Развитие Теории Относительности ?!.


«Всякое равномерное прямолинейное движение относительно.»
СОГЛАСЕН.
 «Скорость Света абсолюта – 300тыс.км/сек.»
СОГЛАСЕН.
 «Признать, что время течёт по разному.»
НЕ СОГЛАСЕН.
Время - абсолютная величина.
Не это ли доказательство?
 «Как можно  в одинаковое время и с одинаковой скоростью пройти не одинаковое расстояние?»
Если мы в состоянии представить зигзагообразное  движение, где объект проходит расстояние от точки А до точки В, нет ничего сложного для восприятия. Это тоже самое, что увеличение дистанции между автомобилями движущимися в одном направлении с одинаковой скоростью, где они к основной цели приходят не вместе.
«События одновременные для одних людей могут быть не одновременными для других. Передняя дверь уходит от света, задняя дверь идёт на встречу свету. Для начальника станции передняя стенка уходит от света. Длина поезда с нарастанием скорости для начальника  уменьшается.»
Вопрос я думаю состоит в том, где и когда на свете прямолинейное движение переходит в зигзагообразное, не зависит ли движение световых и прочих частиц от состояния самого пространства и движения или покоя самых систем в ней.


«Мир устроен именно так. Каждая точка пространства имеет собственный верх. Где на самой деле верх?»
Да, в Мире все физические системы взаимосвязаны в той или иной степени, каждая система имеет свою точку опоры.
Точка опоры – это точка, где система в большей степени контактируется или притягивается к другой системе. Верх – точка с меньшей силой взаимосвязи или контакта, значит Верх перпендикулярен Точке опоры. 
«Каждая физическая система имеет собственные размеры и свое время.»
Да, имеет размеры и своё время развития, но это не повод для отрицания абсолютности времени в общем понимании.  
Каждая точка  в пространстве имеет трёхмерное измерение, и время для всех и везде одинаково. Путать наше восприятие и истинное положение дел – это не повод для вывода – «Мир устроен так».