Россия - тяжёлый физический труд преимущественно
Это началось ещё в советские времена:
добывающая отрасль и перерабатывающия были отделены друг от друга огромными пространствами - те, кто добывал те же алмазы не имели никакого отношения к ювелирке, им было всё равно, кто покупает - хоть бы и иностранцы, если больше платят, нефтяники отделены от перерабатывающей отрасли, тоже всё равно, если и "нефтепровод Дружба".
Но ещё были какие-то профессии, где нужен был интеллект.
В 21 веке окончательно сложилось, что высшее образование фактически не нужно и только порождает несчастного человека, которого гнетёт мысль, что напрасно потратил не менее пяти лет жизни.
Россия - добывающая страна, - работа на вахте для мужчин и медицина, школьный педагог, воспитатель детского сада для женщин, ну может ещё пищевая промышленость, хоть и здесь мы зависим от импорта.
Город нужен только для воспитания детей.
Городу нужен только спорт, чтобы дети были физически сильными для физического труда и религия, чтобы убедить женщину и успокоить ждать мужа с вахты, не изменять с небольшим количеством мужчин, занятых в городской коммуналке и др.
Вахтовику не нужны театры, выставки, - секс и побухать, чтобы снять накопившийся стресс.
Сибирь с добывающей отраслью - единственное, что работает в РФ. Считать сколько из одной трубы в другую вливается и инновации в производстве труб - для этого не нужны и офигевшая Москва, расширившаяся до Подмосковья, чтоб заметнейшим маразмом стать, ни другие крупные города и мелкие тоже. В Сибири уже давно всё даже пища - скоро окончательно - будет китайское. Детские игрушки уже давно, а путь к сердцу лежит через детские игрушки ведь.
Комментарии