«Человек является носителем огромного объема информации». Ученый Николай Сочеванов о способах подключения к информационному полю Вселенной

На модерации Отложенный

«Человек является носителем огромного объема информации». Ученый Николай Сочеванов о способах подключения к информационному полю Вселенной28 июля 202215K прочитали– Вселенная представляет собой огромную голограмму, а каждый человек является микроскопической неотъемлемой ее частью.

– Вселенная представляет собой огромную голограмму, а каждый человек является микроскопической неотъемлемой ее частью. Если отрезать часть голограммы, то из нее можно получить информацию обо всей голограмме. Получается, что каждый человек является носителем огромного объема информации о Вселенной. Но эта информация скрыта. Чтобы «достать» ее, необходимо воспользоваться одним из приемов получения информации, – говорил ученый Николай Сочеванов.

В своих трудах кандидат геолого-минералогических наук Николай Сочеванов, считавший Вселенную голограммой, описал способы получения информации из информационного поля Вселенной. Они подходят любому человеку.

Сохранность информации исчисляется тысячелетиями

Ученый Николай Сочеванов говорил о том, что все в нашем мире от живых организмов до неорганической материи пронизано информацией. Многие живые существа способны подключаться к информационному полю Вселенной и получать из него необходимую для сохранения жизни информацию.

К примеру, для медуз одним из способов получения информации являются инфразвуковые волны, или «голос моря», возникающий во время шторма. Получая эти сигналы, медузы до начала шторма уходят от берегов. Так же как и муравьи заранее узнают о поднятии уровня рек и переселяются на возвышенные участки. Собаки также находят дорогу домой за сотни километром, каким-то образом подключаясь к информационному полю.

По словам ученого, если информация о пережитых событиях в человеческой памяти хранится десятилетиями, то в информационном поле Вселенной сохранность информации исчисляется тысячелетиями. Николай Сочеванов подкрепляет это утверждение результатами экспериментов.

К примеру, на Бородинском поле был произведен поиск так называемых «волчьих ям» – углублений до двух метров иногда с заостренными кольями на дне. Когда-то эти ямы были засыпаны, а почва над ними многократно перепахивалась. Однако с помощью метода биолокации было определено точное местоположение этих ям, что подтвердилось раскопками.

Еще один пример, который приводит Николай Сочеванов, касается исследования куска ткани, имеющий название туринской плащаницы. Она сохранила четкий негативный отпечаток тела человека, обернутого в эту материю после смерти. С помощью биолокации было зафиксировано энергетическое поле, сохраненное тканью.

Также Николай Сочеванов убежден в том, что энергоинформационный обмен объектов Вселенной является основополагающим законом природы. И даже каждое незначительное событие участвует в энергоинформационном обмене. А информация о любом объекте, событии хранится в каждой точке Вселенной. Ученый подтверждал это экспериментально.

Например, Николай Сочеванов проводил эксперимент с участием экстрасенса. Вторым участником опыта был сам ученый. Экстрасенс воздействовал на больную ногу Николая Сочеванова. Каждый целительный сеанс участники эксперимента увеличивали расстояние между друг другом. В конце эксперимента оно достигло полутора тысяч километров. Воздействие на ученого экстрасенсом измерялось с помощью рамки.

С увеличением расстояния до полутора тысяч километров эффект воздействия снизился лишь на один порядок.

К слову, наблюдения с рамкой – это и есть один из способов получения информации из информационного поля. Этот способ, как и все описанные ниже, ученый называл нетрадиционными приемами получения информации. По словам Николая Сочеванова, в большей или меньшей степени половина из этих приемов признаются учеными.

– Вселенная представляет собой огромную голограмму, а каждый человек является микроскопической неотъемлемой ее частью.-2

Узнать о своем здоровье и найти клад

Как уже говорилось, первый из приемов – это наблюдения с рамкой. Этим методом можно получить информацию о состоянии организма, найти в нем очаг болезни, а также искать воду, ископаемые, клады. Так, с помощью этого способа однажды был найден один «клад» – кошелек ученого, заранее спрятанный им в шкафу.

Ко второму способу получения информации ученый относил наблюдения с маятником. По словам Николая Сочеванова, с помощью этого метода можно получить ответ на вопрос «да» или «нет».

К третьему приему относится сканирование информации с помощью рук, которые являются средством энергетического обмена с окружающей средой. Этим приемом обычно пользуются экстрасенсы.

В-четвертых, получать информацию можно с помощью фотографии. Этим способом хорошо владел Владимир Сафонов, который безошибочно определял по фотографии причину смерти человека.

К пятому способу ученый относил озарение во время сна. Именно во сне были изобретены швейная машина, авторучка, а также сделаны многочисленные открытия. Николай Сочеванов не исключал, что в подобных случаях человек подсознательно воспринимает идеи из информационного поля.

К шестому способу относится психография. Это письмо или рисунки, которые человек выводит на бумаге полуавтоматически. Иногда из них можно черпать полезную информацию.

Седьмым приемом получения информации являются «голоса», которые слышит человек, и которые в некоторых случаях дают ответ на заданный вопрос. В пример можно привести предсказательницу Вангу. Или ученого-физика Леонида Маслова, который, по его словам, принимает диктовки от Высшего разума об устройстве Вселенной.

Восьмой способ – это получение зрительной информации. В этом случае информацию человек видит своим внутренним зрением. В пример Николай Сочеванов приводил экстрасенса Жерара Круазе. Он отыскивал пропавших людей по тем панорамам местности, которые видел во время концентрации на объекте поиска.

– Вселенная представляет собой огромную голограмму, а каждый человек является микроскопической неотъемлемой ее частью.-3

Николай Сочеванов отвечал и на вопрос, являются ли эти способности феноменальными. Ученый называл их таким же навыком, как и езда на велосипеде. Но чтобы достичь хороших результатов, нужны длительные тренировки. Ведь среди велосипедистов есть спортсмены, а есть любители.

– Если кенгуру в засуху роют глубокие ямы и находят воду, а муравьи заранее узнают о наводнении и приселяются в безопасные места, это говорит о существовании некоего общедоступного чувства для всех живых организмов. Эту чувствительность можно тренировать, – говорил Николай Сочеванов.

Подпишитесь на канал,чтобы не пропустить новые публикации