Голубой скандал с огоньком и уход Шамана

Оказывается, в сети уже несколько дней бушует скандал. Повод : концерт "Песня года" и "Голубой огонек". Точнее, приглашенные на съемку артисты и их поведение.

Состав выступающих при этом всё тот же. Такое впечатление, что люди впервые увидели, насколько они омерзительны. Странно, что кто-то смотрит эти голубые программы с их натужным, лживым весельем и поющими трусАми любого пола. Вдруг вспыхнул неожиданный гнев. Оказалось, что выступать перед зрителями будут нетвойнисты и поуехавшие, даже порицавшие Россию и русских за плохое поведение и дурные гены. Зрители стали выражать глубокое омерзение и требовать закрытия программы. Наивные. Не для того эти программы снимали, чтобы их не показывать. В телевизор никто без разрешения высоких инстанций не попадет. Значит, они согласованы. Не отвергать же испуганных патриотов. Устами Пескова власть ясно это сказала, устами Путина подтвердила. Всё, игры с северным ветром закончены, едва успев начаться. Россия возвращается на круги своя. Дяденьки и тётеньки в красивых , больших кабинетах , стесняюсь сказать о лобби голубой луны, решили, что их мальчики и девочки должны вернуться на сцену и снова радовать беспамятных россиян своими замшелыми фонограммами. Вернулся некий поуехавший Рева, вернулись "певица" Орбакайте и протеже Киркорова Ани Лорак. Кстати, в МГУ читает лекции историк моды Васильев, написавшим гнусное письмо властям Латвии, в котором назвал Россию «империей с беспрецедентными амбициями» и выступил против спецоперации РФ на Украине.

Ждем-с появления Хаматовой и Вайсмана.

Да, в скандал оказался вовлечен певец Шаман. Во время массового пения "Песня не расстанется с тобой шобла тухлых старперов устроила ему обструкцию. Шаман просто ушел со сцены. Я сама не видела, но говорят, так и было.

Мне , в целом, понятно почему это произошло. Лютая зависть переросла у этих достижений пластической хирургии искусства звукооператоров в глубокую, чистую, незамутненную ненависть. Отчасти, здесь и страх: а вдруг появятся и другие молодые, харизматичные артисты, которые вытеснят их с денежных синекур.

Мне одно непонятно: почему шуты, которых наняли за большие деньги налогоплательщиков развлекать этих самых налогоплательщиков, позволяют себе на работе выражать свои настроения и капризы? Они не развлекаются, а работают. Им заплатили, что они веселили так, как нравится зрителям. А зрителям нравится Шаман. Прям, очень нравится, и те, кого они наняли, должны с считаться с пристрастиями публики. Кто тухлятине нравится, кто нет пусть своей бабушке расскажут дома, рыдая.

Если им что-то не так, пусть просто вернут деньги и валят на историческую родину: кто в Израиль, кто на Украину под бессмертную песню Шнура "Дорожная" Тогда Россия наконец-то избавится от еврейско-украинской эстрадной мафии. Но это не точно :(

Источник: https://mysea.livejournal.com/5814198.html

403
34039
14