Размышления о матриархальной России

Засилье феминизма в нашем обществе происходит потому, что баба у нас получила право работать на всех должностях, на которых только пожелает. Мужчина, будучи ещё маленьким ребёнком, сталкивается впервые с бабой ещё в детском саду. Детсадиковская воспиталка – это царь и бог для ребёнка. Как против неё попрёшь? Тебе же 5 лет, а ей 45. Она взрослая и «умная», а ты маленький и «глупый». В детсаду баба впервые жестко навязывает мальчику (но, фактически, мужчине) свою бредовую идеологию. Потом мальчик взрослеет и становится учеником школы. А в школе у нас работают училками одни бабы. Только учителя труда, физкультуры и военной подготовки, как правило, мужики. Но их слишком мало, и положения они не спасают. Баба снова властно берёт нить жизни мужчины в свои шаловливые ручонки. Нить эту она комкает и рвёт (подобно древнеримской мойре Антропос), как ей вздумается. Никогда не забуду, как я в школе получал двойки по математике только потому, что для решения задачки я применил совсем не тот способ, о котором говорила на уроке математичка. А сколько раз я получал взыскания от строгой Марьи Ивановны, находящейся на пике месячных, из-за того, что ставил на место зарвавшуюся хамку – девчонку, сидящую за соседней партой. А эти бесконечные окрики училок, адресованные пацанам: «Вася, уступи место девочке, она же слабее тебя! Петя, дай Маше карандаш, она же женщина, будь вежлив и галантен с нею! Коля, подай Кате руку, когда она выходит из троллейбуса. Ты должен женщине во всём уступать!» И слышит с самого раннего детства этот Вася-Петя-Коля, что он должен женщине, а женщина ему – ничего. Баба вбивает ему в голову, что он сильный, значит он всем обязан. А ведь, если вдуматься, сильный – это тот, кому все обязаны. Если бы мужчине баба подавала руку, чтобы поддержать его, когда они выходят из троллейбуса, то тогда, мужчина – сильный, а раз происходит наоборот, значит сильная у нас баба. А мужик у нас – бабораб, который должен ухаживать за своей госпожой, как будто она инвалид.

Потом мужчина становится юношей и поступает в ВУЗ. Там уж, конечно, доцентши и профессорши берутся за его воспитание пуще прежнего. Они-то уж, конечно, лучше него знают в своей профессии всё и всегда. После окончания университета одурачивание и приручение мужчины отнюдь не заканчивается. Он поступает на работу. Он идёт в кантору, и первое существо, с которым он там сталкивается,- это начальник отдела кадров – конечно, баба. Она-то и начинает снова его гнуть и ломать, выжимать из него последние соки, калеча его морально. Она начинает издевательски задавать ему вопросы, типа, а что это у Вас трудовая книжка с пробелами, почему Вы не знаете китайского языка, устраиваясь на работу преподавателем русского, а что Ваш диплом недостаточно красный? Так на эти вопросы и хочется ответить:
- А диплом у меня, милая, не достаточно красный, потому что твоя вагинка у нас чрезмерно красная!

Поняла?! А ещё потому, что ты свои губки верхние жирно накрасила красной помадой, как шлюха последняя…


Начальница у мужчины, как правило, баба. Особенно у мужчин, работающих врачами, учителями и инженерами. А что такое баба-начальница? Это - ужас. Она постоянно требует взятки, она придирается к рабочим моментам по поводу и без повода, она, как профессионал дебильна, но мнит себя Наполеоном в той области, в которой работает. Баба-начальница разваливает вверенную ей организации. Она плодит коррупцию, разводит сватовство и кумовство, устраивает постоянно какие-то хитропопые гешевты, берёт на работу только своих: или таких же баб, как она, или баборабов

 


Мужчина в жизни оказывается между молотом и наковальней: с одной стороны его терзает жена-стерва и мразь, заставляющая мужика ценой собственного здоровья и даже ценой жизни вкалывать на трёх работах, а с другой его прессует баба-начальница, требуя работать до упада. Одна деньги отбирает дома, другая норовит недоплатить на работе.


Живёт мужик дальше, работает, мыкается по жизни из угла в угол, бросает его судьбина из огня да в полымя, а потом в обратном порядке. Приходит время уходить на пенсию. Он увольняется с последнего места работы и идёт в пенсионный фонд – там оформляется ему соцвыплата. Инспектор пенсионного фонда опять-таки баба. И уж она-то, разумеется, лучше него знает, сколько лет трудового стажа у него действительны, а сколько – коту под хвост. Она-то, конечно, найдёт 100 причин, почему его пенсия будет ниже и скромнее, чем это положено на самом деле.

Потом мужчина умирает. Родные его хоронят на кладбище, но весь фокус положения состоит в том, что директор кладбища и весь штат кладбищенских сотрудников (кроме могильщиков) – это бабы. И вот уже сыну нашего героя приходится отстаивать километровые унизительные очереди на приём к бабе-директрисе, давать ей на лапу за оформление бумаг и делать вид, что так всё оно и должно быть.

А ведь на самом деле всё должно быть диаметрально противоположно.

Из данной статьи можно сделать главный вывод: бабе нельзя давать работать. Она должна в материальном плане полностью зависеть от отца и мужа. Только в этом случае она выкинет из головы всю свою фемино-дурь и из бабы превратится в женщину.