Эгоизм мужской и эгоизм женский
                        Мужчина, который стал рабом своей любви к женщине, уже отдал себя во власть женскому эгоизму, став его игрушкой. Ведь теперь женщина владеет его разумом и сердцем, следовательно, она больше властна над ним, чем он сам.
Мужчина бывает до того смешон и беспомощен, что пытаясь постоянно удовлетворять свою половую страсть с женщиной, в итоге, поддавшись женскому произволу, сетует на тиранию самого произвола. Он мужчина, в душе явно отказывается. Не желает нести крест угнетения, но, вместе с тем, и не предпринимает никаких попыток «свергнуть» женщину-экспроприатора. Так, порой, он ненавидит себя за свое малодушие.
Мужчина доволен тем, что живя с женщиной, он вполне может обходится немногим, поэтому, он уже в какой-то степени порядочен, мудр. Женщине же всю жизнь, почти, всего мало и мало. Ей все подавай и подавай – так она выказывает непорядочность в своей собственной глупости. Вот, в результате чего, почти все мужчины и не счастливы с женщинами. У женщины, если побуждение заполучить что-нибудь, – не разрушить и не остановить в самом эмбрионе, в самой стадии его зарождения, то весьма сложно потом вообще приостановить вряд ли с чем сравнимую силу какого-нибудь женского желания, видеть, осязать реализацию запроса, вызванного самим же желанием, стремлением. Выражение женской прагма-сущности, являющейся основной чертой характера большинства женщин, уже предполагает само по себе эгоистичный взгляд на мужчину, на мир вообще. Прагма-сущность женщины как личности (тип большинства), ее обожествлять себя; «сталинизировать» его, мужчину, и, по возможности, экспроприировать его материальные ценности.
Женский эгоизм находит самодовольство лишь в самом себе, а на мужчине задерживается, как паразит на теле, стараясь питаться его плодотворными соками. Вряд ли что можно сопоставить с безудержностью женских запросов, коварством, лукавоумием интриг. Способность женского эгоизма адаптироваться, реставрироваться, по случаю, беспредельна – это туннель, в конце которого не видно света. Прагма-эгизм женщины, когда заходит речь о его целях, мотивах, желаниях в тех или иных важных для слабого пола действиях, поступках-акциях, хитроумно присматривается, зорко настораживается, жаждет достичь желаемого. Все понимают, обо всем подозревает, чутьем улавливает перемены, проницательно вникает в сущность тех или иных форм и явлений. Он почти автоматизирован, как навыки сенсорно-моторных движений, так что женщина вовсе не в состоянии избавиться от него, даже если и он связан порой с неприятностями в прошлом. Следовательно, отсюда можно с полным обоснованием сделать вывод, что не привлекательность аполлоновская мужчины и его достоинства растормаживают чувства симпатии, приязни, любви женщины к мужчине, а прагма-эгоизм, прагма-позиция женщины сами организовывают эмоции – «симпатии», «любви», «благосклонности».
Женский эгоизм, как атрибут целостной женской прагма-концепции, видит не мужчину, а стимул-символ благополучия, денег; он, стимул, вечно в погоне за конкретно-реальным мужчиной, а за эфемерным, чаще всего, символом, и он сметает на своем пути тех солдатиков, о которых пел А.
 Кальянов; он состоит из икебаны противоположностей; он властен, лицемерен, надменен, спесив, субъективен, завистлив, несправедлив ко всем, кроме самого себя. Он постоянен, редко подвергается переменам, если подвергается, то ненадолго. Он скучен, глуп, состоит из коктейля причуд, нелепых потребностей, сумасбродства, и, в конце-концов, чаще всего становится (прагма-эгизмом) врагом самой же женщины. Тот, кто много хочет, тот, часто, мало получает, и редко всем женщинам удается счастье с символом своей веры и любви. Но не стоит забывать мужчинам, что женский прагма-эгоизм не способен к самоуничтожению к самоотвержению себя, к само ненависти и он всегда в альянсе с ложью и вечно изменяющимися моделями женского лицемерия. Никогда нельзя мужчине думать, что женская прагма-ментальность покаялась, отреклась от произвола, несправедливости по отношению к нему, мужчине, здесь, как слова в песне А. Пугачевой: «не отрекаются, любя», только в совершенно другом, конечно же, смысле. Прагма-эгоизм настолько себялюбив, что он не способен к покаянию-смирению, он всегда лишь может – это, пожалуй, все, что он может, на время остаться в тени. Но в скором времени мужчина вдруг снова обнаруживает, как он, прагма-эгоизм, победно шествует уже под звуки фанфар, торжественно вещающих приоритет власти женщины над мужским – Я.
На многих женщин нельзя никогда положиться, довериться им и вследствие того, что женщина не всегда способна понять, что она сама желает сейчас, в данном, настоящем времени. А ведь тот, кто не знает, что он хочет в данный момент, абсолютно не способен представить и уяснить, что он возжелает в совсем недалеком будущем. От женщины постоянно только и ждешь различных неожиданностей, причем, зачастую, в самой неблагоприятной для себя ситуации. А как только, вы мужчина, оказываетесь в ней, волею игры бесчувственного Рока, то женщина, в большинстве случаев, вместо того чтобы стать вам помощником и другом, и помочь выкрутиться из беды, чаще всего оказывается крысой, бегущей с тонущего корабля, а то и откровенным врагом. Нам иногда говорят мужчины-простаки, что, мол, с некрасивой женщиной легче жить в браке, сожительствовать вообще. Все это тот же наивный подход к вопросу о женской прагма-субстантивности, который абсолютно не подтверждается, редко имеет место, в наличном бытии. С кривой, верно, больше хлопот, конфликтов. Большая вероятность того, что от нее быстрее можно ожидать различных актов вероломства, коварства, неуемных требований запросов. Однако и некрасивая женщина ни в чем не отстает, а, напротив, может и превзойти красавицу по уровню притязаний, потребностей. Поэтому нельзя быть мужчине наивным мальчиком, размышляющим о том, что эстетический вид женщины многое меняет. Отнюдь и отнюдь нет – разными могут быть требования по отношению к вам, мужчине, но прагма-примат мышления женщины в консорциуме отношений мужчина + женщина везде один и тот-же – он. Пока, неизменен, доминантен. Прагма-ментальность женщины есть, несомненно, – в проекции ее акто-мышления к мужчине, к его – Я – конечная инвариантная величина.
                        
                     
                    
Комментарии
Пофамильно назвать? Щас. Сразу, как только вы мне посекундно расскажете, как образовалась вселенная.
И не подумаю тратить полжизни на объяснение очевидного и общеизвестного. Слово феминизм о чем-то говорит? Борьба за права женщин? Льготы женщинам? Алименты? Знакомые слова? Нет? Начните познавать жизнь.
Какими то Вы загадками изъясняетесь...
Что по праву должно принадлежать мужчинам? Назовите,пожалуйста,это таинственное "то",хоть, каким то словом, чтобы было понятно: что же женщинам дали...( и ,если можно, кто дал?)
С Ваших конкретных ответов я и начну познавать жизнь.
Честно говоря, этот беспредметный спор пора заканчивать. Мне всё ясно с моими опонентами... надоело.
Мужики дали бабам власть. Пустили их в огород (смысл переносный). Потому что дураки они были, слишком прислушались к жалобам женщин о том, что те тоже не хуже и право имеют. Так пошли на уступки женщинам. И подколодная змея не заставила себя ждать (смысл переносный). Что по праву должно принадлежать мужикам почитайте, используя в поиске слова про "мужское движение", "движение за права мужчин", "движения против феминизма".
Женщины властвуют в органах опеки, судах, налоговой инспекции и т.д. и т.п. Ищите в поиске "органы гос власти", "гос служащие", "аппарат чиновников" и найдете те места, где женщинам дана власть.
Назвать "то"? То, что дали женщинам автоматически отобрало у мужчин их естественные права. Всё это и есть "то". Кто дал? - глупые из мужчин.
Поздравляю с началом познания
Ничего не поняли, но всё вам ясно...
Собсно, и добавить мне нечего
да "дураками."
Не буду комментировать, чтобы Вас не обидеть...
Дополнительно: http://www.kp.ru/daily/24025/91348/ - шлюхи во власти.
Если Вы так же будете бороться за свои права...
Спасибо! Прочту обязательно.