Защита прав – бессмыслица. Но кого в России это смущает
Комментарий к посту "«Была послана представителем ислама»: отец школьницы обматерил директора лицея из-за хиджаба — такая «защита» прав".
Вопрос о "правах" и их "защите" возникает всякий раз в отсутствие законов. А законов нет, в отсутствие государства.
Нет "прав" – нет уже на уровне понятий. О "правах" – это, вообще-то, о нормах закона. Право – альтернатива закону. Тут или право – или закон. А в России нет ни права, ни закона. Есть – узаконенное беззаконие. Право не нуждается в защите. Оно или есть, или его нет. А нормы беззакония защищают так называемое государство от народа.
«Коль у нас в Конституции написано, что Россия — многонациональное государство, в которой каждая вера, каждая национальность равна, то никаких не должно быть препятствий», — заявил уполномоченный".
У вас "у нас в Конституции" нет Конституции... Есть проституция, профанация и обман. И кто бы объяснил "уполномоченному", что Россия – это страна, а не "многонациональное государство". Что то, что он называет государством, в России именуется РФ-ией.
"И тут хотелось бы напомнить и правозащитнику, и семье, что по той же Конституции Россия — светское государство», — подчеркнул журналист".
Кто бы "напомнил" самому журналисту, что в России нет ни Конституции, ни государства. Нет – по определению. А то, что в России есть вместо Конституци и государства, работает не на Россию, а против неё.
Комментарии