Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий  Коротаев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Девушки с фигурами против девушек с характером

353 5 6

12 симпатичных студенток журфака МГУ, в неглиже, чуть менее откровенном, чем у участниц ежегодного конкурса «Мисс МГУ», провокационно подмигнули премьер-министру с календаря. Шесть серьезных студенток того же факультета, в черном, чревовещательно задали ему суровые вопросы.

У студенток МГУ нашлись другие вопросы к Владимиру Путину

Я сомневаюсь, что модели с первого календаря готовы к взаимности адресата в реале. Хотя эротизма власти никто не отменял: традиция обожания институтками членов правящей династии имеет глубокие корни.

Племя молодое незнакомое разделось для Путина

Все русские императоры очень любили по дороге на службу завернуть на минутку в какое-нибудь учебное заведение для благородных девиц. Там их тотчас обступали, «целуя руки, спину, во все места», крали из-за обшлагов носовые платки, чтобы разрезать на маленькие кусочки и носить за корсажем. Некоторые благородные девицы даже умудрялись выстричь клоки шерсти с государевых псов и меха с шуб, что не мешало им после добровольно утаптывать снег вокруг Нерчинского острога.

Русские цари любили мех

Я сомневаюсь так же, что модели со второго календаря готовы к удовлетворению адресатом своего любопытства в реале. Но я рада, что в месте скопления молодежи количество барышень, желающих смутить высокопоставленное лицо каким-нибудь грациозным нарушением приличий, вдвое превысило количество барышень, желающих разрядить в него же обойму убийственных вопросов.

Я не против убийственных вопросов, только пусть их задают в основном мужчины. Потому что, когда в стране или на отдельном ее участке девушек с активной гражданской позицией больше, чем девушек с активной сексуальной жизнью, это очень нехороший симптом. И для страны, и для девушек.

Календарь с голыми солдатками собрал 26 тыс. фунтов

В 1957 году в Московском институте иностранных языков разразился могучий скандал со снятиями, исключениями, выговорами, комиссиями, и бурными комсомольскими собраниями. Виновницы переполоха— студентки, которые налистались капиталистического глянца (какой-то недальновидный чиновник разрешил Институту получать зарубежные журналы, чтобы будущие переводчики знакомились с бытовым языком и обычаями Запада), вооружились ножницами, укоротили платья, подстригли челки и вышли на улицу одетыми по парижской моде, с прической «конский хвост» и на высоких каблуках.

«Толстые матроны на улицах, как повсюду и во все времена, заохали и заголосили: „До чего же испортилась молодежь“». Габриэль Маркес, описавший это эпатажное дефиле в своем очерке „СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы“, считал, что его прямым последствием было предложение от советского правительства привезти в Москву последнюю коллекцию дома моды Christian Dior.

Может быть. Но это не избавило участниц дефиле от вузовских аутодафе, на которых их обливали презрением и клеймили позором комсомолки в правильном советском прикиде, требуя изгнать их из своих рядов. Или хотя бы выстричь просеки на легкомысленных головках, как поступали со студентками, застигнутыми в момент совершения полового акта с гостями Всемирного фестиваля молодежи. Интересно, как бы распределились роли между участницами календарной дуэли в этом историческом контексте?

Поздравительная открытка

Есть еще причина, по которой я предпочитаю, чтобы на факультетах журналистики соотношение политизированных девушек с характером к раскрепощенным девушкам с фигурами было даже не один к двум, а один к трем, или лучше один к пяти.

Согласно последней переписи населения, в России граждан женского пола около 78 млн. Для них издаются десятки, если не сотни журналов и газет, обучающих своих читательниц науке страсти нежной и разным техникам ОБЖ в мире, заточенном под сильный пол.

Ну, например: «…приподними его над действительностью, назвав макароны с кетчупом, приготовленные к твоему приходу, „спагетти с томатным соусом“, и самооценка любимого вырастет у тебя на глазах», «…мужчинам приятно, когда их хвалят публично, но не переусердствуй— реплика о том, что тебе нравятся его мускулистые бедра, сказанная наедине, вызовет бурный восторг, а произнесенная в компании, заставит густо покраснеть».

Я не знаю, на кого учились и видели ли живьем мужчину сотрудницы СМИ, дающие эти советы. Моя подруга, патологоанатом Тамара однажды разыграла целый спектакль по сценарию из глянцевого журнала. Муж после тяжелого трудового дня простого российского бизнесмена, злой и голодный, вернулся домой, а там свечная дорожка из коридора в спальню, в спальне— жена в наручниках, вся обмазанная взбитыми сливками, раскинулась на полу, усыпанном розами. Фингал у Тамары прошел через неделю, муж вернулся через месяц.

Я люблю своих подруг, и поэтому хотела бы, чтобы такие издания обслуживали профессионалки (и в смысле образования, и во всех остальных смыслах). А откуда они возьмутся, если нужные факультеты будут выпускать исключительно девушек с характером, готовых с лейкой и блокнотом, а то и с пулеметом, первыми врываться в города?

Источник: www.gzt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Alexander Wawrovsky

комментирует материал 12.10.2010 #

Мужчины со временем перестают краснеть ... и из-за девушек тоже ... :)

no avatar
ДЯДЯ ЭД

комментирует материал 13.10.2010 #

Я тоже люблю твоих подруг. Интересно что сокровенного они покажут будущему супругу если их задницы видела вся страна.

no avatar
longwill people

комментирует материал 13.10.2010 #

Екатерина Ульянова доучилась до 3 курса, а задает такие глупые вопросы. Ну, овца она и есть овца. Кандидат в "политковские".
А кто убил - англосаксы и убили, сначала Политковскую развели как лоха, а потом ее грохнули, и тут же подняли либерастов, чтоб вопили о "кровавой гэбне". Мученика получили. И все рады - англичашки, либерасты, и глупые Екатерины, у которых появился повод для самопиара на календарике.
Вот почему Гайдар быстро метнулся обратно в Россию, когда начался скандал с полонием? Метнулся быстренько, несмотря на "кровавую гэбню". Почему?
Англичашки Политковскую поюзали всяко-разно, и так, и этак, по-полной, теперь у них есть свой либерастический мученик. Давай, Екатерина, вперед по стопам Политковской. Раз уж назвалась груздем.
Да, кстати, Екатерину можно уже сейчас грохнуть и свалить все на "кровавую гэбню". А либерастическая пресса подхватит этот вой. Так и вижу заголовки на баннерах: "Девушка с календаря, задавшая вопрос Путину, найдена мертвой, ля-ля-ля-тополя".

no avatar
Хосе Аркадио Буэндиа

комментирует материал 14.10.2010 #

Автору надо выслать статью про советы проституток, была тут на днях. Как правильно fuck, брить ли свою cunt, ну и всё в таком духе. Видимо, это тот образец, который должен выходить с журфаков и писать в глянце.
А вообще журфаки надо упразднить. Писателей же у нас не готовят, а их вон сколько развелось, и все под красивыми псевдонимами. Вчера по мелочи давала кому попало, а сегодня глядишь, у нее уже книжки в бестселлерах. Ну или принимать на обучение творческим прфессиям через оценку ТТХ - там, сиськи, письки, чтоб на лицо не корявая была. А то надо будет на календаре сняться, а она только пером владеет. Непорядок.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com