Как-то все же странно читать многочисленные материалы о том, что в одной известной стране заканчивается мобресурс

Как-то все же странно читать многочисленные материалы о том, что в одной известной стране заканчивается мобресурс. С чего бы это вдруг? Откуда такие смелые выводы? Откуда такие "эксперты"??

Ну, давайте возьмем клочок бумаги, огрызок карандаша и посчитаем. Допустим, у них сейчас населения 30 миллионов (возьмем самый пессимистичный вариант, самый минимум). Сколько из них мужиков? Опять же, самый минимум, 40 процентов, то есть 12 миллионов. Сколько из них имеют возраст 27 - 50 лет? Минимум половина, то есть 6 миллионов. Уберем больных, хромых, блатных и разных там госслужащих.

Все равно 3 миллиона остается. Три миллиона! Здоровых и не шибко старых к тому же.Если в день в среднем терять человек по 500 (безвозвратно), то этого хватит на 6 000 дней или почти на 16, 5 лет. На шестнадцать с половиной!!Ну, если я даже где-то ошибся (хотя брал явно ниже реалий), пусть будет не 16, 5 и 10 лет.

Это вообще без проблем и без напряга. И это говорит о том, что рано или поздно нам понадобится еще одна волна моби.....

в общем, этого самого (привет, Алгоритм!).Другое дело, что желающих там почти не осталось. Это да. Ну, так на то есть власти и "патриотично настроенные активисты", которые всегда готовы помочь властям. Властям уже позвонили из обкома и по голове настучали, так что забегают сейчас. А активисты, между прочим, помогали и храмы передавать в правильные руки, и предприятия, и ветеранов гоняли на 9 мая.

Так неужели они не помогут качественно провести призыв? Скажете, незаконно? Я вас умоляю. Все, что делают тамошние "патриоты", априори законно. А даже если и нет, никто в цивилизованном мире ничего не заметит. "Цивилизованному миру" важно, чтобы на ЛБС поступало свежее мясо в нужных количествах. В живом весе, простите за черный юмор. А мяса полно!В общем, есть у них резервы, есть. Не все эксперты умеют считать. Писать умеют, да, а вот считать пока не научились.

Источник: https://dzen.ru/b/ZWtMn-Wki0qby16m

33
1974
1