoliticstyle.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Влада Эмет

комментирует материал 19.01.2011 #

Ну да, попросить, к примеру, почистить падающие с крыш на головы горожан сосульки - это разумеется предвыборное требование! А как быть, если Матвиенко слепа и не видит падающих сосулек, заметённых улиц?
Дети погибают, а справроссы пусть молчат, Матвиенко сама знает, чем заниматься.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com