Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Студентов для ВУЗов не хватает, – их абортировали

421 5 3
Демографический спад стал видимым и реальным для каждого: провал олимпиады …

Студентов для заполнения ВУЗов не хватает, – их абортировали

Демографами давно подсчитано, что после 2010 года число мест в высших учебных заведениях сравнится с числом детей. Самое неприятное, что число абитуриентов сократилось именно в то время, когда эти люди как никогда нужны в нашей стране. Это именно та молодежь, которая могла бы вывести страну из кризиса, заполнить рабочие места и принести много пользы. Вместо этого мы, стареющее поколение, дети послевоенного бума рождаемости наблюдаем за медленным умиранием страны и замещением образовавшейся пустоты иностранцами.

Именно в 90-е годы произошел переход к крайне низкой рождаемости. Экономический кризис, вызванный распадом СССР, или исторической России, сопровождался неслыханным с 1600-х годов вмешательством иностранцев во внутренние дела страны. Как какая-то темная орда гуннов, специалисты по контролю над рождаемостью и растлители ворвались в роддома, школы, женские консультации, страну охватила волна пороков, преступности, сотни тысяч уехали за границу.

Закрытие ВУЗов – не единственное явное следствие вымирания страны. Вчера стало ясно, что Россия с треском, с шумом, позорно проиграла олимпиаду, причем зимнюю, что особенно болезненно для самолюбия северной нации. Конечно, надо выделять деньги на спорт, в каждом городке, районе, школе, должны быть спортивные клубы, кружки, причем бесплатно, даже не для большого спорта, а для воспитания молодежи. Но провальные результаты в Ванкувере – прямое следствие демографического кризиса. Не нужно подпрыгивать перед телевизором и обвинять судей, тренеров, правительство, погоду и прочее: спортсменов, которые могли бы нас порадовать, абортировали мы сами. Именно они, сегодняшние спортсмены, студенты, рабочие, в виде кровавого месива были спущены в канализацию или распроданы на фетальные ткани преступного каннибальского бизнеса – они были убиты нашими руками. Это произошло совсем недавно, 18-20 лет назад.

Сейчас не нужно охать и ахать, глядя на миллионы мигрантов и взывать неизвестно к кому: “Понаехали, понимаешь!”. Не нужно путать причину и следствие. Закрытие ВУЗов, мигранты, провал олимпиады – это следствие, а причина в нас. Вдруг мы обнаружили, что не хватает рабочих, страна находится в состоянии частичной нищеты. Несколько миллионов человек голодают. Не в том смысле, что на улицах лежат распухшие от голода трупы – относительный голод в виде нехватки важных компонентов питания – и это в самой богатой стране. Мы на себе, на своем опыте проверили и убедились, что материальные блага не падают с неба и не лежат в земле сами собой. Материальные ресурсы не делятся как какое-то наследство: чем меньше наследников, тем больший кусок достанется нам, а создаются человеческими руками. Чем больше людей, тем больше создается материальных благ, а человека нужно родить, воспитать: Мы сами, на своем примере доказали, что миллионы, миллиарды тонн полезных ископаемых, нефти, газа, пашня, лес – все это при отсутствии людей так же бессмысленно, как железная руда на Луне или Марсе.

К сожалению, печальный опыт этих двух десятилетий нас мало чему научил. Может олимпиада научит?

Протоиерей Максим Обухов, руководитель православного медико-просветительского центра «Жизнь».
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Aliviya A

комментирует материал 01.03.2010 #

Студентов абортировала система образования. И продолжает делать это год за годом.
Ну, уровень жизни россиян даже не обсуждается.

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Aliviya A на комментарий 01.03.2010 #

Школа перестала воспитывать настоящего ЧЕЛОВЕКА. А ежели и человека нет, то о каком же потомстве и речь может идти.У власти шизофреничные преступные бандиты, на поводке западного противостояния нашему образу жизни. У нас нет ни жилья ни работы ни условий даже к выживанию. В войну мы жили лучше, мы знали и верили что мы победим и наладим свою жизнь. А сейчас мы не уверены что сможем наладить жизнь к лучшему в хаосе холодной войны друг с другом, наше общество расколото на два смертельно враждующие класса. Нам навязали войну с самими соотечественниками, пока мы друг друга не замотаем и не поубиваем. И "рассеянская" школа в этой войне задаёт тон первая....хоть многие учителя ещё с советским менталитетом как могут, противостоят этой вакханалии лжи и злонамеренной войне всех против всех.

no avatar
Сергей майоров

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 01.03.2010 #

Если бы только на два... Гораздо больше... По скольким вопросам, например, мы с Вами уважаемый оппонент разошлись... Оба славянина, а такое впечатление, что говорим на разных языках...

no avatar
Татьяна Бабенко

комментирует материал 02.03.2010 #

Не верю своим глазам! Сергей, Вы поменяли ориентацию? Из гонителя православия стали рупором его служителей?

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Татьяна Бабенко на комментарий 06.03.2010 #

Как в писани написано-" ..не верь глазам своим !" Я православных попов очень "люблю", особливо жирненьких , но не очень сальных. На хороших харчах откормленных. Это я их заманиваю на кухню, чтобы сьесть! Шучу. И чего же вы там увидели из православного глашатайства? Я ещё атеист и попы когда проходят возле меня, на другую часть тротуара бегут и крестятся не менее трёх минут, как будь то бы живого Ульянова увидели. Но я то скромный, как Иисус Христос простой и добрый. Какой криминал вы во мне увидели? А !!! Протоиерей Максим Обухов, ну чтож, если человек говорит правду, то почему бы умную речь не поддержать. не все же попы оболтусы и корыстолюбцы. Хоть я их всёравно не очень....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland