Надежда лучше безнадеги, брат?

Явлинский пришел подарить нам Надежду! Надежду на что?

На соблюдение законности в стране?

На соблюдение прав и свобод граждан, в том числе и избирательных прав?

На обеспечение равных условий предпринимательской деятельности для предприятий и организаций всех форм собственности?

На правовое преследование коррупционеров, жуликов и воров?

На гарантированный государством минимальный, почасовой уровень заработной платы для наемных работников, сопоставимый с европейскими минимумами?

На ответственность чиновничества перед гражданами страны и депутатов перед избирателями?

Одного намека на Надежду для граждан (избирателей) явно недостаточно. Хотелось бы увидеть конкретную программу действий партии после выборов 4 декабря!

Какие действия будет осуществлять партия в Государственной думе?

Какие требования предъявят яблочники к исполнительной власти?

Что партия собирается предпринять в отношении судебной власти, правоохранителей и силовиков?

Разумеется, общих фраз о демократизации России недостаточно. Из уст путинских пропагандистов за 12 лет народ этих фраз наслушался предостаточно, одной идеи «суверенной демократии» хватит на поколения вперед.

Еще, не стоит уподобляться М. Прохорову, постоянно обращавшемуся к «группе лиц». Избирательная кампания не торг с властью и, уж тем более, не торг с потенциальными избирателями.

Запрос, ультиматум, условие о возможности баллотироваться в президенты на мартовских выборах в случае если «Яблоко» пройдет в Госдуму по результатам парламентских выборов в декабре, не уместен!

Для гражданской поддержки лидеру «Яблока» стоит отказаться от практики политического торга с власть предержащими, очень уж не равноценны позиции сторон.

Граждане России поддержат политика, способного представить разумную и рациональную политическую программу действий, соответствующую настоящему времени и российским реалиям, не приукрашенным «путинскими» идеологами, пиарщиками и пропагандистами!