Новая песня Пугачевой об убогих гражданах России

На модерации Отложенный



  Я рад, что новый "хит" релокантки Пугачевой остался почти незамеченным. Забвение — это лучшее, это то, что от нас требуется, чтобы эти русофобы навсегда покинули наше общественное пространство.


Я рад, что новый "хит" релокантки Пугачевой остался почти незамеченным. Забвение — это лучшее, это то, что от нас требуется, чтобы эти русофобы навсегда покинули наше общественное пространство. Эта, с позволения сказать, песня — ещё одно доказательство позиции экс-примадонны и её семьи. И пусть хоть одна зараза хоть кто-нибудь попробует её ещё оправдать.

"Не высовывайся, дочка" — так называется новый трек. Голоса давно ноль, манеры исполнения — минус ноль. Чудо-юдо советской эстрады попыталось высказаться, так сказать, на злобу дня.

Убогие стишки о том, что мы все тут в России убогие и больные, не спасли даже молодёжные биты (хотя что вообще она и её дочка о них знают?).

«Тот факт, что голосом протеста релокантов стала глупая хабалистая советская бабушка — это, конечно, показатель низкого уровня всех поуехавших либеральных паяцев», — абсолютно точно заметил тг-канал "Сыны Монархии".

Текст приведу ниже — оцените уровень...

Я бы добавил, не высовываться хорошо бы не только Орбакайте из США, гражданкой которых она является (зарабатывать в России подобным русофобам необходимо запретить), но и самой бабуле, матери всех геев* (как она лично сама себя называла) из своего израильско-кипрского болотца.

  Я рад, что новый "хит" релокантки Пугачевой остался почти незамеченным. Забвение — это лучшее, это то, что от нас требуется, чтобы эти русофобы навсегда покинули наше общественное пространство.-2



«Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, посиди-ка в уголочке,

В уголочке не кусают, в уголочке не клюют.

И моральные уроды в душу нагло не плюют...

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Нет уж, мама, разве можно

Отсидеться в скорлупе?

Хоть порой бывает сложно

Быть самой собой в толпе.

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Бюрократные людишки -им бы свой карман набить.

Ты ж последнего лишишься… Ну как тебя уговорить?

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Время-то сейчас какое?

Надо дочка переждать…

Общество совсем больное,

Что же с них убогих взять?

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Не высовывайся, дочка, не высовывайся

Знаешь, мама, я не сумею

Оставаться в стороне,

Жить без правды - я не умею,

Притворяться - не по мне. Не высовывайся! Не высовывайся, дочка…

Тише! Тише! Тише…»


Моральные уроды, убогие — это граждане России.

Неужели эта семейка ещё не заслужила гордого звания иноагентов? Как минимум. Они всё ещё надеются чего-то переждать... Никак не могут понять, что их песенка спета.


* ЛГБТ-сообщество запрещено в России.


UPD. СМИ пишут, что песня была написана 12 лет назад. Сути это не меняет — 31 мая сего года состоялся перевыпуск студийной версии трека