СДЕЛАТЬ ВЫБОР
На модерации
Отложенный
должны избиратели на предстоящем референдуме. Если представитель Президента г-н С.С. Сулакшин в телевизионном выступлении 5.04.93 г. призвал томичей сказать “да” лишь по трём вопросам, то сам Президент призывает избирателей дать положительный ответ на все четыре вопроса.
Что значит “да” Президенту и его политике? Это значит поддержать “общечеловеческие ценности” - классовые ценности рабовладельцев, буржуазии, “идеального совокупного капиталиста” (см. “НТ” от 5.02.92 г., с. 2). Их реализацию ощутил на себе каждый избиратель. Они привели к разорению, обнищанию подавляющей части наёмных рабов. “Да” - это разрешение на дальнейшее ограбление трудовых коллективов приватизацией путём акционирования (см. “НТ” от 7.05.92 г., с. 2).
Если большинство избирателей, отказав в доверии Президенту, скажет “нет” и по вопросу о досрочном его переизбрании, то возникнет уникальная ситуация, когда избиратели прямо смогут изменить Конституцию РФ. А именно: ликвидируют институт президентской власти, которая сегодня является прямым источником диктатуры для трудящихся. Источником раскола общества, страны. Источником демократии для жуликов, грабителей спекулянтов, “предпринимателей”. Источником предательства интересов россиян иностранному капиталу.
Что значит “да” по вопросу о досрочном переизбрании парламента?
Прежде всего это означает “нет” экономическим реформам Президента. Ибо при видимости противостояния исполнительной и законодательной властей экономическая реформа проводилась и проводится на основе законов и программ, принятых и одобренных ВС РФ, по Указам Президента, прошедших через него (см. “НТ” от 10.03.92 г., с. 2). И в снижении жизненного уровня подавляющей части россиян ВС РФ повинен в той же степени, что и Президент.
“Да” означает шанс избрать депутатов, которые конституционно ликвидируют систему наёмного труда, как узаконенного грабежа трудящихся господами, частными собственниками, организациями, в том числе и государством. Это шанс конституционно ликвидировать все виды собственности на средства производства, на землю, использование которых невозможно без использования наёмного труда и иных форм рабства (см. “НТ” от 25.11.92 г., с. 2). Это шанс заменить налоги на добровольные постатейные безвозвратные выплаты на содержание государства (см. “НТ” от 04.02.93 г., с. 3; 09.02.93 г., с. 3). Это шанс ввести на рынке товаров и услуг закон стоимости, то есть обеспечение их эквивалентного обмена в соответствии с количеством затраченного на производство общественно необходимого рабочего времени. Это шанс реализовать принцип: каждому от общества столько, сколько он дал ему.
Все - на референдум! Там решается наша судьба, судьба России!
Газета народных депутатов Томской области “Народная Трибуна” № 80 (537) от 14.04.93 г., с. 2.
Комментарии