Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ermakow nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Цитаты про дам. Поздравляю с Праздником

733 12 3
…имеется единственная возможность примириться с женщиной, с которой ты поссорился, – это оставить ее в покое.

Халат – самая не выигрышная одежда для женщины.

…мужчин оглядывают с головы до ног, а женщин с ног до головы…

…сколь бы проста и наивна ни была молодая девушка, в ней дремлет инстинкт притворства, только и ждущий своего часа, чтобы раскрыться.

- Любой мужчина интересуется женщиной – все зависит от женщины.

- Женщины… не знаю, – сказал он, – никогда не поймешь, что у них на уме.

Женщины! Они играют своими чувствами, как в карты. Я давно сыт этим по горло.

Женщины! Они все смешивают вместе. Возможно для них так лучше, но очень трудно для тех, кто находит, что логика и эмоции разные вещи.

Случай что женщина, друзья мои, он всегда благосклонен к отважному…

Женщине нужно отдавать все либо не предлагать ничего.

Пусть рухнет небосвод, женщина схватит осколок зеркала, проверяя, не помялась ли прическа.

Женщине, даже если она страстно влюблена, не следует забывать об осмотри-тельности. Пылая неподдельной страстью, она обязана казаться равнодушной.

Он свято верит в то, что все женщины либо безумны, либо коварны, либо безумны и коварны одновременно.

Ты же знаешь женщин, иногда им надо облегчить душу, выговорившись перед кем-то посторонним.

Всякая женщина желает услышать, что она совершенно права, особенно если она сама в этом сомневается.

Все бывшие мужья – грубые скоты. А все будущие – ангелы.

Самые лучшие на свете женщины – всего лишь женщины, и не более того, аминь…

У меня правило, чтобы мужчины, как существа высшие, воздействовали на женщин где только возможно. Если женщина хочет заставить меня что-нибудь сделать, я всегда желаю знать: для чего? Чем чаще вы заставите их ломать голову, выискивая резон, тем более покладистыми будут они в течение всей жизни. Не вина этих бедняжек, что они сперва действуют, а уже потом соображают. Это вина тех, кто потакает им, как дурак.

Когда женщина старается вывести вас из себя, постарайтесь, со своей стороны, вывести ее из себя. Женщина вообще приготовлена ко всякому отпору, какой вы можете избрать для самозащиты, кроме этого. Одним – единственным словом можно добиться этого не хуже, чем сотней слов…

Вы представляете себе, как нудны даже самые интеллигентные женщины.

Ползут мужчины как улитки,

А видите, как бабы прытки.

Где пахнет злом, там бабий род.

Уходит на версту вперед.

Она из тех, кто никогда не ошибается, во всяком случае, так они сами думают.

Мужчины не имеют права бороться с искушением. Это привилегия женщин.

Женщине нравится тот мужчина, который желает ее, не правда ли?

Обычно у молодой девушки ход мыслей тот же, что и у парня, которым она увлечена.

Что касается меня, то мне никогда не нравились женщины, похожие на мальчишек.

Такая прическа мне совсем не нравилась. Мне казалось, что женщины с подтянутыми вверх волосами все время ищут, где у них совок и ведро, и готовы тут же взяться за уборку.

Посмотрев познавательные фильмы, где показывают, что случается с хорошими мальчиками, которые связываются с плохими девочками, я боюсь поцеловать в щечку даже собственную бабушку.

У одних кожа – просто кожа, у некоторых она – приглашение отведать.

В наши дни – и не знаю, как это было в прошлом и как будет в будущем, – я, наверное, знаю, что нет такой клятвы, которая могла бы сдержать женский язык.

Настоящая женщина, подобна коню, выбирает тот путь, который ей нравится. У нее много ума, много огня, она предана нашему делу, и я молю богов, чтоб ее желания не встретили противоречия себе, она всегда будет поступать по желанию сердца, чего бы ей ни стоило!

Горе тому, кто доверится женской преданности! Женщины преданы только тому, кого они любят, и эта любовь становится их верой! Они не так постоянны, как мужчины. Они сумеют возвыситься выше мужчины, но падут ниже его, они сильны и изменчивы, как море!

У тебя слишком страстная душа, а страсть в женском сердце – это дверь, в которую входит безумие. Сегодня ты ненавидишь, берегись, чтоб эта ненависть не обратилась в любовь!

Совсем по-женски: вы умеете нападать, но не защищаться.

Женщины умеют объяснить все в двух словах, если только не начнут кипятиться, а уж тогда заводят волынку.

В женщине взбешенной, в особенности, если к другим ее неукротимым страстям присоединяются безрассудство и отчаяние, есть нечто такое, с чем мало кто из мужчин захотел бы столкнуться.

Хуже всего в этих женщинах то, что малейший пустяк пробуждает в них какое-то давно забытое чувство, а лучше всего то, что это скоро проходит.

Женщины любят преувеличенно выражать свои чувства, слова у них отнюдь не обозначают того же, что у мужчин.

Быть подстилкой для сексуальных подонков – это не самое большое счастье в жизни.

Право, женщины – забавные существа. Они обожают обрушивать человеку на голову неожиданные известия. Наверно, это приносит им какую-то странную радость, непонятное удовольствие.

- Некоторым женщинам нечего предложить мужчине, когда речь идет о забеге на длинную дистанцию.

- Большинство мужчин не заинтересовано в забеге на длинную дистанцию.

Все бабы одинаковы, и чем больше с ними церемониться, тем больше они выкобениваются. «Как лошадь! – хохотал он. – Если почувствует, что наездник не-опытный, сам не знает, чего хочет, или не умеет правильно узду держать – сбросит! А настоящего жокея почует – и пошла, милая; как по струнке!

Существует категория женщин, у которых фальшивы смех и слезы, взгляды и жесты, горячие слова и пылкие клятвы.

Недалекие, примитивные бабы всегда выдают любовников либо сожителей за законных супругов, чтобы подчеркнуть свою добропорядочность.

Есть немало женщин, успешно сочетающих природную тягу к красивым нарядам с занятием настоящим делом.

- Да простит Господь мои дерзкие слова, но всем женщинам вежливое и обходительное обращение приятно, когда оно исходит от безразличного человека, но оно недопустимо для того, кого они любят! Им нравится, чтобы от их возлюбленного исходила даже грубая откровенность в про-явлении своих чувств!

- Грубость?

- Не понимайте меня слишком буквально. Они хотят, чтобы чувства к ним были для вас превыше всего. Но стоит им оказаться у вас в руках, им подавай нежность! Не удивляйтесь. Им нравится ощущение беспомощности в руках любимого мужчины. Они любят подчиняться власти. По крайней мере, большинство.

Можно ли назвать чистоплотной женщину, меняющую любовников чаще, чем простыню, на которой их принимает?

Женщинам ничего не нужно объяснять, с ними всегда нужно действовать.

Терпеть не могу, когда женщины не знают меры и увешивают себя драгоценностями.

Ничто не походит на женщину меньше, чем другая женщина.

В состоянии ненависти женщины опаснее мужчин: во-первых, потому, что их возбужденное враждебное настроение не сдерживается никакими соображениями справедливости, и что их ненависть беспрепятственно нарастает до послед-них ее результатов, и, во-вторых, потому, что они привыкли отыскивать уязвимые места и колоть в них, тогда как мужчина при виде раны становится более великодушным.

Поверьте мне, мой милый друг, что с каким бы благим намерением и твердостью ни старался человек идти по дороге прямой добродетели, он получает в этом немалую помощь от совета и примера любимой и добродетельной женщины.

Не смотри на красоту человека и не сиди среди женщин: ибо как из одежд выходит моль, так от женщины – лукавство женское.

Чрезмерно кокетливая женщина фригидна – весь пар уходит в гудок.

В старину говорили: Куда пришла женщина, туда последуют и неприятности.

В чужую жену черт ложку меда кладет.

Лютует женское сердце без материнства.

«Веселись, пока молодая и незамужняя. Только та из нас и бывает доброй женой, которая в девках вдоволь нагулялась».

Когда женщина себе не нравится, у нее катастрофически портится характер.

Духи говорят о том, какой хочет казаться женщина, какой она себя видит, на-сколько сильно себя любит, комплексует ли по поводу своей внешности, или уверена в том, что неотразима.

Трава прорастает через асфальт, вода пробивает скалы, женщина размягчает самое твердое сердце.

Женщина существует по формуле: ноги – грудь – губы. Если ноги длинные, грудь тяжелая и упругая, а губы полные, остальное не важно. Глаза, нос, волосы могут быть любыми. А уж мозги и вовсе необязательны.

Вот уже много лет я веду себя, как слабохарактерная дура и тряпка. Я пыталась найти счастье, отдавая свою любовь мужчинам. В моей жизни их было несколько. Я делала все возможное и невозможное, чтобы удержать их любовь, но рано или поздно надоедала им и они меня бросали. Наверное, во всем этом была виновата я сама. Наверное, так получалось потому, что я никогда не считалась со своими интересами. Я делала все возможное, чтобы осчастливить их, всегда ставила их интересы на первое место, а себя – на последнее. Теперь я понимаю, какая это страшная ошибка. Они меня презирали. Они считали меня слабохарактерной дурой, которую можно подобрать и бросить, когда заблагорассудится.

Женщины отчего-то имеют пристрастие к форме.

Никогда не убеждай женщину логикой, для женщины важна не логика, а психи-ка, честолюбие.

Женщины любят только победителей. Запомните это…

…если женщина красива, умна и образована, это уже патология, это не для нормальных людей…

Если мужчина считает, что дважды два – четыре, другой, ошибаясь, получает – восемь, а третий – двадцать одно, то женщина путем арифметического действия может получить апельсин. Или что-нибудь другое, зависимо от настроения. Человек произошел от обезьяны, только старик Дарвин не догадался, что женщины от одних обезьян, а мужчины совсем от других.

Запомните, женщину нельзя сравнивать с другой женщиной, даже с кинозвездой.

Женщины любят говорить о человечности, когда уходят от них, сами же оставляют мужчин просто, без затей, словно смахивают камешек в колодец, – только что был, а теперь нет, даже «буль – буль» никто не расслышал.

Красивая и умная девушка – довольно редкое сочетание.

Лучшее лекарство от женщины – другая женщина.

На дворе инфляция – марка падает, еда дорожает, а женщины стоят все дешевле.

Женщины определенно не умеют видеть состояние близкого человека, они слишком эгоистичны, и сосредоточены на собственных переживаниях. Даже приличия – и те побоку.

Женщины – рабы настроения.

Опять игра? Иногда мне хотелось ничего не знать о женщинах. Сколько же они будут разочаровывать меня? Если у них что-то не выходит, они пробуют по-другому, и потом еще как-нибудь.

Кто теряет женщину и пятнадцать су, тот теряет только деньги.

Женщины, подобно простонародью, детям и всем вообще существам наивным и непосредственным, ненавидят иронию, которая приводит их в замешательство, и в которой они чуют злейшего врага увлечения и любовных грез.

Ева тоже была красавицей, нечестивый грешник, а Ева погубила нас всех.

И вообще, мой тебе совет: если хочешь быть с ней в нормальных отношениях, не гладь ее по шерстке. Она не любит податливых мужиков. Не всегда с ней соглашайся. Она ценит, когда человек имеет собственное мнение.

Да не дерзнет никто, по моему примеру, связывать язык женщине, ибо за это приходится расплачиваться исполнением всех ее прихотей.

«Не в моих правилах начинать первой, но если мужчина не уверен в себе, то можно сделать исключение».

Если даже мужчине свойственны предупредительность и сочувствие к слабой, страдающей женщине, то в еще большей степени это свойственно женской натуре, когда она видит сильного и решительного мужчину непривычно слабым и беспомощным.

Женщина не прощает обид так легко, как мужчина.

Для всякой женщины жизнь без любви или, скажем, без брака не имеет смысла. Любая женщина должна исполнить свое предназначение…

Мне надо учиться владеть собою. Я должна скрывать, должна подавлять свое сердце. Это долг и обязанность женщины. Мне кажется, что ее добродетель со-стоит в лицемерии.

Можно перенести всякую рану, но только не сердечную, и всякую злость, только не злость женскую.

Женщин считают мелочными в проявлении ненависти; может быть, это и справедливо, но надо помнить, что в этом отношении у них очень ограничена сфера деятельности и они борются, как и чем могут.

Основное правило, которого необходимо придерживаться женскому эксперту: всегда объясняй, почему женщина поступила так, как она поступила, и тогда тебе не придется объяснять, почему она поступила не так, как ты думал.

Женщину трудно бывает смутить ссылками на нелогичность. В лучшем случае она пропустит это мимо ушей, в худшем – ответит насмешкой. Мужчина – другое дело, нелогичность очень его стесняет.

Что золотое кольцо у свиньи, то женщина красивая и безрассудная.

Представительницы прекрасного пола, конечно, в целом лучше мужчин – мягче, добрее, милосердней, но уж если женщина исчадие ада, то любого злодея за пояс заткнет.

Настоящую женщину можно сразу узнать по ее непокорности модному стандарту, она носит лишь то, что ей идет.

Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней. Мужчина – пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина – окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный.

Женщина есть тварь хилая и ненадежная, сказал Блаженный Августин. Прав был мракобес и женоненавистник, тысячу раз прав.

Секрет женского счастья – умение вовремя перейти из одного возраста в другой, а возрастов у женщины три: дочь, жена и мать.

Еще не родилась женщина, у которой гордость была бы сильнее любопытства.

Женщины несравненно лучше мужчин – преданнее, искреннее, цельнее. Разумеется, если по-настоящему любят.

Все женщины созданы для того, чтобы стать вдовами. Кстати, это подтверждается и статистикой.

Каждая женщина стремится к независимости, и готовность ее принимать помощь от мужчины обратно пропорциональна чувствам, которые она к нему питает.

Доступные женщины – что даровые деньги, ими не дорожат. Чтобы удержать мужчину, женщина должна уметь оставаться для него желанной.

Каждой женщине приходится дурить из-за какого-нибудь мужчины. Плохо толь-ко, когда он этого не стоит.

Женщина – это «русская рулетка», револьвер с одним патроном. Не знаешь, когда выстрелит!

Не верю людям, особенно женщинам, которые многое пережили. Они всегда пользуются этим, чтобы унижать других.

Есть девицы, которые понимают любовь чисто инстинктивно. Знавал я девственниц, еще более порочных, чем профессиональные проститутки.

Любая женщина на свете желает видеть в жизни что-то романтическое.

Не будь женщин, все было бы дешевле грязи.

Не смущайся. Нет тайны и недостойного в здоровом теле женщины, разве лишь для глупцов.

Когда впервые человек взял в руки инструмент, оружие, создал колесо, он потерял веру в себя и стал надеяться на изобретенные им инструменты, все более отдаляясь от естества, и ослабляя свои внутренние силы. Женщина жила по-иному и больше сохранила себя, стала сильней мужчины в душе, в любви и знании своей сущности.

Для любой нормальной женщины домашние заморочки важнее производственных.

Хотя у сирийцев есть пословица, что кобыла лучше жеребца, ибо подобна змее – от жары только делается сильнее, но не та у нее стать.

Цепи Эроса для женщины куются быстрее и держат крепче.

- Мне не верится, что ты способен умереть ради какой-то женщины.

- Конечно нет…

- Все это лишь способ выражения, друг мой, разумеется, эти создания не стоят того, чтобы ради них жертвовать жизнью. Но, черт побери, иногда среди них попадаются такие, кто необычайно возбуждает страсть нашу!..

О, женщины, пол лицемерный и двуличный, как правы те, кто унижает и презирает тебя! И разве коварством твоим не заслужил ты все адресованные тебе упреки?

Я более уверен в добродетели женщины, познавшей зло и раскаявшейся в нем, нежели в добродетели женщины, которой совершенно не в чем себя упрекнуть в своей добрачной жизни. Первая видела бездну и постарается избежать нового в нее падения, вторая же, думая, что путь в пропасть усеян розами, смело в нее бросается.

На то и женщины, чтобы закрывать глаза при зачатии и разевать рот при родах.

Нетерпение и любопытство – порок стареющих женщин.

Женщина – она и в Африке женщина! Может, умишком их Бог и обделил, зато интуиция у них на порядок выше, чем у нас.

Она неукоснительно следовала неизвестно кем выдуманному правилу, которое гласило, что уважающая себя женщина просто обязана повсюду опаздывать.

Женщину надо отправлять в баню и встречать ее у входа: если она осталась такой же, как была до купания, тогда можно звать на ужин.

Женщины умеют обманывать только мужчин.

Varium et mutabile semper femina – Женщина всегда изменчива и непостоянна.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Бегемот NL

комментирует материал 06.03.2010 #

Если бы не женщины, е чем еще говорить? О рыбалке?

no avatar
Руся Руся

комментирует материал 06.03.2010 #

Спасибо))) Зачиталась)

no avatar
ermakow nl

отвечает Руся Руся на комментарий 06.03.2010 #

Да, вот, 10 лет собирал...

no avatar
Руся Руся

отвечает ermakow nl на комментарий 06.03.2010 #

Красотища)) Кладезь мудрости.

no avatar
ermakow nl

отвечает Руся Руся на комментарий 06.03.2010 #

В основном детективы, приключенческие или исторические романы, действительно мудрых книг 5...

no avatar
Руся Руся

отвечает ermakow nl на комментарий 07.03.2010 #

Может быть и 5, но я всегда считала, что больше.

no avatar
Руся Руся

отвечает ermakow nl на комментарий 07.03.2010 #

Я поняла степень Вашего труда.)))

no avatar
Надежда Солнышко

комментирует материал 07.03.2010 #

О, вот вы какой шалунишка, досье на женщинах собираете. Грех это, грех))

no avatar
ermakow nl

отвечает Надежда Солнышко на комментарий 08.03.2010 #

Я и про мужчин собираю http://newsland.ru, и про детей и про многие другие вещи. Как только я понял, что информация лучше усваивается если ее как-то систематизировать, я ее записываю...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland