Одинокие женщины — орудия коммунистической подрывной деятельности

«В 2009 году впервые в истории Америки число одиноких женщин превысило число замужних».

Сатанисты (коммунисты) преуспели в подрыве общества «промыванием мозгов» молодым женщинам с целью заставить их отказаться от брака и семьи.

Разрушение нуклеарной семьи является пунктом Коммунистического манифеста.

Женщины променяли семейную любовь на корпоративного господина. Карьера не заполнит пустоту .

Как поясняет ниже Ребекка Трейстер, иллюминаты создали важный инструмент — феминистское движение.

Вот почему Демократическая партия является  коммунистической; вот почему масонские институты любят средства массовой информации, Женщины всё чаще занимают должности в сфере образования и государственного управления .  Предав себя, феминистки предали и своё общество, культуру, семью и детей.

Молодым женщинам необходимо усвоить этот урок, если они хотят вечной любви: мужчина любит женщину за жертвы, которые она приносит ради мужа и детей, а не за ее сексуальную привлекательность.

-----

Возможно, более драматично, чем любой другой избирательный блок, незамужние женщины, входящие в другие либеральные группы, включая молодых женщин и цветных женщин, склоняются влево. Крайне влево.  — Ребекка Трейстер

Нет другого способа влиять на мужчин так сильно, как через женщин. 

Поэтому именно они должны стать нашей главной целью; мы должны втереться к ним в доверие, намекнуть им на освобождение от тирании общественного мнения и на способность постоять за себя; для их порабощённых умов будет огромным облегчением освободиться от любых уз, и это ещё больше воспламенит их и побудит работать на нас с рвением, сами того не осознавая, ибо они будут лишь потакать своей жажде личного восхищения. — Адам Вейсгаупт, 1748–1830, основатель Иллюминатов 

Мы стремимся развращать, чтобы управлять... Мы отняли у людей всех богов небесных и земных, которым они поклонялись. Мы отняли у них веру, монархию, честность и семейные добродетели...» (Джузеппе Мадзини, 1805–1872, революционер, основатель итальянского масонства и мафии)

от 23 февраля 2016 г.

Ребекка Трейстер

В 2009 году доля замужних американок упала ниже 50%. Другими словами, впервые в истории Америки число одиноких женщин (включая тех, кто никогда не был замужем, овдовел, развёлся или живёт раздельно) превысило число замужних.

(По примечательному совпадению еврейский писатель сообщает о «социальных переменах», вдохновленных коммунистическими евреями.)

Возможно, ещё более поразительно то, что число взрослых моложе 34 лет, которые никогда не были женаты, достигло 46%, увеличившись на 12 процентных пунктов менее чем за десятилетие. Для женщин моложе 30 лет вероятность выйти замуж стала поразительно низкой: сегодня лишь около 20% американцев вступают в брак к 29 годам, по сравнению с почти 60% в 1960 году.

Это радикальный переворот, общенациональный переворот с огромными социальными и политическими последствиями. Вне зависимости от класса и расы мы наблюдаем тотальный пересмотр представлений о том, что может означать жизнь женщины. 

Мы переживаем процесс формирования независимой женской взрослой жизни как нормы, а не отклонения, и создания совершенно новой группы населения: взрослых женщин, которые больше не зависят от мужчин, за которых они выходят замуж, ни в экономическом, ни в социальном, ни в сексуальном, ни в репродуктивном плане, ни под их влиянием.

Они делают это, потому что усвоили убеждения, которые всего полвека назад показались бы радикальными: что для них нормально не состоять в браке; что они — полноценные личности, способные жить полноценной профессиональной, экономической, социальной, сексуальной и родительской жизнью самостоятельно, если им не посчастливится встретить человека, с которым они захотят связать себя юридическими обязательствами. 

Самая радикальная из феминистских идей — упразднение института брака — получила столь широкое распространение, что превратилась в привычку, лишившись своего политического подтекста, но став ещё более действенной, поскольку она преобразила жизнь среднестатистической женщины.

Одинокие женщины также становятся всё более влиятельной демографической группой избирателей. В 2012 году незамужние женщины составляли целых 23% электората. Почти четверть голосов на последних президентских выборах была отдана женщинами без супруга, что на три пункта больше, чем всего четырьмя годами ранее. 

По данным Пейджа Гарднера, основателя Центра участия избирателей, на президентских выборах 2012 года незамужние женщины стали лидерами явки практически во всех демографических группах, составляя «почти 40% афроамериканского населения, почти 30% латиноамериканского населения и около трети всех молодых избирателей».

Возможно, более драматично, чем любой другой избирательный блок, незамужние женщины, включающие, как и другие группы, голосующие за либералов, включая молодых женщин и женщин с небелым цветом кожи, склоняются влево. Сильно влево. 

В 2012 году незамужние женщины с большим отрывом проголосовали за Барака Обаму — 67% против 31%, — в то время как замужние женщины (которые, как правило, старше и белее) голосовали за Ромни. И политические пристрастия незамужних женщин не объясняются исключительно расовым разнообразием, как предполагалось в некоторых кругах.

По данным исследовательской компании Lake Research Partners, в то время как белые женщины в целом проголосовали за Ромни, а не за Обаму, незамужние белые женщины выбрали Обаму, а не Ромни, с разницей в 49,4% против 38,9%. В 2013 году обозреватель Джонатан Ласт написал об исследовании, посвящённом голосованию женщин в возрасте от 25 до 30 лет на выборах 2000 года. «Оказалось, — писал Ласт в The Weekly Standard, — что процент замужества среди этих женщин оказал большее влияние на выбор избирателей, чем любая другая переменная».

ГОСУДАРСТВО ЗАМЕНЯЕТ МУЖА

В преддверии промежуточных выборов 2014 года обозреватель Fox News Джесси Уоттерс высказал мнение, что одинокие женщины «зависят от правительства, потому что не зависят от своих мужей. Им нужны такие вещи, как пособия, контрацепция, здравоохранение, и они любят говорить о равной оплате труда». Консервативный обозреватель Филлис Шлэфли зашла так далеко, что в 2012 году заявила, что президент Обама стремится сохранить женщин незамужними, предоставляя им так много социальных услуг.

«Президент Обама просто пытается усилить зависимость от государственных пособий, потому что знает, что это его избирательный округ», — сказала Шлэфли.

Представление о том, что могущественному, растущему числу незамужних американок от государства нужен муж (или гинеколог, как в ужасающей рекламе 2013 года, финансируемой Кохом, против Obamacare, где гротескный дядя Сэм с ухмылкой выскакивает с гинекологического осмотра), конечно, проблематично. 

Оно сводит все отношения женщин к супружеским, сексуальным, гетеросексуальным и предполагает, что они по своей природе — существа зависимые, ищущие кого-то — если не мужа, то хотя бы избранного чиновника или набор государственных мер — который бы их поддерживал и заботился о них.

Независимо от того, рассчитывают ли одинокие женщины на то, что правительство создаст для них «государство-мужа», несомненно, что их (белые) коллеги-мужчины уже давно пользуются плодами аналогичного «государства-жены», в котором государство поддерживает независимость (белых) мужчин самыми разными способами. 

Нам трудно это признать, ведь так долго это было нормой — и здесь уместно вспомнить волнующую речь Элизабет Уоррен «Вы этого не построили», в которой она отметила, что «в этой стране нет никого, кто разбогател бы сам по себе — никого».

СПЕКТР ЕВРЕЙСКОЙ ПОДРЫВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИЛЛЮМИНАТОВ

Рост числа незамужних женщин в разных социальных слоях общества сигнализирует о социальном и политическом разрыве, столь же глубоком, как изобретение средств контроля рождаемости, сексуальная революция, отмена рабства, предоставление женщинам избирательного права, а также движения за права женщин, гражданские права, права геев и профсоюзное движение, сделавшие эту перестройку общества возможной. 

Своим растущим присутствием незамужние женщины требуют от своего правительства нового курса. Платформа Демократической партии, внезапно ставшая более либеральной, чем была за последнее поколение, стала более либеральной, главным образом, в ответ на появление этой новой группы американского населения.

(В Канаде большинство ведущих новостей и репортеров — цветные женщины)

Повышение минимальной заработной платы? Две трети работников, получающих минимальную заработную плату, — женщины. По данным Национального центра по правам женщин, сорок процентов работающих матерей-одиночек напрямую выиграют от повышения минимальной заработной платы. Оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, который десятилетиями был второстепенным вопросом, теперь снова в центре внимания? 

Что ж, это принесет пользу всем семьям, но особенно одиноким матерям, находящимся в затруднительном положении; то же самое касается и субсидируемых государством программ дошкольного образования, которые рекламировали и Клинтон, и Сандерс. 

Законодательство об оплачиваемых больничных днях имеет основополагающее значение для мира, в котором женщины являются основными добытчиками, и нет никого, кто мог бы ухаживать за больными детьми или пожилыми членами семьи. Обещания бесплатного обучения в колледжах и снижения студенческого долга, вероятно, привлекут женщин, которых сейчас в университетских кампусах больше, чем мужчин...

В контексте президентских праймериз именно Сандерс стал символом левых тенденций в меняющейся партии, и особенно в её молодых рядах. Однако движение, которое во многом лежало в основе того, что мы сейчас воспринимаем на президентской сцене как левый крен, формировалось уже более десятилетия.

«Если бы вы взглянули на то, что происходило в американской социальной и трудовой политике за последнее десятилетие, где мы действительно продвинулись вперёд и добились реальных успехов, то увидели бы, что это касается мер, направленных на решение проблем, связанных с изменением моделей брака и сопутствующими конфликтами между работой и личной жизнью», — говорит Хизер Буши, главный экономист Вашингтонского центра справедливого роста и автор книги « В поисках времени: экономика конфликта между работой и личной жизнью»

Но поразительно, добавляет она, как мало мы говорим о незамужних женщинах как о движущей силе этих изменений.

---------------------

Адаптировано из книги Ребекки Трейстер «Все одинокие женщины: незамужние женщины и становление независимой нации» , которая будет опубликована издательством Simon & Schuster, Inc. Авторские права © 2016 принадлежат Ребекке Трейстер. Статья опубликована в номере журнала New York Magazine от 22 февраля 2016 года .

-----

Связанный-

Как женщины разрушают нации (Ютуб)

Почему женщины разрушают цивилизации и другие неприятные истины  (Ютуб)

Женщина обвиняет феминизм в кризисе беженцев (YouTube)
Бейонсе «Single Ladies» — 99% сатанинская хореография

Пять черт, которые делают женщин самыми полезными идиотами 

Первый комментарий Тони Б.:

Во всех разговорах о женщинах и политике здесь постоянно обходят вниманием тот простой факт, что мужчины предпочитают свободу в этом мире, а женщины — безопасность.  Всё просто и понятно. Даже исключения редки. Это также явно выдаёт истинную сущность женщин и их мирское предназначение.

Именно по этой причине женщинам никогда не следовало давать право голоса. Голос женщины становится всего лишь вето на голос мужа, и в итоге мы получаем ненавистное государство-няньку, в котором сейчас и существуем. Можно проследить зарождение и развитие государства-няньки и права голоса у женщин. Они совершенно параллельны.

Но дело обстоит ещё хуже. В 1956 году мать моих детей решила, что хочет быть королевой бара, любого бара, а не матерью для своих троих детей, которые все были в тканевых подгузниках, поскольку двое из них были близнецами. 

Когда она ушла, я пошел в местное отделение социального обеспечения, чтобы нанять одну из этих женщин в качестве домработницы, но мне грубо ответили, что они не обязаны работать.

Поэтому я просто сказал: «Ну, я не могу одновременно работать и воспитывать детей, поэтому я пойду на социальное пособие».

Ответ: «Этого нельзя делать!»

Ответ: «Почему бы и нет?»

Грубый ответ: «Потому что ты мужчина».

Это было в 1956 году, до того, как «всё пошло к чертям». Расскажите мне кто-нибудь о дискриминации. Я бы хотел об этом поговорить.

https://henrymakow.com/2025/08/single-women-are-Illuminazi.html