Администратор правительства Новой Зеландии, обнародовавший данные, свидетельствующие о смерти от вакцин, арестован

В последние дни из Новой Зеландии просочились разоблачающие правительственные данные, показывающие, что более 24 процентов партий «вакцины» Pfizer от уханьского коронавируса (COVID-19) вызывают смерть . Позже мы узнали, что разоблачитель правительственного администратора, который слил информацию, был арестован .



По имеющимся данным, мужчина, о котором идет речь, был задержан правоохранительными органами за «получение доступа к компьютерам в обманных целях». Это очень нагло, учитывая, что сокрытие правительством Новой Зеландии указанных данных является настоящим обманом.

В следующем отредактированном ролике излагаются факты о том, что показывают данные, так что смотрите:

Администратор новозеландской базы данных о вакцинации против Covid-19 становится информатором и сообщает, сколько людей умерло после приема некачественной партии вакцины Pfizer. Это необходимо расследовать. Если эти данные о массовых жертвах вакцинации реальны, то за них должна быть ответственность.

– Ким Дотком (@KimDotcom) 30 ноября 2023 г.

(По теме: Молодые люди повсюду умирают от «турбо-рака», возникшего после запуска операции Warp Speed.)

Когда говорить правду, называется распространением «дезинформации»



56-летний мужчина помогал управлять базой данных, в которой хранились указанные данные. Все, что он сделал, это поделился этими данными публично, очевидно, вопреки желанию правительства, и теперь он подвергается преследованию со стороны государства.

Утверждается, что мужчина злоупотребил базой данных, раскрыв данные о вакцинации, которые выставляют уколы Pfizer против COVID как смертельные. Правительство Новой Зеландии также обвиняет этого человека в «распространении дезинформации о COVID-19».

До сих пор правительства по всему миру, в том числе в Новой Зеландии, скрывают от общественности ужасную правду об уколах от COVID. Они держат эту информацию под строгим замком, делая вид, что прививки безопасны и эффективны, что является формой дезинформации и обмана.



Напротив, тем, кто пытается говорить правду, присваиваются ярлыки, которых заслуживает правительство: преступники, распространители дезинформации или конспирологи. «Пандемия» уханьского коронавируса (COVID-19) только усугубила эту проблему, поскольку каждого, кто бросает вызов официальной версии, называют лжецом.

Интересно, как суды Новой Зеландии будут оправдывать осуждение этого человека просто за то, что он обнародовал записи, содержащие факты и правду о лжевакцинах. Позволит ли общественность посадить этого храброго человека в тюрьму за то, что он просто поступил правильно?

И с каких это пор соответствующие правительственные данные (правительства существуют только благодаря тому, что их финансируют налогоплательщики) стали чем-то, что должно оставаться секретом? Как и почему общественность позволяет продолжаться такому типу тирании?

Если вы думаете, что подобные вещи не могут или не происходят в Соединенных Штатах, подумайте еще раз. Врачи лишились медицинских лицензий; правительственные чиновники были уволены; и да, были даже американцы, которых привлекли к ответственности за утечку информации, которую общественность имеет право знать.

«Я участвовал в создании проекта», — объясняет мужчина в видео выше. «Я помог внедрить систему оплаты вакцин для наших поставщиков. Это называется системой оплаты за дозу. Это означает, что каждый раз, когда кто-то проходит вакцинацию, поставщик получает за это оплату».

«И когда я просматривал данные, что является частью моей работы, я заметил некоторые несоответствия с датами смерти: люди умирают в течение недели после вакцинации».

Проще говоря, в рамках своей работы этот мужчина заметил, что люди в Новой Зеландии умирали почти мгновенно после получения уколов от COVID, поэтому он решил, что в общественных интересах стоит рассказать об этом публично. И за это его сейчас преследуют.

Как говорится, ни одно доброе дело не остается безнаказанным, особенно в посткоронавирусную эпоху.








Источник: https://www.9111.ru/questions/7777777772892834/

13
2871
7