Никита Хрущев - агент влияния США
Популярный ныне историк Николай Стариков подтвердил мои подозрения о том, что Никита Хрущев де-факто был агентом влияния США.
Если к Хрущеву применить принцип «суди человека не по словам, а по делам его», то за пропагандистской трескотней о коммунизме можно отследить его достаточно четкие проамериканские политические, военные и экономические шаги:
1. Никита Хрущев убил вице-премьера и министра Госбезопасности Лаврентия Берию, который оказался наследником Сталина в вопросе защиты суверенитета СССР.
При Сталине Советский Союз достиг абсолютной независимости, он не зависел ни от одного государства или нации – ни экономически, ни финансово, ни политически. То есть, это был абсолютный суверенитет. Берия, как человек, воплощал в себе этот суверенитет после смерти Сталина.
Убивая Берию, Хрущев преследовал личные тактические цели. Он, я думаю, и не догадывался о стратегических последствиях устранения Берии для судеб своей страны.
2. Подавив восстание в Венгрии в 1956 году, Хрущев стимулировал создание внутренней оппозиции во властных эшелонах марионеточных государств Восточной Европы.
С 1956 года все они начали двурушничать и втихую развивать отношения с западным миром.
Во время революции 1956 года в Венгрии начала восходить звезда Юрия Андропова, криптоеврея, завербованного США, и ставшего, в конце концов, главой СССР.
Андропов привел к власти Горбачева, который завершил дело развала СССР, порученное ему американцами.
3. Хрущев в 1960 году резко сократил Советскую Армию, что было выгодно США.
4. Хрущев допустил знаменитую «оттепель», которой немедля воспользовались спецслужбы США, чтобы запустить программы нелояльности к советскому режиму.
Плеяда «шестидесятников» - творческая интеллигенции преимущественно еврейского происхождения - начала идеологическое разложение советского строя изнутри.
Окуджава, Галич, Высоцкий, Евтушенко, Рождественский и многие другие деятели культуры творили совсем невинные вещи – создавали движение авторской песни, клубы бардов, поэтические и литературные кружки, которые незаметно стали разъедать монолит официальной коммунистической идеологии.
5. Хрущев разблокировал финансовые отношения с Западом, разрешив операции в долларах. И без того огромные валютные авуары СССР пришли в движение и были вовлечены в коммерческий оборот.
6. Хрущев «не вылезал» из поездок по США и другим капиталистически странам. Возможности для прямого общения с «друзьями» и "советниками" из США стали значительно шире.
7. Наивные попытки внедрить в севооборот американскую кукурузу и начать потреблять товары народного потребления, произведенные по западным технологиям, на самом деле были не столь наивны, как это может показаться.
За этими инициативами стояли монстры капитализма, с их конкретными бизнес-интересами. Миллиардер Арманд Хаммер, например.
8. Если допустить, что Никита Хрущев – американский агент, то и Карибский кризис 1961 года можно считать «договорным» кризисом.
Он, с одной стороны, укрепил личные позиции Президента Кеннеди в США и Генсека Хрущева в СССР. А с другой стороны заставил весь мир дрожать от страха перед двумя ядерными гигантами – США и СССР.
9. Косвенным подтверждением того, что Хрущев был «под колпаком» США являются еще два факта:
- Хрущева не убили при смещении, как его предшественников, но не потому, что Микоян хлопнул Брежнева по плечу и сказал «Лёня, не надо больше крови» (официальная легенда), а потому, что гарантом сохранения жизни Хрущева выступили США, и «доброта» Брежнева здесь не имеет значения - шлёпнули бы Никитку в два счета, если бы не американцы.(см. примечания)
- потомки Хрущева живут не где-нибудь, а именно в США.
Я думаю, этих фактов достаточно для того, чтобы показать, что с Никитой Сергеевичем Хрущевым не все так чисто, как нас убеждает в этом официальная советская историография.

При коммунизме вся моя семья будет жить в США!
Примечания:
"Я рассказал Подгорному, что встречался в Железноводске с В. Е. Семичастным, бывшим председателем КГБ СССР в период подготовки Пленума ЦК 1964 года. Семичастный мне рассказал, что ему Брежнев предлагал физически избавиться от Н. С. Хрущева, устроив аварию самолета, автомобильную катастрофу, отравление или арест.
Все это Подгорный подтвердил и сказал, что Семичастным и им все эти «варианты» устранения Хрущева были отброшены… Обо всем этом когда-нибудь станет известно! И как в этом свете будет выглядеть «наш вождь»?
Конец цитаты.
Петр Шелест «Настоящий суд истории ещё впереди». Воспоминания, дневники, документы, материалы / Под ред. Ю. Шаповала. — Киев, «Генеза», 2004., страница 417.
"Генерал армии Валентин Варенников отмечал: «Семичастного на пост председателя КГБ поставил Н. С. Хрущев. Но, когда Никита Сергеевич „зарылся“, не стал ни с кем советоваться и, делая одну ошибку за другой, наносил своими решениями ущерб государству, Семичастный содействовал тому, чтобы Хрущев спокойно ушел в отставку. Ведь долг перед народом и ответственность за безопасность страны, конечно, должны быть выше личных отношений…»
Комментарии
Путин продолжает дело Хрущева.
Стариков - чемпион по книгам, которые никто не читает.
Популярный ныне историк.....
Эвона как.... Я думал есть историки правдивые и не очень, а они еще оказывается ещё на популярных и нет делятся... ))))
А популярный в каких кругах если не секрет? ;)
Путинские тролли, давайте остановимся и подумаем не жопой и головой. Я пожил при Хрущёве недолго, помню, что любой детсадовец знал, что это - "жопа, которую нашли в шахте Донбассе", а мужики, игравшиеве в домино в садике, у которых я просил и курил Беломорины, говорили ещё крепче. Но он, и его "американкие агенты" во время Карибского Кризиса привели к одному, или двум днями до войны изза ракет, установленных в Турции США, там по раскрытым в 90е годы документам, Бобби Кеннеди пришёл в соплях и обосранных штанах в советское посольство и спросил, что хочется, а посольство уже эвакуировалось. Т.е. Хрущёв - такой агент влияния, вы думаете, что говорите? Лучше, конечно, проводить "красные линии" зелёным фломастером, над ними уже дети смеются, но "путинские тролли" всё оправдают.
Автор статьи полностью прав как в своём мнении о преступлениях Хрущёва, так и в ссылках на мнение Н.Старикова.
Именно с приходом Хрущёва во властные структуры Советского Союза, началась его подковёрная игра с перетягиванием на свою сторону близкого окружения И.Сталина. Смерть Сталина, это дело рук Хрущёва, Как, впоследствии, и смерть Берии.
Сорок бочек арестантов.....