Скелеты великанов выставлялись в качестве трофеев в средневековой Европе

На модерации Отложенный

Скелеты великанов выставлялись в качестве трофеев в средневековой Европе

Скелеты великанов выставлялись в качестве трофеев в средневековой Европе. Куда они были помещены и почему исчезли?

Ученые, являющиеся приверженцами теории дарвинизма, отрицают существование гигантов. По их мнению, Homo sapiens и его предшественники не могли быть выше 10 футов (3 м.). Действительно, очень трудно поверить, что люди могли достигать 110-13 футов (более 33 м.) или даже больше.

Многие теоретики приходят к выводу, что гиганты, нефилимы, атланты, колоссы жили на земле. И этому есть множество доказательств. Помимо самих скелетов, которые активно находили до середины 19 века, а затем резко прекратили, есть целый ряд других находок.

Например, оружие гигантов. Кто может сражаться 10-футовым мечом или топором весом более 154 фунтов? А как вам щит высотой более 86 дюймов? Конечно, у ученых есть объяснение, с которым трудно поспорить. Это ритуальные образцы, которые никогда не использовались в битве.

Что касается огромного щита, то он был прикреплен к ладье и также не был частью снаряжения. Но почему, когда научные специалисты не могут что-то объяснить, например, здание, они называют это храмом или обсерваторией, и если это артефакт, то он должен быть ритуальным по определению.

Скелеты великанов выставлялись в качестве трофеев в средневековой Европе

Люди воевали с великанами

Все это можно рассматривать не как попытку докопаться до истины, а как удобный инструмент. Что касается самих великанов, то упоминаний о них великое множество, как в местном фольклоре, так и в произведениях искусства. Например, в Вашингтоне, округ Колумбия, есть гравюра под названием “Похороны принца Франческо Медичи”.

в Национальной галерее художественных домов. На нем изображена примечательная деталь, на которую долгое время никто не обращал внимания.

Колонны зала, где проходит мероприятие, украшены гигантскими скелетами. Дотошные исследователи пытались найти первоисточник, чтобы понять, является ли это фантазией автора или он изобразил картину с реальной жизни. Оказалось, что люди воевали с великанами, и каждый скелет убитого великана выставлялся в качестве трофея. Иногда это происходило на улице, а иногда внутри зданий. В данном случае колонны базилики Святого Лаврентия украшены трофейными скелетами.

Примерно до конца 18 века эта практика приветствовалась и поощрялась. Но в 1778 году церковь отметила эту дату победой людей над гигантами и смертью последнего представителя их вида. С этого момента было решено сжигать их кости. Были даже извозчики, которые вывозили скелеты из соборов, храмов, площадей, рыцарских домов и гильдий. Большая часть информации об этом скрыта в Ватикане, но устные пересказы нельзя спрятать за семью замками.

Скелеты великанов выставлялись в качестве трофеев в средневековой ЕвропеСкелеты великанов украшали колонны.

В Чешской Республике, Польше, Германии, Дании, Румынии, Италии, Испании, Франции и Сербии существует множество устных сообщений, которые ученые считают сказками. Также мало кто из исследователей обращает внимание на рукописи монахов, живших в средние века.

Эта архивная информация представляет особую ценность, поскольку это записи очевидцев тех событий. И когда читаешь такие летописи, складывается впечатление, что в книгах по истории пишут что-то совершенно другое.

Да, были такие люди, как гиганты, но история была в очередной раз кастрирована. Удалены, так сказать, данные, которые так или иначе возмущали умы. Итак, все где-то там, лежит само по себе, очень тихо (в кладовых) вдали от любопытных глаз людей.