Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Matthew Bellamy

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ростехнадзор проверит, изменилось ли что-нибудь в подземке

205 0 0

Сегодня Ростехнадзор (по большому, гамбургскому, счету, это служба, которая РЕАЛЬНО оценивает состояние всяких потенциально опасных для нас сооружений, вроде СШГЭС) начал проверку московского метро. (Подробности – здесь.)

Сроки проверки – со 2 по 19 марта. И, признаюсь, с утра пыталась понять, изменилось ли что-нибудь в подземке. Может быть, утром в час пик, когда толпы соотечественников стремятся поработать, вдруг запустили обычно остановленные эскалаторы? Может быть, тетеньки в оранжевых жилетах, разгоняющие швабрами грязь, перестали прицеливаться в свеженачищеннные (или замшевые светлые) сапоги москвичек? Может быть, мобильные группы ребят кавказской наружности перестали запрыгивать в вагоны и бодро расклеивать объявления о прописке-водительских правах – санитарных книжках (о незаконности расклеивания которых нам ежедневно по громкой связи напоминают работники Московского метрополитена)?

Но нет. Запасные эскалаторы стоят, толпы накапливаются, тетеньки продолжают свою обувно-уничтожительную деятельность, а ребята-расклейщики нелегальных объявлений по-прежнему сноровисто их расклеивают.

Вечером, правда, обнаружила отличие от стандартной версии. Сразу за турникетами, пытливо вглядываясь в подходящих к ним (турникетам) граждан, образовалась летучая группа из двух милиционеров (не тощих мальчиков из дивизии им. Дзержинского, одетых в милицейскую форму, а настоящих милиционеров) в сопровождении столь же представительного мужчины с эмблемой Московского метрополитена на плече форменной куртки. Они ловили зайцев, которые обычно прыгают через турникет. Зайцы тушевалисьт и становились в очередь за билетом.

Вопрос: как вы думаете, ЧТО стоило бы проверить инспекторам Ростехнадзора в столичном метро?

Моя версия такова:
- вентиляцию летом, когда на улице от 20 до 30 градусов цельсия
- обоснованность цены билета
- частоту хождения поездов. Как-то так получается, что в час пик у нас в Царицыно каждый следующий поезд приходит через 2 с половиной минуты после предыдущего. Войти невозможно.

Добавите?

Источник: e-zagorodnyaya.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland