Какова есть власть настоящая

       В настоящее время многие пытаются рассуждать о том какая должна быть власть и нужна ли она вообще. Мнений существует множество. Ругают власть кто как может. Доходит до того, что находятся отдельные умники,  говорят о том, что власть и вовсе не нужна. 

       Вообще, пока в стране есть хотя бы такой мир какой мы наблюдаем сейчас, и собаки могут позволить себе праздно лаять. А вот хотелось бы посмотреть и послушать, что эти умники будут делать и какие песни петь если страна будет ввергнута в анархический хаос.

       Когда в стране нет власти, внешние враги смелеют и начинают ее рвать на части. Такое развитие событий уже не раз наблюдалось в России. Взять например события 1605-1613 года. Российский престол оказался пуст. И этим обстоятельством не замедлили воспользоваться враги России. Я не собираюсь вдаваться в подробности разыгравшихся в ту пору событий, но ясно одно, что в какой-то момент народ четко осознал угрозу своему существованию. Поэтому из самой его среды вышли такие патриоты, как Минин и Пожарский, которые организовав народное ополчение, выдворили интервентов прочь. Однако, следующие их усилия были направлены на восстановление монархии. Русская государственность, таким образом, была восстановлена соборно. На протяжении последующих четырехсот лет именно монархическая государственность показывала свою способность развивать, укреплять и в периоды опасностей отстаивать свои государственные интересы. 

        В 1917 году, благодаря многовековой подрывной работе предшественников тех лиц, которые нынче упорно продвигают идею насаждения нового мрового порядка, Российское Самодержавие было предательски устранено. В период междувластия, с 1917г. до того момента как И.В. Сталин смог на правах Правителя вмешаться в дела по восстановлению порядка в СССР, благодаря усердию пятой колонны, было уничтожено до 30 млн. лучших людей Отечества. Миф о злодеяниях Сталина создали те, с кем он боролся на протяжении всего периода своего правления в качестве Генерального Секретаря. Невежественные обыватели, между тем, легко поверив в эти басни, хаят сегодня ЧЕЛОВЕКА,  которому принадлежит заслуга в том, что он отодвинул Россию от края пропасти почти на целый век. Не хватит у этих выскочек ума понять, что все чем мы сейчас живем, это плод заслуг того тяжелого периода. Враги потерпев серьезный урон во времена Сталина, ныне действуют осторожнее.

        И.В. Сталин не был природным российским монархом, однако его деятельность заслуживает именно такой оценки.

        Ни один руководитель страны после И.В.Сталина не сделал для страны ничего подобного. А М.С.Горбачев откровенно предал страну, передав власть в руки временщиков, марионеток запада.

        Глядя на этих "президентов" любители полемизировать по поводу власти, хаят ее на чем свет стоит. Хотя если бы у них была бы хотя бы доля того ума, которым они кичатся, то они могли бы понять, что подобие коим является институт президентской власти кардинально отличается от САМОДЕРЖАВИЯ.

        Монархия - это Богом установленная система гармоничного существования любого государства. Образ монархического управления заложен уже в основе самой малой ячейки страны - семье. Апостол Павел 2000 лет назад говорил "[1 Кор.11:3] всякому мужу глава - Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог." 

        Кто может видеть сам, обрати внимание, что сейчас подрывается не только сама основа государства, когда народам внушается недопустимость возврата к монархической модели власти, методично разрушается самая малая его ячейка - семья.

        Дело здесь не в равноправии, о чем любят говорить всевозможные правозащитники. А в правильном распределении обязанностей. Ну что выйдет из того, если мужья начнут рожать детей, а жены возьмутся за оружие и встанут на защиту Родины? Подобные примеры можно продолжать еще долго. Но правда в том, что есть такие области человеческой деятельности, где жены не заменит мужа, а муж не сравнится с женой.

        Семья создается не ради самоутверждения одной из сторон в постоянной борьбе полов, а для гармоничной жизни в этом мире. Один древний мудрец сказал, что "талант к дружбе, есть залог счастья в браке". Семья, таким образом, должна являть собой дружественный союз, в котором не существует даже формального разделения обязанностей, но каждый прилагает собственные усилия в направлении достижения общих целей. Только та семья процветает, где мужем и женой движут мотивы взаимоподдержки друг друга. Где идет постоянная борьба за право быть у руля, семейное судно скоро терпит крушение в бурях междоусобных распрей.

         Между семьей и Государством существует качественное сходство, но тождественно эти образования не равны одно другому. Поэтому процветание Государства возможно лишь в том случае, когда в нем установлено главенство одного лица. Парламентская, демократическая властная система однозначно обрекает страну на погибель в свое время. Отчего же? "Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет,И выйдет из него не дело, только мука..."

         Президентская система правления - это жалкое подобие монархии, где глава государства является марионеткой тех сил, которые привели его к власти. Таким образом, главными задачами, которые он должен будет осуществить, станут те, что укажут ему кукловоды. Разумеется, новоиспеченный слуга олигархии, будет иметь определенные льготы. И имея обывательское мышление, смекая что привелегиям то быть недолго, исполняющий обязанности, непременно воспользуется возможностью взять все, что плохо лежит.

         Надо ли объяснять, что во временщики скорее попадают персоны с банально мещанским мышлением? В чем это заключается. Дело в том, что любой рядовой семьянин, печется более о нуждах своей семьи. Процветание чужой, его обычно мало волнует. В этом-то и заключается ограниченность обывательского мышления. Президент с мещанским мышлением, станет больше печься о благе своей семьи, а на государство ему по сути наплевать. 

        Нести бремя монархической власти не мещанское дело. Монархом может быть только человек имеющий глобальное мышление, для которого область личных интересов не ограничивается собственной семьей. Монарх все население и территории государства отождествляет с понятием своего ДОМА. Ему нет нужды в стяжании материальных ценностей. Но располагая имеющимися в его распоряжении государственными средствами, он использует их с целью практической пользы на благо всего своего ХОЗЯЙСТВА.

         Предвкушаю множественные несогласия с изложенной в этой статье позицией. Впрочем, полагаю, что такая реакция может считаться нормой. Почему? Просто мещанскому мышлению едва ли удастся осознать глубинный смысл сути монархической власти, поскольку оно не способно даже адекватно оценить символичность "власти" президентской. Кто хает власть, ставя в пример современных временщиков, тот не о ВЛАСТИ говорит, а о безначалии. РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ МОНАРХИЧЕСКАЯ.   

        

        

74
893
27