Кто может написать статьи для сообщества «Каскад»?
Приветствую авторов сообщества "Спор...".
Напоминаю, что существует сообщество "КАСКАД", которое предназначено для публикации наших лучших статей. На данный момент, там ничего нет.
http://gidepark.ru/community/3684
Согласие на публикацию своих статей в сообществе "КАСКАД" дали двое авторов - Владимир Сулаев и Александр Артёмов. Оба они представляют идеологию православия и монархии.
Предлагаю участникам сообщества написать статьи на темы.
1. Смысл молчания.
Каждый автор статей сталкивается с ситуацией, когда он публикует что-то, а в ответ слышит только молчание. Особенно если тема действительно серьёзная и требует от аудитории интеллектуальной работы и личностных качеств. Что Вы думаете о таком молчании? Есть ли в нём конкретный смысл, который можно интерпретировать? Должен ли автор смириться с тем, что на его публикацию никто не отвечает?
2. Привилегии неприкосновенности.
Часто в статьях можно слышать призывы к наказанию тех или иных лиц или групп. Некоторые призывают наказать бандитов, взяточников, жуликов. Некоторые угрожают наказанием своим идеологическим оппонентам. Некоторые - целым поколениям людей, странам и народам...
А что если поставить вопрос наоборот? Есть ли люди, которые на сегодняшний день на Ваш взгляд заслуживают того, чтобы НЕ быть наказанными ни в какой степени?
3. Дискуссия, на которую не жаль потратить своё время.
Были ли у Вас такие обсуждения в Интернете, после которых Вы осознали, что не жалеете о потраченном на них времени? К каким результатам Вы пришли? Каковы вообще возможности виртуального обсуждения, на Ваш взгляд? И чем эти возможности ограничены сегодня?
Кто заинтересовался - берите темы, пишите статьи.
Предлагайте друг другу свои темы.
Комментарии
1. статья ждет своего читателя для коего предназначена.
2. автор не смог зацепить читателей.
Привилегия неприкосновенности.
По христиански говоря неприкосновенных нет.
"Ибо все согрешили и лишены славы Божией". А где грех - там и наказание.
Дискуссии.
На них не жаль времени если узнал что-то новое для себя
1 (Смысл молчания). Если аудитория молчит - получается, виноват автор? Ну, такая постановка вопроса аудиторию никогда не зацепит. Читатели - это птицы гордые, пока не пнёшь не зацепишь их ничем. Попробуйте конкретно аудитории предъявить развёрнутые претензии в молчании, в том, что они уходят от сложных проблем. Я так делал несколько раз у себя в блоге. Из этого может получиться горячая тема. Я считаю, надо ломать традиции общества потребления, когда аудитория диктует автору как высоко надо подпрыгнуть чтобы её, аудиторию, развлечь. Попробуйте захватить инициативу и диктовать аудитории что она должна чувствовать и думать.
Если молчание аудитории вызывает вину автора, это не является стимулом для аудитории. Вот если бы молчание аудитории по насущным вопросам вызывало вину самой аудитории, это было бы хорошим стимулом.
Здесь мне нравится Ваш ответ. Но опять же, слишком абстрактно и безобидно. Добавьте перца. Попробуйте буквально до каждого читателя донести, в чём его грех с точки зрения христианства. Посоветуйтесь с Александром Артёмовым, у него есть мысли по этому поводу.
3(Дискуссии)
Вопросы остаются. И часто бывают такие дискуссии, в которых Вы узнаёте что-то новое? Какие условия необходимы для возникновения такой дискуссии? Как Вы оцениваете общий багаж информации, полученной в ходе всех Ваших Интернет-дискуссий?
То выражение, акцент, которое автор накладывает на статью за тенью многочисленных формулировок, зачастую никому не интересен – тягостен для восприятия. Правильно говорят – краткость, сестра таланта. Чтобы описать процесс, или скомпоновать и связать несколько объемных тем, нужно действительно хорошо владеть систематикой и талантом преобразования и подачи информации. Плагиат, как он есть у всех живых существ нашей планеты. Если говорить об информационных полях, энергии, которая нас связывает и объединяет, те мысли и задумки, которые посещают наш мозг - это работа миллиардов людей, мыслительный процесс которых не исчезает в пустоте. Если научится управлять потоками информационной энергии, можно стать проводником преобразующим информацию вне времени.
Написав статью и не получив откликов, у автора автоматически начинает работать установка уничтожающая свободу мыслей, появляются рамки, которые обрамляют сознание и мешают двигаться вперед.