Трактат о деревянных человечках и нескончаемом «конфликте» с США.

 Мы, конечно, понимаем, что Путину, для того, чтобы стать Президентом РФ, кроме внутреннего друга в лице «Народного фронта» нужен ещё и «Внешний враг». И понимаем, что, после того, как Путин, который никуда не уходил, уладит все формальности со своим «возвращением» в президентское кресло, «Народный фронт» и «Внешний враг» будут не очень нужны Владмиру Владимировичу. Раньше, ведь,как было! Управление страной и пропаганда велись при помощи «внутреннего врага», к которому относились социалисты - марксисты и «скубенты», а «внешним врагом» был «германец»! Так было в Российской империи. Сознание россиянина находилось в окружении, и как утверждали кот и лиса, после расправы над Буратино и отъёма у него 5 золотых: «Ему с три короба наврешь, и делай с ним, что хошь». Когда россияне стали советскими людьми, то «Внешним врагом» стал мировой империализм, а «Внутренним врагом» , стали враги народа-его слуги! Это, наверное, была самая совершенная система управления. Стройная и неразрушимая долгие десятилетия, даже с учетом многочисленных фактов получения существенной помощи от «Внешнего врага» во времена голодомора и Второй мировой войны. Сталинские политтехнологи были, действительно, талантливыми людьми, а всех кто сомневался в существовании внешнего и внутреннего врага т.е. мыслил иначе, ждало длительное перевоспитание в ИТУ(исправительно-трудовом учреждении). 

Когда советские люди вновь стали россиянами, не смотря на то, что многие приняли православие, и теперь им подавай монархию, переход к германцу в качестве «Внешнего врага» и «скубенту» -социалисту,в качестве внутреннего, затруднителен. В силу объективных причин, одной из которых является всё ещё высокий уровень образования «дорогих россиян», путинские политтехнологи-наследники царского и советского режимов, изучавшие, при получении росиянского политологического образования, технологии заклятых врагов, синтезировали нечто бессмысленное, и соответствующее состоянию нынешнего режима. На место «Внешнего врага» уверенно претендуют США, и Путин уже их предупредил об осложнении американо-российских отношений в случае тотального развертывания ПРО, а место «Внутреннего врага» занял «Внутренний друг»-в лице «Народного фронта». «Внутренний друг» появился потому что «Внутреннего врага» в лице террористов, почти всего замочили в сортирах, а придумать нового не хватает фантазии и деревянные человечки, какие-то недоверчивые стали, после террористических историй. От нас–дорогих россиян, требуется занять место Буратин, и спокойно, деревянными глазами наблюдать, как приверженцы режима будут управлять нашим деревянным сознанием, и как у нас заберут 5 золотых, оставленных нами на черный день, и потратят их на содержание «Внутреннего друга» и непримиримую борьбу с новым старым «Внешним врагом». Обобранных с нас денег с лихвой хватит на строительство новых резиденций и дворцов, т.к. на отлив болванок, не имеющих мировых аналогов, уйдет немного. США разворачивает ПРО, а деревянные человечки должны понимать, что противорактеная оборона направлена против них! В данном случае, от них требуется понимания того, что ПРО-это значит ПРОТИВ! ПРОтив вас! Остальное, не ваше дело, затяните пояса, и платите за контрмеры против ПРО. Это значит, что деревянные человечки должны на собственные средства создавать эффективные ракеты, которые эту ПРО преодолеют. А зачем? Не ваше дело! Надо и всё тут! Нас могут ударить, а ответить мы не сможем!

Поэтому на ваши деньги мы создадим супервысокотехнолоические болванки, типа «Булавы», которая поразит возможного противника своей наглостью, ослепив его воображение, и тем самым обездвижит его, и выведет из строя. Мы ещё болванку на Марс запустим в доказательство, что можем создавать объекты не имеющие мировых аналогов. У-У-У! Враги проклятые! Захотели наши исторические ценности, Роснефть и Газпром прибрать! Вот вам наш ассиметричный ответ. Деревянным человечкам было бы более понятно, если бы ответ был симметричным, а именно развивались и совершенствовались собственные средства ПРО, которые не позволят ударить.

Это логично, т.к. мы миролюбивые человечки, а не агрессивные дуболомы из другой сказки. Есть исторический пример 80х годов прошлого столетия. Можно было по достоинству оценить гений советских ученых, предложивших разом покончить с мечтой Рейгана - звездными войнами, запустив в Космос несколько контейнеров с легированными отходами ГПЗ( обрезки и брак производства шарикоподшипников). Вращаясь по разным орбитам вокруг Земли, на огромной скорости, облака этих отходов могли бы уничтожить любой космический аппарат. Но, поскольку, на месте ГПЗ теперь рыночная экономика(рынки и бизнес-центры), а на месте гениальных ученых эффективные менеджеры, то ассиметричный ответ может быть только на уровне, в котором пребывает вся росиянская федерация, а именно на уровне болванок, и тандем пребывает в полной уверенности, что деревянные человечки столь наивны, что примут чугунные болванки за достижения, не имеющие мировых аналогов. 

Именно, как деревянных человечков, которым «с три короба наврешь, и делай с ними что хошь», воспринимают нас обитатели тандема. Тандем, это не велосипед с двумя парами педаль и двумя сидениями, а довольно сложное сооружение, включающее в себя множество объектов: резиденций, дворцов, охрану, московскую городскую крепость. Тандем это теперь всё то, что олицетворяет собой бессмысленную росиянскую власть, всё, что перевязано крепкими коррупционными путами, всё, что судит и убивает в тюрьмах невинных людей по заказным делам, всё, что обирает и угнетает нас. Тандем хочет абсолютного деревянного согласия, при управлении нами путем дергания за ниточки. Они от нас хотят абсолютного понимания таких идеологических уродов, как «просвещенный консерватизм» и «суверенная демократия», ну и конечно, деревянного согласия на признание сердешного «Внутреннего друга» и заклятого «Внешнего врага». К сведению тандема и читателей, существует теорема, открытая автором данного трактата, гласящая о том, что внешнее воздействие на систему организуется внутри системы, и является следствием деятельности её элементов, параметры которых не соответствуют параметрам системы. Например, паровой котел с элементарной автоматикой позапрошлого века-регулятором Уатта. Если, его заблокировать, и продолжать разогревать котел, не выпуская время от времени пар, то котел разорвет. Тандем-никудышный регулятор, поэтому давление нарастает, и недалеко мгновение, когда росиянский котел разорвет, как это произошло в 1917 году! 

Сказка про Буратино закончилась для директора кукольного театра Карабаса-Барабаса, и его друга Дуремара, трагически. Победили деревянные человечки. Все сказки оканчиваются хорошо и вселяют оптимизм. В данном случае оптимизм внушает то, что, становясь директорами кукольного театра, и выбирая объектами управления деревянных человечков, обитатели тандема, попадают в матрицу сценария именно этой сказки, т.к. то, что вне тандема, для них –дерево-расхожий материал, из которого можно настрогать кукол, а в случае чего, сжечь их. Для обитателей тандема будет хорошо, если после «выборов», они оставят в покое деревянных человечков, ппрекратят пугать нас «Внешним врагом», и навязывать нам несуществующего «Внутреннего друга», «просвещенную демократиию» и «суверенный консерватизм», тем самым дав себе возможность, пожить в дворцах с охраной ещё хоть срок. Ещё, хоть срок, и нет сомнеий, что для обеспечения этого срока придуман «Внешний враг» и «Внутренний друг». Ещё, хоть срок, а там, «хоть потоп»! Ну, хоть, год, но пожить за счет обобранных у народа средств! Вероятно, такова логика членов тандема, которым, в случае поражения на выборах придется менять свой комфортный казенный дом, охраняемый услужливыми и приветливыми военными, на казенный дом, низкой комфортности, который охраняют весьма неприветливые служащие.