Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Васильев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О теледебатах-2

По мне, слушать теледебаты нужно на фоне огромного плаката: "Кто орет, тот и врет."

Все больше телеканалов, показывающих различные дискуссии, скатываются к поощрению самых низменных инстинктов зрителей. Спор без истерики практически не встречается, если конечно это не "спор" единомышленников.

Не надо скатываться до уровня базарной брани, когда вор берет толпу "на горло", чтобы уйти от наказания. Когда ведущий посмеиваясь поощряет визг участников дискуссий на серьёзные темы.

Зачем это делается? Как тут опять не вспомнить человеконенавистника Черчиля, который заменял криком аргументы. Видимо и здесь, поиск истины превращать в базар выгодно.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Андрей Софронов

комментирует материал 13.09.2017 #

Интересно, а кто-то смотрит эти дебаты, особенно на 1 и НТВ. Целый день гоняют: а що там
у хохлов? А фильмы на НТВ из сериала: "Тупой, еще тупее".

no avatar
Роман

отвечает Андрей Софронов на комментарий 13.09.2017 #

Ваня Ургант красиво уел канал "Россия" - "Соловьиный помет" :-)))

no avatar
Пётр Фролов

отвечает Роман на комментарий 13.09.2017 #

Скажу не в защиту Соловьёва, а принципа ради ) Ургант ничем не лучше Соловьёва. Просто они выбрали разные ниши...А так, оба лапшу развешивают старательно.

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Андрей Софронов на комментарий 13.09.2017 #

Yes

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 13.09.2017 #

интересно сколько человек смотрит эти интересные передачи?

no avatar
феникс вторая попытка он же

комментирует материал 13.09.2017 #

По моему убеждению их вполне осознано превращают в балаган,тем самым дискредитируя в общем то вполне реальную возможность донести до избирателей то или иное мнение или программу кандидата.

no avatar
tabletka

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 13.09.2017 #

Я с вами согласен,но добавлю....На самом деле ведущие теле-щоу являютя ещё и дирижёрами-смотрящими. Они знают кому нужно дать больше свободы говорить, кому меньше и когда мастерски перевести разговор на другую тему и т.д.

user avatar
медвед не_съем

комментирует материал 13.09.2017 #

Понятно, крыса наложила под себя целый кирпичный завод кирпичей страха*, хватит на новую стыренную резиденцию.

* Срать кирпичами (англ. Shit bricks) — идиома, пришедшая из английского языка, обозначающая крайнюю степень испуга. Подразумевается, что эмоция была столь ВНЕЗАПНОЙ и сильной, что вызвала дефекацию («медвежью болезнь») в квадратно-гнездовом формате.
Фраза может быть также использована для описания крайней степени возмущения, что с высокой долей вероятности детектирует завсегдатая уютненького.
Иногда интенсивность выражения подкрепляется описанием мощности сранья, вроде «насрал столько кирпичей, что можно построить дом», «насрал кирпичей на китайскую Стену» или «там-то [где хорошо набросили] открылся кирпичный заводик», «срать шлакоблоками», «дристать известкой» и тому подобное.
(С) Лурка https://lurkmore.co/Срать_кирпичами

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 13.09.2017 #

кому они интересны? там вообще не разберешь кто что дебатирует.
Сколько раз мне они попадались , больше трех минут смотреть невозможно.
Уж лучше смотреть как опарыши в коровьем говне копаются, чем на этих теледебатчиков.
Из лепешки коровьей опарышей можно выковырять и рыбачить потом, а с теледебатчиков вообще никакой пользы.

no avatar
Сергей Медведев

комментирует материал 13.09.2017 #

Что то поздно дошло до вас. Сам формат ток-шоу вообще не предназначен для установления истины. Хотя большинству, а думать никто не хочет, помогает без каких либо энергозатрат (до 25% потребляет мозг в отличие 6% в расслабленном эмоциональном некритичном состоянии) воспринять сомнительную информацию как достоверную и оформить нужное властям мышление.
Те это не просто бесполезно, это пропаганда нужных взглядов с помощью эмоций, психологии толпы, харизматичного ведущего, сомнительных специально подобранных оппонентов, откровенных клоунов итд.
И представьте еще, если рядовым обывателям много известно о методах внушения, то сколько же известно спецслужбам и журналистам федеральных телеканалов?

no avatar
Виктор Иванов

отвечает Сергей Медведев на комментарий 13.09.2017 #

Yes

no avatar
Равиль Закиров

комментирует материал 13.09.2017 #

Я давно уже не смотрю эти еврейские посиделки, на федеральных телеканалах. Предпочитаю смотреть программу "Точка зрения", на телеканале "Красная Линия" - ни криков ни визгов, а спокойное и аргументированное обсуждение насущных проблем страны. https://www.youtube.com/playlist?list=PL15MeMCAG0XHtbSyjdexeg7f529iVyOG-

no avatar
Сергей Медведев

отвечает Равиль Закиров на комментарий 13.09.2017 #

Иногда смотрю, прямо бальзам на душу, хотя и считаю коммунистов идеалистами-утопистами, которые дай волю, опять будут пытаться перестроить человека, что опять ничем не кончится хорошим.

no avatar
ale1937

отвечает Сергей Медведев на комментарий 14.09.2017 #

=== будут пытаться перестроить человека, что опять ничем не кончится хорошим.===
Капиталистам то получилось перестроить человека от феодальных отношений к капиталистическим отношениям. Кто такой феодал? Это умеющий орудовать шпагой или шашкой, это воин. Умение убивать давало ему и богатство, и положение в обществе и почёт. А кто такой капиталист? Это умеющий орудовать на рынке, Умеющий дёшево купить, например, рабочую силу и дорого продать продукцию. Умение торговать даёт ему и богатство, и положение в обществе, и почёт. А кто такой коммунист? Это умеющий работать, создавать. Умение работать на производстве даёт и жизненные блага, и положение в обществе, и почёт. Я жил в социалистическом обществе . Производств хватало, и ловчить с рыночными операциями не было необходимости. И преступность была минимальная. При социализме люди были другие, была соответствующая среда. Сегодня среда другая - и люди изменились. Может в социализме он этой мерзости не совершил, а сегодня, ничего личного - только бизнес.

no avatar
aliir

отвечает ale1937 на комментарий 17.09.2017 #

Кто такой коммунист? - умеющий и любящий врать да убивать.

user avatar
ale1937

отвечает aliir на комментарий 18.09.2017 #

Я придерживаюсь мнения, что среда существенно меняет человека. Если попал в общество, где на каждом шаге врут и убивают. - То, или умрёшь, или будешь врать и будешь убивать. Но тогда Вы уже будете не коммунистом.

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 13.09.2017 #

Виталия Бродовского свспомнил!
Его «демонизм» находится в плену самонадеянного мнения о своей самодостаточности, становясь жертвой ограниченности и одержимости, преодолеть которую самостоятельно он не может.

Поскольку ни одного аргумента в пользу концепции от ВП СССР у него не нашлось, то перешёл на брань.

Я это записал, но кто-то залез в мой компьютер и всё стёр!
http://maxpark.com/user/976338976/content/3355676 - Концепция от ВП СССР - библия для информационного общества, новые иудейские рассказки!

КОБ - книга К. П. Петрова "Тайны управления человечеством ", почти разминированная концепция от ВП СССР.
КОБ - возрождённая концепция Прави (Меры).
Безмерие ведёт к безпределу и к гибели безпредельщиков. /Православ/

http://old.kpe.ru/press/mera/221/1248/ - Вернуть корни!

http://maxpark.com/user/4296628267/content/5785693 - Правь воскресни!

no avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 14.09.2017 #

Крики, одновременный разговор всех участников, перебивание - это необходимый элемент сегодняшней тележурналистики. При разговоре не о чём создаётся впечатление какой-то напряжённости, страстности. А по сути, обыкновенное бескультурье при демонстрации пережёвывания пустых никому не нужных тем.

no avatar
Moon.Child

комментирует материал 14.09.2017 #

Зомбоящик это шоу для дураков. Туда специально не приглашают умных людей.

user avatar
Игорь Барышев

комментирует материал 14.09.2017 #

Вообще не смотрю. Щёлкаешь каналы и везде Украина, США, ЕС, Африка и нигде про РФ.

no avatar
Евгений Коваль-Чуковский

комментирует материал 14.09.2017 #

Это обычные ... ток-топ-поп-жоп-гав-шум-шоу (извините!), тошнит от них! главное - все вместе кричат, понять о чём ... просто невозможно!
А пока остаётся лишь промолвить „Какая гадость, какая гадость эта телепередача!“ сказал бы Ипполит (Яковлев Ю.В.), с оценкой которого следует полностью согласиться!

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 15.09.2017 #

Подлый Путин (то есть низкий в нравственном отношении, бесчестный) упорно способствует деградации и вымиранию коренных россиян. Он предательски удерживает нашу Родину уже много лет в соответствии с одной из конечных целей плана США "Дропшот", а именно в глубокой экономической зависимости от внешнего мира. За это коварный Путин достоин судебного обвинения по статье 275 УК РФ "Государственная измена". Нельзя исключать того, что наступит время и он получит своё достойное наказание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com