Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валентин Данилов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не "Ату их!", а пусть работают!

217 8 1

<o:p> </o:p>

         На лентах то и дело появляются предложения об изгнании правителей и олигархов за пределы страны. Я считаю, что поступаем мы не рационально. Сначала распродали и раздали за бесценок принадлежавшие когда-то народу предприятия, природные ресурсы, а теперь готовы расстаться и с человеческими ресурсами. Негоже так! Даже в Китае заставляли когда-то руководителей в обязательном порядке выползать из руководящих кресел и трудиться определённое время на рядовых рабочих местах….

         Не всё же им засиживаться в своих кабинетах и заниматься прожектами. У меня дома в деревне много высоких деревьев. Их постоянно облепляют галки, всё галдят и галдят. Сначала я думал, что беседуют они о своих галчачьих  делах. Начал прислушиваться. Господи! Да они же обсуждают нацпроекты Медведева. И в конце дебатов хохочут человеческими голосами. Медведев, поди, и не догадывается, что информация о его проектах ещё до вызревания в голове попадает в лептонное поле Земли, и все живые существа оказываются сразу же в курсе его идей, бредовых и не совсем бредовых…

         А тут не идеи, а дела будут делаться. Мускульная сила всегда может найти достойное применение. У нас в деревне издавна, кроме поговорки «Морда кирпича просит!», говорили: «Да на нём пахать и пахать!»… Я предлагаю для окончательного выхода из кризиса создать показательный правительственный колхоз под названием «Заветы Путина». Не вечно ведь он жить будет. А тут вечная память. Дай Бог ему, конечно, здоровья! Да он, кстати, и сам уже научился за своё здоровье и благосостояние молиться, и свечку уже в той руке держит. И все фээсбэшники, глядя на него, в Бога поверили, и выполняют свои (не буду говорить какие!) дела уже с молитвой на устах… Да, ладно об этом. Продолжу о колхозе. Председателем колхоза попеременно по договорённости будут Путин с Медведевым. Кудрин – счетоводом. Поскольку наш портал, в отличие от Госдумы, разрешил Жириновскому клонировать себя, как гения, найдётся в колхозе работа и для его клонов.  Только нужно сделать подсоединения их языков к ветрякам и другим полезным агрегатам. Их много: веялки, сеялки, молотила, электродойка коров и многое, многое другое. Но за этим дело не встанет. У нас есть нано-Чубайс. Он не одну рыжую собаку съел на этом деле, обеспечивая страну энергетикой. Ну, Клочков, может и будет возражать. Постараемся уговорить неудавшегося киллера тем, что он всё равно «один в поле не воин». Ну, нужен нам позарез Чубайс. Как без него-то?! И в самом деле, бывают незаменимые люди. И хорошо, что тогда покушение не удалось. Иначе – жизнь целого народа перестала бы быть интересной. Ведь сейчас полуголодная страна только интересом и живёт…

         О Чубайсе хватит, а то зазнается Толян, и не даст энергетику с клоновских языков в колхоз «Заветы Путина». Как только правительственный колхоз будет выведен на передовые рубежи, можно будет вручить Переходящее Красное Знамя. В отношении цвета этого знамени нам придётся на своём портале ещё, естественно, подискутировать. Почему здесь? Да потому, что известные всему миру знаменитости, подрабатывающие на нашем портале по совместительству, в один голос заявили, что решение о поощрении будет решаться только на Гайдпарке. И вручать награды под пионерский гимн, марш и барабанную дробь будет  Совет Старейшин Портала Gidepark.

                                                         http://Статья

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Светлана Туманова

комментирует материал 03.03.2010 #

Право же, друг Валентин, здесь я не совсем разделяю ваши взгляды. Во-первых, не стала бы ёрничать ни в адрес Чубайса, ни Медведева, ни, тем более, Путина. Потому что свято верю в неотделимость вождей от масс, а это значит, что каждый народ достоин своего правителя. Почему вы не видите их, как отражение вашего собственного образа? Они же не с Луны свалились! Во-вторых, я как раз считаю большим продвижением РОССИИ, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ, наконец-то, способной избрать себе руководителей достойного уровня. Не думаю, что те, кто лелеет выполнить рискованную операцию по "замене коней на переправе" являются истинными друзьями РОССИИ. Убеждена, что это либо глупцы, либо провокаторы. В-третьих, никогда не одобряла и не одобряю издевательств в адрес Анатолия Чубайса. Это очень умный, образованный и трудолюбивый руководитель, талантливый организатор. То, что его НАЗНАЧИЛИ "козлом отпущения" за якобы неправильную "ваучеризацию" - результат стадной реакции недалёких мало образованных обывателей. Миф о Чубайсе, как злодее, НИКОГДА поддерживать не буду.
Что касается самой темы... - во втором коменте.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Светлана Туманова на комментарий 03.03.2010 #

Очень хорошо, Светлана, что Вам удалось "откопать" этот материал. С ёрничанием я ничего поделать не могу. Десять лет возглавлял журнал "Нахалёнок". Два месяца, как сдал полномочия, уйдя на пенсию. Ёрнических книг у меня издано более 20... Дискутировать и по ним не будем. А Ваш комментарий я с удовольствием включу в апрельский сборник статей и комментариев. Вчера вышел мартовский. Лучше всего он читается в Сборнике современной литературы на сайте Виртуально Я. Есть он в Литсовете и на других порталах. Но там целиком, и не раскрывается по содержанию. Всего Вам доброго!

no avatar
Светлана Туманова

отвечает Валентин Данилов на комментарий 03.03.2010 #

Спасибо! Я поищу ваши книги. Почитаю. Думаю, философскому стилю вы не изменили в них, а это мне нравится. Вначале было слово...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Светлана Туманова на комментарий 03.03.2010 #

В книгах, Светлана, многое может не понравиться. Ну и что! У каждого из нас свои мысли. Они могут не совпадать. И это нормально! Мы ведь не инкубаторские. Свои комментарии по книгам Вы можете оставить там же на порталах. До новых виртуальных встреч!

no avatar
Светлана Туманова

комментирует материал 03.03.2010 #

А я считаю, что богатых любить надо! Лично я горжусь, что у нас в стране есть богатые люди. И меня не интересует, как они это богатство заработали. Пусть этим занимаются правоохранительные органы! Главное, что БОГАТСТВО есть! Потому что я уверена – оно никуда не денется! Оно останется здесь, в РОССИИ. Во всяком случае, надо стремиться, чтобы оно оставалось в РОССИИ. На богатых будет равняться и средний класс, а к среднему будут подтягиваться и «низы».
А то, кроме заскорузлой вредоносной идеи «всё отобрать и поделить» «благодарный» народ ничего и придумать не может- так и норовит наступить на собственные грабли. Опять веет революциями, гражданской войной, бандитизмом, мародёрством, разбоем! Вообще, удивительно, насколько глубоко эта идея «забрать и поделить» сидит в наших людях. Вполне возможен бесконечный повтор ошибок прошлого. Ведь агрессивных завистников вырастили в изобилии! Надо помнить, что даже ничтожной кучки этих вечно неудовлетворённых, честолюбивых безумцев будет достаточно, чтобы ввергнуть страну в хаос разбойничьего передела. А сколько крови прольётся... Но это уже будет гибелью русского этноса и финалом Российской империи...

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Светлана Туманова на комментарий 03.03.2010 #

Меня богатые тоже не волнуют! И даже радуют, когда помощь оказывают. Но наши жмоты этим делом не прославились. А вот Джордж Сорос в своё время помог моему учебному заведению грантом. Я и в настоящее время просматриваю видики, присылаемые мне его службой: встречи в редакциях, выступления в вузах и т.д. Нашим денежным мешкам есть с кого брать пример...

no avatar
Светлана Туманова

отвечает Валентин Данилов на комментарий 03.03.2010 #

Я слышала, Сорос, тот ещё благотворитель! Точно не помню, но... как бы, враг РОССИИ.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Светлана Туманова на комментарий 03.03.2010 #

В прошлом веке этот "враг" вложил в Россию (СССР) миллиард долларов. Мне он выделил грант на юридическую литературу, несколько лет получали. Его портрет, выполненный известным художником Еленой Даниловой, я занёс в Галерею Почёта образовательного учреждения. Музейному объединению нашего города он выделил три гранта. Побольше бы таких "врагов". А сказать всё, что угодно, можно. И меня в комментариях к записям иногда как только не полощут... Я к этому привык, и не реагирую... И с Соросом связь поддерживаю...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland