Какие бывают типы женщин.

Феминистка - это диагноз. Часть 1
                              ЧАСТЬ 1.

ФЕМИНИСТКАМИ точно не рождаются. Женщины ими становятся в процессе познания сложной и неоднозначно-решаемой жизни , неприятия норм морали и нравственности, постоянной смены партнёров мужчин.

  ФЕМИНИСТКАМИ становятся в основном несколько типов женщин:

 1. Некрасивые женщины, не умеющие себя подать, и , соответственно не пользующиеся популярностью у противоположного пола. Это в свою очередь развивает в них  комплексы женской неполноценности. Вместо того, чтобы привести себя в порядок и улучшить свою личную жизнь, такая  феминистка ещё больше начинает ненавидеть мужчин и женские , принятые во всём мире функции и обязанности как то - семья, дети, муж и забота о них. Но, если копнуть поглубже, то оказывается, что поза феминизма у женщин, далёких от совершенства - это стремление привлечь к себе внимание в различных целях - от тривиального пиара до обретения уверенности в себе. Ведь воюя с кем-то или чем-то, человек отбрасывает свои комлексы и становится какбе смелым и решительным, почти "героем".

2. Второй тип - это как раз красотки, но с дурным характером, который никто из окружающих мужчин со временем уже терпеть не хочет. Ибо красота вянет, а характер портится с каждым годом в геометрической прогресии. Поняв, что больше мужчины не ходят вокруг бывшей красотки косяками и не предлагают руку и сердце, а рассчитывать теперь можно только на банальный секс без обязательств, красотка начинает дуреть. Такая "несправедливость" сначала какбе исправляется количеством любовников, но потом выясняется, что это не помогает, а самооценка после развратных походов стремительно падает. Получив такое фиаско, красотки становятся ярыми феминюгами, доказывая всем, что мужчины точно "сво", а все женщины, которые замужем - это тупые курицы.

3. Третий тип - это слишком гордые , выгнавшие своих мужей (мужчин, возлюбленных) при подозрении или обнаружении измены, дамы. После расставания с "обидчиком" вместо работы над собой, примирением и прощением несчастного гуляки во имя мира и спокойствия в семье, начинается нешуточное увлечение бывшей женщины феминистическими идеями. Одинокие и такие же брошенные мужчинами псевдо-подруги новоброшенки, понятно ,ничего дельного тоже посоветовать не могут. А умные, замужние счастливо товарки, начинают сторониться несчастной разведёнки, поэтому информация о нормальной жизни перестаёт поступать и замещается феминистическими лозунгами одиноких псевдо-подруг. Почему "псевдо"? Да потому, что если кому-то из них вдруг попадётся нормальный мужчина, все их "женские солидарности и дружбы" тут же растворяются как вчерашний снег.

   

Итог для всех трёх типов - тотальное ОДИНОЧЕСТВО, при котором есть вроде и какие-то любовнички, какие-то друзья, какие-то подруги, приятельницы, сослуживцы и сослуживицы, но МУЖЧИНЫ своего рядом нет.

И самое страшное - когда феминистка вдруг осознаёт, что она ошиблась в выборе стратегии поведения.

Допустим, она влюбляется и хочет стать просто любимой женщиной, но её псевдо-подруги всячески стараются не допустить счастья своей феминистической товарки. Они поливают грязью её нового мужчину, а некоторые специально соблазняют или пытаются соблазнить его, чтобы доказать влюблённой, что он по любому "сво" как все.

Манипуляции такого рода могут производиться псевдо-подругами в целях недопущения ни в коем случае счастливых отношений с мужчиной их феминистической товарки. Такой "неправильный" финал - это поражение их феминюжного войска в самое сердце (или что там у них вместо этого органа), а на войне (даже женской) все средства как известно хороши.

Таких "друзей" нужно конечно в музей, но они же были ВРОДЕ "верными", поддерживали, помогали своими советами.

И... бедная, запутавшаяся окончательно женщина, возвращается ОДНА на свои феминистические баррикады бороться непонятно за что и с кем.


Продолжение следует...

 

Рецензии
 
Феминистка - это диагноз?
Часть 2
сегодня в 3:53
 
Гайдпаркер: Яна Виноградова
23 просмотра
 
Вид фотогалереи

В первой части http://www.proza.ru/2011/10/16/1629 я подробно описала три типа женщин, которые становятся феминистками не по убеждению, а по воле случая - это

1. Невостребованные мужчинами, неухоженные, обозлённые на всех и вся женщины.

2. Бывшие красотки, оставшиеся без мужчины из-за своего дурного и склочного характера.

3. Несчастные жертвы рекламы, "домов-2-3 и 150". журналов, вдалбливающих, что образ стервы - это идеал, и советов подруг-брошенок и разведёнок.

Кроме вышеперечисленных псевдо-феминисток, которые на самом деле очень далеки от понятия феминизм и скорее являются жертвами, а не героинями, существуют реальные бизнес-ЛЕДИ, успешные во всех смыслах женщины политики, и даже руководители стран.

Представительницы этой, четвёртой категории женщин и являются НАСТОЯЩИМИ феминистками. Почему? Да потому что они могут САМИ себя обеспечить с ног до головы. Им не нужен муж, чтобы принять жизненно-важное решение, им не нужен муж, чтобы "было, где жить", "на что жить" или "ради прописки" ...Да-да! Квартирный вопрос очень часто является решающим в вопросах замужества для большинства девушек. Им не нужен муж, чтобы "было как у всех", то есть ради мнения родственников, друзей и коллег по работе.

Настоящим феминисткам нужен муж ТОЛЬКО потому что они его НА САМОМ ДЕЛЕ любят. Правда, нужно добавить справедливости ради, что у настоящих феминисток с мужчинами тоже бывают проблемы. Они прямо противоположны тем, которые возникают у обычных женщин, но об этом в другой статье)

Продолжение следует...