Юрист опроверг новость о снятии с футболиста Сафонова запрета на выезд из страны

На модерации Отложенный

Юрист Максим Шилов, представляющий интересы бывшей супруги вратаря "Краснодара" Матвея Сафонова, сообщил РИА Новости, что с футболиста пока не снят запрет на выезд из России.

Ранее стало известно, что Сафонову ограничили выезд из РФ из-за долга по алиментам в 60 миллионов рублей. Позднее журналист Иван Карпов сообщил, что футболист погасил задолженность по алиментам и с него снят запрет на выезд из России. В пятницу источник РИА Новости сообщал, что Сафонов не погасил задолженность по алиментам.

"Анастасия никаких денег не получала. Поэтому считаем вчерашнюю новость об оплате алиментов дезинформацией.

Наш представитель общался с приставом. По его словам, им не предпринималось никаких мер по снятию ранее принятых ограничений. Они будут сохранять силу до полного погашения задолженности", - сказал Шилов.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин сообщил, что французский "Пари Сен-Жермен" оформит трансфер 25-летнего голкипера в ближайшие дни. По его словам, Сафонов передал тренеру, что уже прошел медосмотр в Париже.

Сафонов является воспитанником "Краснодара", дебют за основную команду состоялся в августе 2017 года. Его действующее соглашение с "быками" рассчитано до 31 января 2029 года. На его счету 14 матчей за сборную России.