Уретрально-звуковое сочетание: суицид или гениальность?
Сочетание уретрального и звукового векторов в одном человеке- достаточно редкое и интереснейшее явление. Кажется почти невероятным, что уретральный вождь с его горячностью, страстью, пламенем в глазах и бесшабашностью, за одно мгновение превращается в задумчивого мудреца, сосредоточенного на своих внутренних состояниях, которому вообще нет дела до происходящего вокруг, ведь у звуковика совершенно другие врожденные желания и задачи. Он сосредоточен на себе, своем внутреннем мире, пытаясь проникнуть в собственное бессознательное. Эта колоссальная концентрация на себе и эгоцентризм звуковика зачастую может вызывать непонимание других людей, трудности в общении.
У уретральника, напротив, никаких трудностей в общении нет, это вождь, к которому бессознательно тянутся все, ведь так обеспечено природой, чтобы вокруг него собиралась вся стая, это можно увидеть даже с детьми во дворе: как только уретральный мальчик выбегает во двор, дети моментально оказываются вокруг него, не то, чтобы он специально кого-то созывал, просто так само собой получается, действие на феромонном уровне, они неосознанно собираются вокруг будущего вождя. Так вот, представьте себе, как этот гиперактивный, с повышенной сексуальностью и жизнелюбием человек за считанные секунды превращается в неподвижный столб с полной амимией лица и замедленной реакцией (замедленной не потому, что медленно соображает, а потому, что настолько погружен в исследование себя, что ему требуется приложить достаточно много усилий, чтобы вынырнуть наружу и как-то среагировать на внешнее воздействие).
Немудрено, что такие метаморфозы вызывают недоумение у окружающих его людей-действительно, как же так, был вождь, а тут на тебе, вообще непонятно что, никаких видимых эмоций нет, реакции замедленные, коммуницирует с трудом, да и не стремится особенно к этому, у него избирательный контакт. Поэтому и неудивительно, что таким людям психиаторы тут же ставят диагноз- маниакально-депрессивный психоз- невдомек им, что в человеке могут совмещаться и такие вот, на первый взгляд несовместимые черты и никакой паталогии здесь нет, просто довольно редко встречающееся сочетание врожденных желаний и свойств, которое дает такую неукладывающуюся в их представления о человеческой психике картину. На самом деле, в этом сочетании, как и в любом другом, нет никакого негатива, ведь природа не ошибается. Т.е. естественно, выносить такие перепады состояний и биоритмов достаточно тяжело, но и их вполне можно адаптировать, если такой ребенок будет правильно развиваться, и до него не доберуться психиаторы, которые хотят вылечить его перепады настроения, а по факту просто уничтожают биохимию его мозга. Ведь это мягко говоря, недальновидно, с помощью медикаментов добиваться, чтобы маленький ребенок, будущий вождь, стал покладистым, и выполнял все их команды, как робот. У него просто нет свойств вести себя таким образом.
Зато у него есть все врожденные свойства для выполнения заданной ему природой задачи и в воспитании надо делать упор на развитие тех свойств, которые есть, а не попыток найти то, чего нет- такой путь заранее обречен на провал и вместо вождя, который будет вести людей на будущие ступени развития, мы получим придурошного маргинала, который будет главарем преступной группировки, например.
Уретрально-звуковой комплекс отнюдь не 100% суицид. Хотя, конечно, есть такая вероятность, ведь крайне тяжело переносить переход из уретры в звук, уретра-это максимальное наслаждение в мире физическом, легкость, стремительность жизни и кураж, а звук- полное отсутствие материальных желаний и как следствие холодность ко всему происходящему вокруг и отчужденность. Эти два состояния абсолютно не пересекаются внутри. Самое большое расстояние, удаленность в свойствах между ними. Насколько мир физический удален от мира духовного, настолько эти состояния удалены друг от друга. Поэтому, переход из уретры в звук часто очень тяжелый, ведь не остается никаких телесных желаний, если снизу только уретра, человек может впасть в состояние полной тьмы, у него как бы вообще нет желаний, за которые можно зацепиться, не осталось и следа от его бурлящей жизненности. В этом состоянии уретральный звуковик может покончить с собой, причем предугадать этого практически нельзя, вот он был весел, смеялся и радовался жизни, а через несколько минут уже лежит под окном. С помощью Системно-векторной психологии можно научиться как-то понимать его состояния и в нужый момент подставить плечо, чтобы не дать ему уйти..
Но тем не менее, не смотря на весь негатив, который возможен в этом сочетании, только уретра со звуком дает чистоту и самую большую интенсивность звуковых переживаний, при любых других сочетаниях нижних векторов со звуком нет такого погружения в звук, так как все равно примешиваются желания кожного, анального векторов, т.е. материальные желания. И несмотря на то, что в уретральном состоянии уретральный звуковик как бы гораздо более материален, больше наслаждается телесной жизнью, чем анально-кожные, то когда он переходит в звук, у него не остается никаких уретральных желаний, он переходит в звук полностью, причем погружается в него со всей мощью своего уретрального вектора. Поэтому именно среди уретрально-звуковых людей мы чаще всего видим великих поэтов, музыкантов. Такими были Маяковский, Пушкин, Блок, Высоцкий, Лермонтов, Есенин, Башлачёв, Цой. Все они внутри себя испытывали эти противоположные состояния, которые разрывали их изнутри, выплескиваясь наружу гениальными произведениями. Когда они находились в звуковом состоянии- ничто материальное не было помехой, это состояние чистого творчества, такие люди погружаются в него со всей своей присущей уретральному вектору энергией, рождая на свет поэзию, которая давала и по сей день дает многим людям надежду, дает ощущение прикосновения чему-то высшему, чувство свободы.. двигает человечество вперед на ментальном уровне…
Комментарии