Дегенерация большинства

Предупреждение от публикатора: если считаете себя представителями большинства  или типичными, вам лучше этого не читать.

Моя совесть чиста, я вас предупредил.

_________________

 В России идеи ходят по кругу. Походят, затихнут, а через несколько лет снова вылезают. На этот раз вбросили «За демократию, против демократии». 
...
«И если будут честные выборы, народ выберет...» и т.д. и т.п. Вообще-то в РФ народ выбирает. Хотя и не обязан кого-то выбирать, но все равно выбирает. Выборы проводятся, народ сам приходит на участки, сам заполняет бюллетени, сам опускает их в урны. А если народу что-то в выборах не понравится, то он просто выйдет на улицы. При этом, правда, нужно заметить, что «народ на улицах» для Москвы, например, это не 2 тысячи, а 2 миллиона.
Основная масса российских избирателей выбирает людей, которые концентрируют в себе ее лучшие черты. Например, Путин может рассматриваться как проявление ее доброты, духовности, благородства, самоотверженности, в некотором роде даже святости. Медведев в своих лучших чертах выражает высоту ее интеллекта, ее творческое, созидательное начало, ее направленность в будущее, ее возвышенность. Грызлов выступает как проявление ее мудрости, справедливости, интеллигентности, поэтичности ее души. Лужков выступает как олицетворение ее честности, порядочности, нестяжательства, романтичности ее идеалов. Конечно, приписанные отдельным личностям черты присутствуют у всех вышеперечисленных. Да и перечислять можно бесконечно.

- Ваш вождь – людоед!
- Да, он замечательный людоед, он ест плохих людей и всегда с нами делится!
Да, российские избиратели – они такие, какие есть. Они любят Путина и не любят оппозицию. Просто не любят. Холодно, равнодушно, без огонька. Но когда оппозиция начинает вещать от имени народа – тогда в народе уже появляется что-то вроде ненависти. А кому понравится, когда от его имени будут делаться какие-то заявления? Оппозиционерам тоже очень не нравится, когда кто-то начинает вещать от их имени, и реакция на подобное следует достаточно жесткая.

Например, когда кто-нибудь из «либералов» начинает от ее имени критиковать «демократию» или «народ».
А потом начинается – народ плох... далее что угодно. Или народ хорош... далее тоже что угодно, кроме какого-либо результата. 174 год эры Чаадаева. Народ наконец-то получил свою, родную власть, очищенную от разного рода умников, заставлявших его бежать наперегонки с развитыми странами. Естественно, народ, или точнее народная масса, проиграв гонку, умрет гораздо раньше и мучительнее, чем планировала. Хотя с другой стороны она этого даже не поймет.
Что такое русофобия?
Если сказать, что 100% русских – дегенераты, это будет русофобия. И ложь.
Но сказать, что 90% русских – дегенераты, это будет правда.
Правду от русофобии отделяют всего 10%.
Но и в развитых европейских странах тоже дегенератов под 90%. Выходит, разница не в количестве. Разница именно в организации. В европейских странах есть стабильные группы, поддерживающие качество. В сумме эти группы формируют общество. В России таких групп нет. Общество формируется интеллектуальными кругами сверху и здоровыми людьми снизу. В России сверху не видно интеллектуальных кругов, а снизу здоровых людей. У русских в частности.
Биологический апокалипсис для народов России уже произошел. Россия уже живет в состоянии биологического постапокалипсиса. И это главное, и это меняет все нормы и правила, которые до постапокалипсиса казались незыблемыми.
В дегенеративном обществе все прежние системы идут в мусор. Демократия, либерализм, социализм, фашизм, коммунизм, империя – все это не больше, чем мусор, потому что к каждому понятию нужно добавить слово «дегенеративный». «Дегенеративный либерализм» – как, нравится, господа либералы? Не хотите либерализм? «Дегенеративный фашизм», «дегенеративный сталинизм». А другого в дегенеративном обществе быть не может по определению этого общества. И более того – все эти дегенеративные «измы» в той или иной степени в жизни общества уже присутствуют во всем своем многообразии.