Не утони в потоке художественной лжи!

Что изменилось в кинематографии России?

Что нам показывают и что мы видим:

- фильм о Тухачевском "Заговор маршала", причем не о том, кто утопил в крови Кронштадт, не о том, который травил газом тамбовских крестьян, а каком то другом Тухачевском, о великом полководце (провалившем все  операции, которыми он руководил) почти борце против Сталинского режима;

- фильм "Ельцин. Три дня в августе.",  фильм не об алкоголике, которого случай вознес к вершинам власти, не о человеке вравшем всем и всегда (от рельс, на которые не лег,  до ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО  расстрела Верховного Совета), а о борце за благородные цели, за  освобождение народа от ига коммунистов (в частности от секретаря ЦК КПСС Ельцина БН);

- фильм "Фурцева. Легенда об Екатерине" о министре-ткачихе ...

Все фильмы появились в 2010-2011 годах, все фильмы искажают историю, все фильмы делают своих героев настолько белыми и пушистыми, словно это ангелы, а не люди, сошедшие на Землю, чтобы осчастливить людей, причем не только современников, но и всех потомков.

Это что за заказухи такие? С какой такой художественной целью "художественная" ложь выдается  за правду? Кому нужны  эти  лжесвидетельства?

Ответ, видимо, один: среди огромного потока лжи и полуправды правды не найти, а значит лгать можно продолжать. 

Можно ли решить задачу, если исходные данные неверно изложены? Нет.  Может ли народ, исходящий из лживых "художественных" вымыслов составить правильное мнение о тех, кто был во власти и кто приходит во власть? Нет!

Тогда догадайтесь с одного раза: КОМУ НУЖНА ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ЛОЖЬ?