В Брянской области отбили атаку украинских диверсантов


 Российские силовики отбили атаку украинских диверсантов в Брянской области, сообщил губернатор Александр Богомаз в Telegram-канале.«

"Сегодня украинские диверсанты предприняли попытку прорыва государственной границы в Климовском районе. Благодаря слаженным и героическим действиям подразделений пограничного управления ФСБ России по Брянской области, Министерства обороны, спецподразделений управления Росгвардии по Брянской области атака была отражена", — заявил глава региона.

Предыдущая неудачная попытка Киева забросить диверсантов в Брянскую область состоялась 16 августа. Тогда подразделения ФСБ и Минобороны пресекли действия украинской ДРГ в Стародубском районе и уничтожили пять боевиков.ВСУ регулярно обстреливают прилегающие к границе территории, наносят удары с беспилотников и устраивают диверсии. В Брянской, Курской, Белгородской областях и Крыму действует высокий (желтый) уровень террористической опасности. Он предполагает усиление досмотров на вокзалах и в прочих людных местах, повышенную охрану стратегических объектов, включая энергетическую инфраструктуру, и другие меры.

Источник: https://ria.ru/20230822/drg-1891513523.html

4
351
0