Котофизика
Котическая физика называется так, потому что изучает котов с точки зрения физики. Так, с точки зрения анатомии и физиологии коты изучены уже давно. Но вот их отношение с физикой до сих пор выражалось Шрёдингеровскими свойствами (способностью котов проходить сквозь стены). Но теперь пробел частично восполним – так что читайте!
Агрегатное состояние котов с точки зрения котофизики
Коты бывают твердые, жидкие и газообразные. Твердый кот вспрыгивает на человека и топчется по нему острыми лапами. Жидкого кота нельзя поймать, он просачивается сквозь пальцы. Газообразный кот занимает места больше, чем есть в квартире. Еще и в окно высовывается.

Агрегатное состояние котов чаще всего меняется при изменении условий содержания и кормления. А также наличия детей в одном помещении с котами (в этом случае коты могут успешно переходить в четвёртое агрегатное состояние – состояние невидимости).
Дуальная природа котов согласно постулатам котофизики
Коты могут становиться то волной, то частицей. Временами они размазываются по пространству, оказываясь одновременно в каждой точки и реагируя на все, что движется. А временами сворачиваются в плотную меховую частицу, полностью уходя в себя вместе с носом, лапами и хвостом.

Дуальная природа котов может превращаться в природу троичную, что роднит их с Троицей. Так, кот, который выпрашивает свежую рыбу – это и не волна, и не частица. Это требовательный поток внутрь.
Счётность котов в поле котофизики
Согласно полю котофизики, счётность котов целым числом не выражается. Доказательство.
Возьмем кота. Сколько его? От нуля до бесконечности.
1. Ноль — это если кот потерялся.
2. Около нуля — когда он гуляет. Вроде и есть кот, а в то же время его нигде нет.
3. Примерно единица — когда он спит, его можно потрогать и убедиться в нем.
4. Больше единицы — когда он бродит. Смотришь, сидит кот. Смотришь в другую сторону, там еще один кот.
5. Бесконечность — когда он носится. Куда ни глянь, кругом коты.

Такое простое, казалось бы, существо, а совершенно не поддается счёту.
Кстати, чтобы всё же сосчитать котов, их нужно перевести в третью ипостась дуальной природы – то есть, попросту начать их кормить.
Сущность котов на базе аксиом котофизики
Один и тот же кот может принимать совершенно разные облики. Может прикинуться Колбасой или Шапкой. А то вдруг станет Птицеедом или Помоечным зверем. Или вдруг обернется Тахтой, Дурьей башкой или Тортиком. Или внезапно заскачет Запятой.
Некоторая дрессировка котов углубляет количество сущностей. Так, могут появиться Кот-Воротник, Мурчалка, Грелка, Попрошайка, Добытчик.
Даже странно считать такое разнообразие объектов одним и тем же зверем. Так что положим (до наличия опровергающих фактов) одного кота, обладающего целым рядом сущностей.
Асимметричная природа кошек
Коты бывают
* мужские и
* женские.
Женские кошки очень интересуются косметикой. Любят нюхать кремы, помогать красить ресницы, воровать помаду и палочки для ушей. Чтобы быть еще красивее, кошки часто ходят в подъезд пушить хвост. Как увидят кого незнакомого, сразу хвост пушат, чтобы понравиться.
Мужские коты любят играть в лошадки, гонять мяч и бессмысленно таращиться со шкафа, как будто первый раз тебя видят. Коты любят помогать хозяевам. Особенно они любят помогать есть колбасу и смотреть телевизор.
Несмотря на асимметричную природу, кошки и коты дружат (когда не дерутся). Десять минут носятся галопом, потом внезапно ложатся спать, превращаясь в красивый меховой коврик. При этом светлая кошка и темный кот могут качественно изобразить Инь и Ян.

Эмпирические исследования природы котов и кошек
Проведем эксперимент. Возьмем, к примеру, кошку.
Результат: 30-минутное выпадение из жизни. Ну как можно отказать в ласке доверчиво мурлыкающему существу?
Вывод: кошки — прекрасное оправдание собственной лени.
Возьмем кота.
Результат: руки исцарапаны, кот бессмысленно таращится со шкафа.
Вывод: в следующий раз надеть перчатки
Второй эксперимент. Хлопаем дверцей холодильника. Перед вами появился кот (кошка). Предположение – они голодные. Проверка: дать зверю кусок хлеба. Варианты:
1. животное сЪело хлеб – значит действительно было голодным (но уже поело, так что всё в порядке);
2. кот не сЪел хлеб – значит, он не голодный, и его можно не кормить.
Комментарии
продолжайте в том же духе! :-)))))))