Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Герантиди

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

АнтиСВАНИДЗЕ

650 14 12
Воскресным вечером смотрел передачу Соловьёва. С одной стороны выступал гражданин Сванидзе, с другой - автор известных книг про войну Алексей Исаев. Интерес к просмотру вызвало именно это сочетания - как откомментирует общеизвестные факты всероссийского масштаба эльф. Ожидания были оправданы полностью.

Само собой, ни о каких фактах позиционирующий себя историком Сванидзе даже речи не заводил. «Дискуссия» строилась так: Сванидзе выкрикивал лозунги из перестроечного журнала «Огонёк», ему вежливо сообщали факты, он не слушал и опять выкрикивал. Например, сообщил, что потери Советского Союза составили не то 23, не то 43 миллиона человек. Странно, что ничего не сказал про миллиард младенцев, которых сожрал живьём лично Сталин. На пояснения о том, что военные потери СССР и Германии примерно равны, рассказывал о чудовищных обманах.

Само собой, даже не заикался о том, что творили на нашей земле немцы: главная задача - разоблачение проклятого Сталина. Сванидзе очевидно, что в войне победил народ. Вот так вот собрался народ, построил заводы и фабрики, организовал колхозы, изготовил тысячи самолётов и танков, наточил миллионы снарядов и патронов, создал запасы сырья и продовольствия, самостоятельно сформировал армейские подразделения, погрузился в эшелоны, наладил мобилизацию, уехал на фронт и там победил. А верховный главнокомандующий, который рулил страной и армией, и командование Красной Армии, которое рулило войной в одной команде со Сталиным - они не при делах. Народ победил не благодаря Сталину, а строго вопреки - потому что на самом деле Сталин хотел всех убить.

Потом Сванидзе сообщил, что в ходе жутких репрессий был расстрелян весь командный состав Красной Армии. Когда ему тактично подсказали, что репрессиям подверглись 4 (четыре) процента известной категории граждан, стало очевидно, что и в этом вопросе разбирается примерно так же, как в репрессиях. А всё равно, говорит не знающий цифр историк Сванидзе, в полковники назначали лейтенантов. Когда пояснили, что армия перед войной выросла с 800 тысяч человек до 5 миллионов и командиров надо было откуда-то брать, недоумённо пожал плечиками. Какое ему дело до того, что там на самом деле было? Потом заявил, что задачей всех красных командиров было угробить как можно больше солдат. Что ни одного командира не наказали за большие потери - наоборот, строго награждали. Исаев подсказал, что наказали ажно Тимошенко, но это проехало мимо. Ни один довод разума не достиг цели. Видимо, она недостижима в принципе.

На спокойное приведение фактов Исаевым - сплошные эмоциональные пассажи. Гражданин Сванидзе вроде позиционирует себя историком, а ни цифр, ни фактов не знает. Раз за разом указывают на незнание - хоть бы что. С одной стороны, терпение оппонентов вызвало уважение: не всякий смог бы удержаться. С другой стороны с подобными персонажами нельзя общаться в таком ключе. Тут нужна наступательность и агрессия, ибо нельзя давать нести ахинею, это надо пресекать на корню, на каждый идиотский тезис выдвигая два вменяемых, не оставляя безнаказанной никакую смороженную чушь. Ибо достаточно послушать приклеенные к передаче аплодисменты, дабы понять, на чью сторону позиционируют публику.

Ну и далее всё шло в том же духе: выкрикнуть лозунг - услышать спокойное опровержение - закатить глаза и заявить, что народу не нужны какие-то там факты, народу нужна Правда. Что, как известно, Правду от народа утаивают. Что народ должен знать Правду. Которую, судя по всему, на протяжении ряда лет и несёт из телевизора Сванидзе. Тезисы Правды крайне незатейливы: советские люди - тупые скоты, руководство страны - кровавые палачи, войну выиграли три солдата с одной винтовкой на троих вопреки желанию Сталина, семьдесят лет советской истории - непрерывный ад, из которого страна выбралась только благодаря песням Окуджавы. Каждый тезис пропитан ненавистью к родной стране, ненавистью к нашей истории, ненавистью к нашим отцам и дедам. Годами вдалбливается в головы: страна ваша - говно, ваши предки - говно, да и сами вы - тоже говно, потому что от говна произошли и в говне живёте.

Благодаря правде от Сванидзе страна кишит нацистами, украшающими себя свастиками и отважно борющимися с «жидо-большевиками». В кумирах у них - Гитлер. Им ведь теперь доподлинно известно, что немцы ничего плохого не хотели, плохого хотел только Сталин. Именно Сталин лично расстрелял сто миллионов русских и сожрал миллиард младенцев. Что против такого упыря немцы? Немцы - это цивилизованные европейские освободители, желавшие нам только добра. Если бы не Сталин, Сванидзе давно бы «баварское» без очереди пил.

А сегодня показывали суд над выродками, которые пакостничали возле Вечного огня и убили прохожего, сделавшего им замечание. Сперва до полусмерти избили, а потом заживо засунули головой в газовую горелку и держали, пока человек не умер. Что им Вечный огонь? Он ведь зажжён в память о рабах, которых гнали на убой. Что им замечания порядочных граждан? Теперь они хозяева страны - новая молодёжь, пришедшая на смену тупым совкам. Они любого недовольного изобьют, сунут головой в огонь и ограбят. Вот оно - новое поколение, вот они - дети, выращенные на правдивых телепередачах.

Спасибо за правду.

Источник: http://oper.ru/news/read.php?t=1051603156&name=Goblin#comments

Источник: www.protiv.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

McVager McVager

комментирует материал 08.10.2010 #

Сванидзе- брехливая слюнявая шестерка, зарабатывающая на осквернении памяти павших. С приходом менделя к власти обострились все дерьмакратические болячки. И подобные сванидзе, юргенсу еще покажут свое истинное лицо. А мы посмотрим и возмем на заметку.

no avatar
Leonid Poley

комментирует материал 08.10.2010 #

Один из самых мерзких русофобов на нашем ТВ. Сейчас оккупировал 5-й канал
и вместе с Млечиным пытается дурить головы наших зрителей.

no avatar
Георгий Прокопчук

комментирует материал 08.10.2010 #

Познеры, млечины, соловьёвы и прочие русофобствующие сионидзе - лишь в меру своих сил и умственного напряга отрабатывают за слабо обглоданную косточку с барского стола. А кто барин? (для непонятливых: КТО орплачивает их подлый "труд" на РУССКОМ(!) телевидении?).

no avatar
олег седов

комментирует материал 08.10.2010 #

"На спокойное приведение фактов Исаевым - сплошные эмоциональные пассажи. Гражданин Сванидзе вроде позиционирует себя историком, а ни цифр, ни фактов не знает. Раз за разом указывают на незнание - хоть бы что"

Ошибаетесь...всё он знает и пойман на лжи не раз, но упорно продолжает свой курс....

no avatar
Юрий Крылов

комментирует материал 09.10.2010 #

Военные потери равны Ну Вы даете Зачем же так врать Хоть бы посмотрели. А что 17 миллионов мирных граждан это уже не потери. И причем тут военные потери Потери надо все считать иначе далеко зайдем Армия к Вашему сведению существует для того что бы защищать мирное население., которое армию кормит. Так вот в ВОВ армия с своей задачей не справилась. Народу мирного потеряли столько, что до сих пор его не сосчитали. А в Вашем понятии взять Берлин и устроить парад, это уже успех в войне. Нет Самое главное людей сохранить.

no avatar
Максим Морин

отвечает Юрий Крылов на комментарий 09.10.2010 #

А Вам не кажется, что сравнивать армию-агрессора, воевавшую НА ТЕРРИТОРИИ ДРУГОЙ СТРАНЫ и сознательно уничтожавшую мирное население, с армией-защитницей, освободившей свою страну и мирных немцев от фашизма, просто до неприличия глупо?

Что у Вас с логикой?..

Неужели, если бы советские солдаты, так же как фашисты, задались целью истреблять мирных "немецких недочеловеков", то получившиеся цифры суммарных немецких потерь только тогда бы оправдали её в Ваших глазах?

no avatar
Юрий Крылов

отвечает Максим Морин на комментарий 10.10.2010 #

Это самый большой бред когда коммунисты так заявляют А что если бы мы уничтожали немецкое население, то наши бы потери уменьшились бы? Бред какой то несете уважаемый. А армии я не сравниваю, просто констатирую факт, что Красная армия не справилась со своей основной задачей, защита мирного населения. Для этого армии и существуют. А по военным потерям посмотрите Все не в нашу пользу по танкам например мы 96 тыс немцы 32тысячи Ну и так далее

no avatar
Максим Морин

отвечает Юрий Крылов на комментарий 10.10.2010 #

А Вы бы, конечно, справились - "генералиссимус задним числом", обгаживающий Победу. Так же как справились немцы с защитой своего населения от "кровожадных коммуняк, сжигающих женщин и детей заживо". Как справились японцы с бомбардировкой Хиросимы и Нагасаки.

Вам, видно, уже никогда не понять, чем отличается психология и действия народа-АГРЕССОРА от миролюбивой жертвенной страны. И Ваш псевдогуманизм - это крокодильи слёзы для прикрытия зияющей пустоты. Из-за таких "кракодилов" сегодня гибнет ещё больше Ваших же соотечественников, потому что у народа (когда-то спасителя мира) сегодня перечеркнули историю, обсмеяли подвиг, наклали в душу, озлобили и превратили в рабов.

no avatar
Юрий Крылов

отвечает Максим Морин на комментарий 10.10.2010 #

А где Вы видите , что я Победу принижаю? (Кстати не употребляю не литературные слова в отличии от вас) Просто говорю , то что вижу и про потери и про все прочее. А Вы страус голову в песок зарывший , поэтому правды и не видите и она Вам не нужна. Вот именно из за таких как Вы уважаемый, которые громче всех кричать одобряем и поддерживаем, все и происходит. Вместо того , что бы правильно понять, что произошло, и как не допустить подобное, Вы как бы этого не замечаете. А всяким так коммунистам, сталинистам это только и надо. Продолжайте в том же духе. Только зря. Посмотрите итоги голосования за коммунистов. Пшик. Не верит им народ

no avatar
Александр Яничкин

отвечает Юрий Крылов на комментарий 10.10.2010 #

Зато народ верит партии Сердюкова и Фральцовой, которые сокращают офицеров (профессиональных военных по определению), упраздняют Суворовские училища, наводняют армию женщинами, сокращают сроки службы срочникам, продают земли и имущество министерства обороны. Что может сделать армия в 1 миллион человек, когда вероятным противником страны оказываются США с Европой и Японией, Китай и вахаббитский Восток. Но вашего негодования по этому поводу не слышно. Советская Армия защищала мирное население больше, чем это было возможно в тех условиях. Доказательство тому ваше существование.

no avatar
павел кулаков

комментирует материал 09.10.2010 #

Их цель создать в массовом сознании людей стереотип - "завалили мясом"!

Истина их не интересует.

Наоборот, всякая попытка создать объективную картину событий для них опасна. Непонятно одно (?) как ОНИ могли доверить Сванидзе столь преспиктивный проект, когда среди антисоветчиков и русофобов столько по настоящему опасных противников!

no avatar
Юрий Семенюк

комментирует материал 12.10.2010 #

Меня удивляет позиция 5канала.На фоне интересных передач,типа "открытая студия" и др.,появился ,как черт из табакерки"псевдо историк-Сванидзе.Этот человек к истории не имеет абсолютно ни какого отношения,выполняя определенный заказ антикоммунистов,обкакивает всю историю России.Добрался аж до Александра Невского.По интересовался хотя бы у церкви.Если он такой плохой,почему его причислили е лику святых.Одним словом ,злобствующий кретин,который сознательно дезинформирует молодежь.Выгнать его в Израиль в месте с Млечиным и пусть там "судят историю"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland