Гуд бай, Америка?

Странные приготовления в Америке. Концлагеря, пластиковые гробы в огромных количествах. Зачем столько? Похоже на триллер-ужастик.

Часть 1. Все началось с того, что неподалеку от Атланты, в штате Джорджия, чуть в стороне от основной трассы, один американец случайно  набрел на странное, никем не охраняемое хранилище под открытым небом. На пустыре, среди выгоревшей под солнцем травы тянулась нескончаемая стена аккуратно сложенных  друг  в друга (по 17 штук) контейнеров прямоугольной формы из черного рубленого пластика, в количестве от 500 тыс. до миллиона штук. Точно подсчитать было трудно. По форме они напоминали многократно увеличенные продуктовые контейнеры или холодильники. Их обьем позволял поместить внутрь бегемота. Но тот первооткрыватель почему-то сразу однозначно решил, что это… гробы. Свое открытие, снабженное фотографиями и любительской видеозаписью, он выложил в интернете, и пошла покатилась волна по взбудораженным интернет-пользователям. Поднялась, практически, паника. Отдельные дотошные личности проводят собственные расследования. Так, появилось в интернете , полученное аэрофотосьемкой, изображение названного места с точными географическими координатами и с хорошо видной сетью дорог, обеспечивающей свободный доступ к складу со всего побережья Атлантического океана. Выяснилось, что контейнеры изготовлены из сверхпрочного не разлагающегося пластика. Они в 3 раза крепче сплавов из  стали, прочнее бетона, и при соблюдении процедуры захоронения, обеспечивают изоляцию от окружающей среды с гарантийным сроком 100 лет.  Отыскалась и фирма-изготовитель. Получается, тот первооткрыватель был недалек от истины? Сыщики-волонтеры обнаружили и другие склады контейнеров в самых неожиданных местах.

Более того, они засняли движущиеся в сумерках неизвестно куда   длиннющие составы на железнодорожных путях, везущие на непривычно длинных платформах блоки сборных лагерей, контейнеры-гробы и тюрьмы на колесах. Появилась устрашающая информация и на ЮТУБе. Один популярный в Америке журналист-исследователь утверждает, что заказы на производство  гробов поступили от федерального правительства и распределены по закрытым базам одной из госслужб. Эта служба -  спасательная. Во многих штатах, пишет он, военными строятся новые кладбища для массовых захоронений и подземные базы непонятного назначения.

 

Часть 2. И еще одно, не менее настораживающее и пугающее: имеются многочисленные свидетельства о том, что на территории США за последние годы было построено более 800 (!) закрытых лагерей, остающиеся пустыми, но в полной оперативной готовности. Эти лагеря находятся под эгидой той  же госслужбы. Такие лагеря, по утверждению правдокопателей,  имеются во всех штатах Америки. Один такой комплекс был обнаружен и заснят на видео в Калифорнийской пустыне Мохаве. К лагерям подведены железные дороги и автотрассы, они оснащены аэродромами и вертолетными площадками.

В американском сегменте интернета в обсуждениях этого вопроса принимают участие журналисты, ученые, общественные деятели и даже некоторые сотрудники спецслужб.

На многочисленные запросы, поступившие в официальные структуры, ЗАЧЕМ строятся эти лагеря и почему им придан статус секретности, убедительного ответа не поступало.

Более того, названной выше спасательной госслужбе, не далее, как в сентябре, Конгресс присвоил статус силовой структуры и утвердил закон о ее новых полномочиях. Конституция США запрещает использование федеральных ВС для усиления правоохранительных органов. Однако, начиная с 1 октября, в нарушение конституции, армия США   развертывается, как бы, внутрь страны. От солдат, недавно вернувшихся из Ирака, из дневников, помещаемых ими  в интернете, стало известно, что американские войска в Ираке обучаются проведению «внутренних зачисток» в собственной стране с конфискацией оружия.

А также подвергаются тестированию на предмет, способны ли они в случае необходимости стрелять на поражение в своих граждан, включая друзей и членов семьи.

И впрямь, складывается впечатление,  что правительство США осведомлено о грядущих фатальных событиях, ведя тайную подготовку к ним. И, судя по количеству построенных и пустующих лагерей, готовится отнюдь не к катаклизмам. Лично мне, отметил журналист-исследователь,  представляется очевидным, что если все вышесказанное имеет место быть, то, скорее всего, речь идет о вполне закономерном страхе правительства перед народными волнениями и возможной гражданской войной, как реакцией миллионов обездоленных американцев, втянутых в кризисную воронку. В связи с этим выплыла на поверхность информация о закрытом заседании Сессии Палаты Представителей  при Конгрессе США в марте 2008.  Американские следопыты утверждают, что на Сессии были рассмотрены такие не подлежащие огласке вопросы, как:

-         Неизбежный коллапс экономики США в конце 2008 года;

-         Неизбежный коллапс финансовой системы правительства США  в середине 2009;

-         Возможность гражданской войны в США в результате коллапса Системы;

-         Предварительные аресты «мятежных граждан США», которые могут выступить против правительства;

-         Заключение склонных к бунту в лагеря;

-         Защита членов Конгресса США от возможной мести населения;

-         Определение места убежища  семей членов Конгресса США на время волнений;

-         Необходимость и неизбежность  для США создания вместе с  Канадой и Мексикой «Северо-Американского Союза»;

-         Создание новой валюты Амеро для всех трех членов «Союза», как решение  экономической проблемы.

 

Писатель Рэнд Клиффорд, живущий в Вашингтоне, опубликовал статью-предупреждение под заголовком «Америка! Тебе есть чего бояться!» В ней он рассказывает о тайных установках американского правительства и репрессиях, которые ждут американцев, подтверждая версию, что на территории США построено более 800 концлагерей, ждущих своих узников. Он пишет, что они могут быть запущены в действие с введением в США военного  положения.

А переводчик Клиффорда,  Василий Щерба , к сказанному о лагерях в примечаниях от себя добавляет: «Эти лагеря находятся под круглосуточной охраной, несмотря на то, что они пусты. Подобно Аушвицу, в некоторых имеются воздухонепроницаемые постройки. Большинство лагерей рассчитано на 20 тыс. заключенных. Крупнейший комплекс лагерей на Аляске одновременно может принять 2 млн. заключенных. Предназначение всех этих подвижных и неподвижных комплексов подавляющему числу американцем неизвестно, что порождает разного рода слухи».